>>> Гипермаркет. Розоволосая девушка шла с 2 большими пакетами в руках. Уши были закрыты наушниками.
Если ночью бродишь по крышам-
Пароль: любовь.
Если звезды станут чуть ближе-
Ответ: любовь.
До потери боли, до сути.
Ты чья? Ты чей?
Он наверное, был самым лучшим...
Пока был с ней!
Это все о ней. Это все о нем.
Все случилось так-ты здесь ни при чем.
Прозвучат слова в сводках новостей.
Это все о нем. Это все о ней
Карла завернула в переулок. Внезапно она увидела 4 фигуры взрослых высоких парней. Карла выключила плеер. Мужики тупо хихикали. Двое из них вертели в руках ножи. Карла попыталась пройти, но чья-то грубая рука схватила ее за плечо. Никуда ты не пойдешь! - и взяла за подбородок.
Карла поставила пакеты на землю и расплылась в улыбке. -Здрасьте, мальчики, я к вам! - Чего? -Вы оглохли? Я К ВАМ!! -Лучше не нервируй нас, получишь меньше! - Правда? Мужик кинулся на нее с ножом. Девушка сделала шаг в сторону. Как мне все это надоело...черви...АААААААААААААА!!!-Карлу скрючило пополам. Она обхватила руками колени. Неожиданно все озарилось яркой вспышкой. Шрамы на спине Карлы раскрылись, из них полезли крылья, разрывая сзади одежду. На месте человеческих ушей появились белые кошачьи. Сзади появился хвост. Вместо ладоней были лапы. Мужики тупо округлили глаза. Губы Карлы изогнулись в кровожадной улыбке. На ее лапах появились когти, из перчаток выскочили лезвия. Что за черт??? -Поиграем, мальчики?
Через 2 минуты.
Карла-нека кинула взгляд на кровь на стенах. Тут она схватилась за голову, пошатнулась и моргнула. Через мгновение она приняла свой человеческий облик, подхватила пакеты и поспешила убежать.