[реклама вместо картинки]

Аниме, манга и всё остальное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Архив тем » Флуд поработит мир ^__^

Флуд поработит мир ^__^

Сообщений 451 страница 480 из 995

451

кстати о линзах... хочу красные, отражательные! людей пугать в тёмных переулках)) гы-гы-гы!

0

452

Акито написал(а):

хочу красные, отражательные

так купи, кто мешает? кстати красные линзы одни из самых классных, мне очень понравились, когда я мерила, а еще черные офигенно смотряться-один большой зрачек получаеться)), а щас я сделала оливкогого цвета, на солнце -желтые, потом когда отношу сделаю красные, и совсем людей ими не напугаешь(( они очень красиво смотряться, розовые искала, жаль нету(((  Акито а чтоб людей пугать купи карнавальные, белые с красными тонкими прожилками-- будет смотреться типа из глаз кров течет)))

0

453

мерила линзы?? фу как противно наверно пихать в глаз какую то ...непонятно что!!!

0

454

Привет yogi!! я тоже так думала когда еще не носила их
, поверь мне их почти не видно со стороны, и я совсем их не замечаю, и не чувствую, очень удобно в них))) правда

0

455

Как прошел у тебя день???

0

456

нормально прошел. обычный день ничего интересного. только вот домашку сделала по алгебре.)))
а ты как. одна одинешенька тут сидишь((

0

457

yogi написал(а):

одна одинешенька тут сидишь

да уж.... у меня ведь нет каникул....

0

458

привет всем))
хотите загадку?

0

459

да уж.... у меня ведь нет каникул....

ну и что что каникулы!!!!!

Orochimaru - sama
хотим!!!!!!!

0

460

ааа! убейте меня! Somebody kill me plz!!! I want to die!!! Сейчас 9 утра и мне торчать на работе до восьми вечера!!!! АААА!

0

461

Акито  Мне тоже!!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!! Давай убьем друг друга))) и работать не придеться)))

0

462

Ну вот!!!!!!!!!!! опять!!!!!!!!! никого нет(((((((( народ сколько еще так будет продолжаться???

0

463

Orochimaru - sama написал(а):

хотите загадку?

yogi написал(а):

Orochimaru - sama
хотим!!!!!!!

Ух...какая загадочная загадка...=)

0

464

Сколько ещё это будет продолжаться?...Ну пока народ не поймет, что этот форум их дом, то так и будет всегда, максимум - три человека. xD
NakamiHime Gendji, привет! Как дела?

0

465

Nextaro
дела как обычно, к сожалению... опять на работе, здесь почти все время никого нет, хнык, почему же? млин...

Nextaro написал(а):

Ну пока народ не поймет, что этот форум их дом

НАРОД Я К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ, ЭТОТ ФОРУМ ВАШ ДОМ!!!!!
а как у тебя дела???

0

466

NakamiHime Gendji, у меня всё просто замечательно, как обычно...=)

NakamiHime Gendji написал(а):

здесь почти все время никого нет, хнык, почему же? млин...

Не плачь...Т_^ А то я щас тоже заплачууууу...Я здесь. пока что. =))))

0

467

Nextaro ну потом ты наверно уйдешь... и я опять до 18 буду сидеть тута одна, мне уже надоели другие форумы, здесь мне больше нравиться... но тут как в пустыне))  что с линзами надумал??

0

468

NakamiHime Gendji, линзы...? Ну как-нибудь, если будет время, то скорее всего возьму! =)) Пока поезжу на автобусах №1179 (вместо нужного №1149) и №1096 (вместо нужного №1095) xD

0

469

Nextaro
:lol: насмешил))) что проще ездить не в ту сторону?, неудивительно что времени мало)))) а приобретение линз займет не более 30 мин., у меня ваще 5 минут занимает, к тому же мне покупать их приходиться раз в 3 месяца... лана ну буду тя грузить про линзы)))))

0

470

NakamiHime Gendji, дааа, не стоит грузить человека, который только что писал контрольную по Теории Алгоритмов, на тему "линзы"...XD

0

471

Nextaro
ну извини....я ж не телепат, и незнала что ты устал от линз и все что с ними связанно)))) я просто помочь хотела...

0

472

всем привет^_^давно я здесь не был

0

473

NakamiHime Gendji, я ценю твою помощь!!! Очень-очень! ))) Обидеть-то я и не хотел! Ты же сама решила свернуть разговор о линзах...^^
Dark, привееет!!! Да, давно не был)) Как жизнь? Сразу скажу, что у меня все отлично, как обычно))

0

474

Dark
привет, как жизнь???

0

475

у меня все хорошо,вот на 5 минут заскочил,а как у вас жизнь?хотя Некс,не отвечай,я уже понял

0

476

я на работе....(((( и этим все сказанно)))

0

477

Nextaro
ты меня совсем не обидел))))

0

478

NakamiHime Gendji у..я тя понимаю,я вот тоже уже счас пойду

0

479

а мну сегодня мало будет... я сижу в другом кабинете... там у нас фото-видео лаборатория, но там нета нету.. за то компы мощные и я там "Сталкера" инстальнул))
З.Ы. Nextaro, Dark, NakamiHime Gendji привет!

0

480

Акито привет

0

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Архив тем » Флуд поработит мир ^__^