[реклама вместо картинки]

Аниме, манга и всё остальное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Архив тем » Замок Гэндзи

Замок Гэндзи

Сообщений 91 страница 120 из 201

91

* тут вбежа скуль и сделала захват шеи некома

0

92

вот здесь! *сказала девушка, держа её в руке* (имею в виду удочку)

Отредактировано Верданди (2007-04-14 14:31:06)

0

93

*тут  девушка сказала..*приготовь поесть....мы кушать хотим!!!!*девушка усилила захват...

0

94

Скульд...ты конечно извини...но не слишком ты перегнула шею Некома?

0

95

нет...*сказала девушка ослабив захват**парень начал отдышиваться...

0

96

что то сдавило шею некома.
ем...я вабщето сабирался на рыбалку ну раз вы просите могу чтонить и сообразить перекусить неком использовал силу мгновеного перемещения и вырвавшись из захвата оказался у двери в комнату.

0

97

Неком, давай говь есть уже! кушать хочется =)

0

98

*скульд напомнила*мы не можем использовать нашу силу *...рывком сделала ещё один захват и потащила Некома на кухню.Посмотрев на данду шедшую впереди и крикну*Эта дверь открывай

0

99

проследовав на кухню что желаете ? обратился неком к дамам

Отредактировано Nekom (2007-04-14 14:40:45)

0

100

жаркое из цыплёнка..можно?

0

101

Данда выбирай*сказала девушка плотно закрв окно,сломав удочку и закрыв собой дверь...*

0

102

Неком згалянул в холодильник и долго искал там ципленка вот он достав ципленка неком положил его в ракавину и помыл после чего намазал протвень маслом и разогрел духовку. ПОка духовка нагревалась НЕком нашпиговал ципленка чесноком, намазал всякими специями после чего сунул в духовку и попрасил слуг и поворов присмотрать за ципленком. а что тебе Скульд ?

0

103

салатик,а потом я те новую удочку сделаю

0

104

увидев сломаную удочку неком сильно растроился зачем...эта удочка столько прошла со мной...полностью оставив готовку на слуг неком переместился в комнату взял сломанную удочку и с обидой глядя на скульд переместился к главным воротом города>>>>>

0

105

Скульд! Зачем сломала удочку, зараза!?

0

106

*решив догнать Некома, девушка тоже понеслассь к воротам города>>>>>>>>

0

107

*Скульп догнав его,и одним движением рук починила удочку и спросила*Можно нам с тобой

0

108

Скульд он уже ушёл из города...*сказала девушка вернувшись* Кстати, а где моё жаркое?

0

109

беги на кухню я за ним.

0

110

Скульд он уже вернулся))))

0

111

*девушка начала обедать* М-М как вкусно)))комплименты шеф-повару!

0

112

*девушки было нечо делать и она пошла гулять>>>r ородским воротам

0

113

фууух! Наконецто я дотащила эту кровяную ношу....я так устала...стоп! Надо найти доктора, здесь есть доктор? *спросила обеспокоенно девушка*

0

114

Здесь есть доктор? *повторила девушка*

0

115

*А....я начинаю вспоминать...*сказала про ся девушка*на меня напали бандиты и украли кошелёк...Оооо нет!!! только неее это..Иии укарали удочку некома которую я починила...

0

116

эх ты! А нефиг было уходить одной! Сама знаешь, бандитов всяких-заразных дополна...лан, хотя-бы что не ****си****ли! *сказала девушка и поняв что докторов нет начала искать аптечку...*

0

117

Да я уже лучше,а вот удочку не вернуть*девушка опустила голову*

0

118

*девушка наконец нашла аптечку и намазала йодом раны и т.п.* Скульд! Наплюй на удочку! Главное ты жива!

0

119

или это не главное? *спросила девушка*

0

120

Даа...,Но Неком...*девушка встала к окну и крикнула...*Неком он там ...*и побежала, но сильно шандарахнулась на лестнице*

0

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Архив тем » Замок Гэндзи