[реклама вместо картинки]

Аниме, манга и всё остальное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Встречи в реале » Встречи в реале

Встречи в реале

Сообщений 121 страница 150 из 927

121

Nekom написал(а):

все пишем на какое растояние вас отпускают от дома :?)

меня отпускают на 700-800 км от Москвы..

0

122

отлично :))
пошел замерять до куда ты можеш доехать :)))

0

123

Череповец, Питер, Псков, Нижний Новгорд, Ярославль и т.п.))) чтоб не мучался)

0

124

лан с тобой все ясно:)) в любую точку москвы :))
а что нащет остальных ?

0

125

все остальные съеб****(простите) сил нету уже!!!! как амебы б лин!!!! существуют просто, или всем глубоко плевать на встречи, третий день тут мы с тобой распинаемся а толку О, может мы не по-русски пишем???? или просто пользователи читать не умеют!!!!!! что страшного во встрече??????? разве мы тут все не :friends: ????

0

126

просто все тут обсуждают всречу в разное время и не читают что было написанно выше...

0

127

так , короче говоря я незнаю где мы будем встречатся(может в центре?я могу тайком туда приехать

0

128

админов ща нету, жаль... надо попросить объяву сделать

0

129

где администрация , когда она так нужна?))

0

130

Сакура написал(а):

так , короче говоря я незнаю где мы будем встречатся

мы выбираем место где удобней всем будет хорошоб канешно чтоб ето к центру было по ближе :)

0

131

ну вот и давайте в центре))токо я не знаю , где именно

0

132

так терь надо отсальных спрашивать где они смогут :))

0

133

да........ ппц)))) тут большинство конкретно не знают где)))) все могут и молчат)))))

0

134

я сказал что я магу везде и каждый день после 16:30 :)) (ето по будням ) :))

0

135

а по выходным?

0

136

я могу постараться по будням и выходным после 18:15 куда хотите)

0

137

что то поздноватенько

0

138

Сакура написал(а):

а по выходным?

а по выходным я ваще нече неделаю почти :))

0

139

Nekom
ну воть и отлично)))

0

140

что именно :?

0

141

то что ты в выходные не занят , на до сибя заставить придти на сходку , если мы договаримся)))

0

142

так надо чтоб народу было побольше :)

0

143

народ это не такая уж и проблема , наберём

0

144

Наберем говоришь???? и как успехи набора???? че т невиже результатов(((( уже 4 день пошёл, уговоров.....

0

145

хых чуствую скоро 5 пойдет :))

0

146

нет, пятого не должно быть!!!!

0

147

а будет :(

0

148

ребят...я замучался флудить и писать одно и тоже соабщение давай те дружно ДРУЖНО !! ЕДРЕНЫЙ КОРЕНЬ ! написали кто до куда может приехать !!!!!!!!!!!!!! я замучался уже 5 дней все сидят и тупят ! а так просто написать название станций чтоб можно НАКАНЕЦ!!! назанчить место !!!!! где все смогут собратся я не люблю ходить вокруг да около если вы млин собираетесь ваще кудато выбиратся то давайте думать все в месте вслух а не по одиночке и про себя !!!!!!!!
мое терпение просто лопнуло уже !!!!!!!!! и незаставляёте меня ездить по станциям и собирать маленькие групки чтоб привести в одн оместо какоенить !!!! все я все сказал думайте млин !

0

149

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!! Я ТОЖЕ УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОДНО И ТО ЖЕ!!!!!!!!!!!!!

0

150

так ладно....поставвим вопрос иначе КТО ВАЩЕ ХОЧЕТ ПОЙТИ НА ПОИНТ ? а то мы ту мож ваще зря распинаемся...

0

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Встречи в реале » Встречи в реале