все пишем на какое растояние вас отпускают от дома :?)
меня отпускают на 700-800 км от Москвы..
Аниме, манга и всё остальное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Встречи в реале » Встречи в реале
все пишем на какое растояние вас отпускают от дома :?)
меня отпускают на 700-800 км от Москвы..
отлично )
пошел замерять до куда ты можеш доехать ))
Череповец, Питер, Псков, Нижний Новгорд, Ярославль и т.п.))) чтоб не мучался)
лан с тобой все ясно:)) в любую точку москвы )
а что нащет остальных ?
все остальные съеб****(простите) сил нету уже!!!! как амебы б лин!!!! существуют просто, или всем глубоко плевать на встречи, третий день тут мы с тобой распинаемся а толку О, может мы не по-русски пишем???? или просто пользователи читать не умеют!!!!!! что страшного во встрече??????? разве мы тут все не :friends: ????
просто все тут обсуждают всречу в разное время и не читают что было написанно выше...
так , короче говоря я незнаю где мы будем встречатся(может в центре?я могу тайком туда приехать
админов ща нету, жаль... надо попросить объяву сделать
где администрация , когда она так нужна?))
так , короче говоря я незнаю где мы будем встречатся
мы выбираем место где удобней всем будет хорошоб канешно чтоб ето к центру было по ближе
ну вот и давайте в центре))токо я не знаю , где именно
так терь надо отсальных спрашивать где они смогут )
да........ ппц)))) тут большинство конкретно не знают где)))) все могут и молчат)))))
я сказал что я магу везде и каждый день после 16:30 ) (ето по будням ) )
а по выходным?
я могу постараться по будням и выходным после 18:15 куда хотите)
что то поздноватенько
а по выходным?
а по выходным я ваще нече неделаю почти )
Nekom
ну воть и отлично)))
что именно :?
то что ты в выходные не занят , на до сибя заставить придти на сходку , если мы договаримся)))
так надо чтоб народу было побольше
народ это не такая уж и проблема , наберём
Наберем говоришь???? и как успехи набора???? че т невиже результатов(((( уже 4 день пошёл, уговоров.....
хых чуствую скоро 5 пойдет )
нет, пятого не должно быть!!!!
а будет
ребят...я замучался флудить и писать одно и тоже соабщение давай те дружно ДРУЖНО !! ЕДРЕНЫЙ КОРЕНЬ ! написали кто до куда может приехать !!!!!!!!!!!!!! я замучался уже 5 дней все сидят и тупят ! а так просто написать название станций чтоб можно НАКАНЕЦ!!! назанчить место !!!!! где все смогут собратся я не люблю ходить вокруг да около если вы млин собираетесь ваще кудато выбиратся то давайте думать все в месте вслух а не по одиночке и про себя !!!!!!!!
мое терпение просто лопнуло уже !!!!!!!!! и незаставляёте меня ездить по станциям и собирать маленькие групки чтоб привести в одн оместо какоенить !!!! все я все сказал думайте млин !
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!! Я ТОЖЕ УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОДНО И ТО ЖЕ!!!!!!!!!!!!!
так ладно....поставвим вопрос иначе КТО ВАЩЕ ХОЧЕТ ПОЙТИ НА ПОИНТ ? а то мы ту мож ваще зря распинаемся...
Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Встречи в реале » Встречи в реале