Смотря кого...Где куку?!
ей!!!!Почему мну всопинают только как еду?
Аниме, манга и всё остальное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Игры на форуме » Честность...
Смотря кого...Где куку?!
ей!!!!Почему мну всопинают только как еду?
Lorana, я тебя вспоминаю по многим вещам...Не только по еде! Честно!
Вы когда-нибудь видели волка на воле вживую? (не в зоопарке, не на картинках)
Lorana, я тебя вспоминаю по многим вещам...Не только по еде! Честно!
а по каким?
Вы когда-нибудь видели волка на воле вживую? (не в зоопарке, не на картинках)
нет....правда даже не знаю хочу ли...
вы когда то кушали листочки с деревьев?
вы когда то кушали листочки с деревьев?
питаюсь. Обычный мой рацион три листочка на завтрак, 5 листочков на обед, и 8 листочковна ужин. =)
а по каким?
По солнечному рассвету и закату...По теплому и мягкому ветру...По чистому синему небу...По яркой звезде на черном ночном небе...По цветам, которые солнышку открываются...По сакуре, которая цветет и сказочной аурой пространство вокруг себя одаряет...
И как лакомство......конечно же...=)
Вы когда-нибудь кричали в театре в конце представления: "Брааааво! Брррррравоооо!!!!"?
Отредактировано Nextaro (2007-06-14 09:58:47)
По солнечному рассвету и закату...По теплому и мягкому ветру...По чистому синему небу...По яркой звезде на черном ночном небе...По цветам, которые солнышку открываются...По сакуре, которая цветет и сказочной аурой пространство вокруг себя одаряет...
И как лакомство......конечно же...=)
"впала в каплю"ого....
Вы когда-нибудь кричали в театре в конце представления: "Брааааво! Брррррравоооо!!!!"?
да.Но когда там выступали мои знакомые,и так мне впадол еще и кричать.....
вы когда нибудь забывали слова на сцене,когда выступали?
вы когда нибудь забывали слова на сцене,когда выступали?
Кстати...Прямо-таки напомнила мне трагедию одну...Как я забыл слова, когда пел песню на сцене в школе. Кстати было недавно, на Выпускном, в прошлом году...Просто когда я пел, у меня мысли были о другом, что-то меня унесло куда-то во время песни и вооот моя часть песни и я бац и забыл слова...Вообще я очень часто пел в школе. И никогда такого не было...Я и мой друг были главными певцами в школе (и не только, в городе, на всяких мероприятиях, в парке центральном и т.п.)...Звезды почти местного масштаба, но конечно же как школа закончилась все это мы и бросили...=)))
В зоопарке вы хоть раз пытались погладить медведя?
Отредактировано Nextaro (2007-06-14 10:30:26)
В зоопарке вы хоть раз пытались погладить медведя?
ага...малая была.сказала "какой мифка большой,наверно мягкий"и полезла,мама слава Богу успела остановить....
вас когда то змея кусала?
Не кусала, но я кусал. =)))
Вы любите животных?
смотря каких,но в общем люблю.....
вы кушали мозги обезьян?
Хмм...Здесь даже шутить не хочется. Нет.
Вы любите нянчиться с детьми? =) И вообще общаться (сюскаться) с малышами?
нет!!!!Я их боюсь!!!!!Они такие маленькие....ужасссссс!!!!!!!
вы писяли общественных местах)))
вы писяли общественных местах)))
Писал в школе. Для этого немного надо...Ручка и тетрадь и правая рука (если вы правша). Вот так и пишем.
Я вас правильно понял? =))) Или все-таки ответить так как вы понимаете, если конечно я уже не ответил.....хмм =)
Кстати, я заметил это у тебя не вопрос, а утверждение...Ну так вот...Эт овсе клевета! Я не писял в общественных местах!!!!! )))
Кого вы любите?!
Отредактировано Nextaro (2007-06-14 10:48:19)
Писал в школе. Для этого немного надо...Ручка и тетрадь и правая рука (если вы правша). Вот так и пишем.
Я вас правильно понял? =))) Или все-таки ответить так как вы понимаете, если конечно я уже не ответил.....хмм =)
Кстати, я заметил это у тебя не вопрос, а утверждение...Ну так вот...Эт овсе клевета! Я не писял в общественных местах!!!!! )))
уморил....
Кого вы любите?!
в каком плане?
в каком плане?
А планов много?...Ух...Планы. =))
Nextaro ты можешь толком объяснять в каком смысле "любите"....реал....виртуал...фантазия....
Lorana, как же все сложно...=/
Я задам другой вопрос...
Вы когда-нибудь видели светящийся шарик в небе в июле месяце вечером, движуйщий по необычной траектории с огромной скоростью?
Nextaro ты надо мной издеваешся....
нет,не видела....
вы Бяка?
Для себя нет. окружающие решают этот вопрос...=)
Вы считаете Некса бякой?
да...причем самым большым,и на самом деле у меня единственным))))и неповторимым)))
вы издеваетеся над Лораной?
Никогда! Я всегда с ней честен! И говорю всегда прямо! Никаких издевательств! Как я могу издеваться над такой милашкой, нэ?!)))
Вы сладкоежка?
конечно)))ем все!Все что сладкое...и не сладкое....
вы люите готовить кушать?
Lorana, любить и готовить разные вещи...x))) Но готовить надо с любовью...А готовлю я мало. не моё мб...=/ мало, но с любовью. Хотя мама меня заставляет учиться готовить!!! т-т Ну уже умею парочку блюд делать...=)
x))))
Вы боитесь высоты?
Отредактировано Nextaro (2007-06-14 11:24:37)
не-а....
выв люибите суши?
Не ел и ничего сказать не могу.
Вы нашли смысл в жизни? И искали ли вы вообще?
я читала Фауста...и вполне с ним согласна....Смысл жизни-это поиски смысла жизни)))
вы суеверный?
Нет.
Вы смотрели когда-нибудь на чистое ночное небо для того, чтобы пересчитать все звезды на нем?
было дело...мне было очнь скучно.....
вы умеете различать созвездия в небе?
Умел. Раньше когда знал большинство созвездий...Но сейчас вряд ли...Как бы это мне уже неинтересно. Знаю большую медведицу и малую...Ещё может быть парочку вспомню. =)
Вы любите петь? Подпевать...например когда играет какая-то музыка?
Отредактировано Nextaro (2007-06-14 11:42:53)
да.Правда когда я это делаю,песня сильно портится....)))))
какие иностранные яз. вы знаете?
Англо-Английский и Афро-Английский
вы поёте в ванной?))
Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Игры на форуме » Честность...