Что же народ здесь обсуждает?
сложный вопрос )
Аниме, манга и всё остальное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Архив тем » Злостный флуд и ничего кроме.
Что же народ здесь обсуждает?
сложный вопрос )
NakamiHime Gendji
я противный =D
Silent
тогда ты никакой не ангел музыки)))))) раз тебе жалко сказать)
ну я не хочуу ^__^
Silent
а я вот такая):bb: не боишься? :black_eye: скажи пока я добрая :threaten: ))))
NakamiHime Gendji
я дам подсказку хD это не фанарт по аниме.
У миня тру подпись = DDDDDDDD
Ну поди там весьма популярные ребята...Думаю, да)))
Nextaro
^______^
у нас новые кавайные смайлы :?))
:?))
кавайно ага x)
^______________________________________________________^
Silent,Nextaro
Ну СКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!! а то побью)))
NakamiHime Gendji
ладно так и быть. скажу одного. там я ^__^
а то побью)))
Ударь меня нежно...=)))
Ладно...Так и быть. Скажу одного. Там Silent! Все рады?! =)))
X)
Nextaro
да я рада!!!!!!!!!!!!! добрячок)))) а вот нежно не получиться побить)))) могу тока жестко)))
там няко хD а няко это есть я, а я известен как: Shamanka Tao, Mamimi, Мартовский котик, MuZzy, Neko, Kawaii =^__^=, хз_кто, Кинари и т.д.
да я рада!!!!!!!!!!!!! добрячок)))) а вот нежно не получиться побить)))) могу тока жестко)))
Ну тогда могу сказать одно...Моё кунг-фу...лучше твоего...ДА! =)))
NakamiHime Gendji
а кто слева?
там няко хD а няко это есть я, а я известен как: Shamanka Tao, Mamimi, Мартовский котик, MuZzy, Neko, Kawaii =^__^=, хз_кто, Кинари и т.д.
А где орочимару?! x)
А я известен под никами...Nextaro...А под этими никами я скрываюсь: NeXXy и Neko-san...+)
Nextaro
ах да! я ещё Орочимару - сама и Nemeless.. и когда-то была Jessi
NeXXy о_0 ппц
Моё кунг-фу...лучше твоего...ДА! =)))
может твое кунг-фу и лучше моего, но тебе со мной не справиться, так-как твое кунг-фу по сравнению с моими тайными техниками 9-ти школ -ничто!!! Ахахахах!!!!!!)))) Нектаро-тян)))
9-ти школ -ничто
Ахаха =))) Да я сенсей во всех этих школах...Да что я мелочусь!!! Я бох! Да! Нету никаких твоих выдуманных школ! Да! Нет! Есть только мое кунг-фу и твоя тяносуффиксораскидательство...ДА! x)
Кстати вы пока давайте думайте кто же этот загадачный парень, а то я и сам не знаю, знаю только, что нека это Silent...))
NeXXy о_0 ппц
Ах, чем же тебе не нравится столь кавайный ник? x)
Nextaro
-__- забей
Silent, ну забью. Ух...щас забью...=)) Ладно...пошел смотреть аниме. ^__~
Нету никаких твоих выдуманных школ
да... поэтому они и тайные что ты ничего о них не знаешь))) кстати я совершенно серьезно говорю, и аниме к этому не относиться)))) но это даже хорошо что ты мне не веришь))))) :dance:
да... поэтому они и тайные что ты ничего о них не знаешь))) кстати я совершенно серьезно говорю, и аниме к этому не относиться)))) но это даже хорошо что ты мне не веришь)))))
дададаааа...)) пусть это останется тайной...твоей тайной.
так, я пошёл уроки деладь
Nextaro
вот и отличненько, че то я язык распустила, мало ли кто зайдет на этот форум)
айай. смените мне ник на
Naruto Nyako
Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Архив тем » Злостный флуд и ничего кроме.