[реклама вместо картинки]

Аниме, манга и всё остальное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Архив тем » Злостный флуд и ничего кроме.

Злостный флуд и ничего кроме.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Nextaro
дадада ^^ я ходил гулядь с Тёмой, а потом с Денисом и Яной ^^ вот миня и прёт. так погуляли ^___^ Тёма прелесть. Мне купили пирожкоф ^_________________^

0

362

а снег идёт, а снег идёёт ^__^ красиивоо! так и хочется съесть вон ту снежинку! (с) ^^ а что молчат все?

0

363

потому что.... такая погода наводит на размышления...

0

364

Все до вечера

0

365

Ай фил соу гуд! ^___^ ахаха, я  К-9 пересмотрел ^^

Отредактировано Naruto Nyako (2007-04-06 19:27:47)

0

366

Nextaro написал(а):

Столько прямо недоанимешников развелось, хоть отстреливай.

ты наверно не совсем понял мою фразу, чел который относиться серьезно к чему-либо и которому это нравиться не будет недочегототам)))) на данный момент это недоанимешники как ты выразился)))) ты меня не понял, или ты не хочешь чтобы было больше настоящих аниме-но-отаку... =) ????

0

367

привет, доброго вечера, респект и т.д))) всем кто зде появился и НЕМОЛЧИТ))))))

0

368

NakamiHime Gendji написал(а):

или ты не хочешь чтобы было больше настоящих аниме-но-отаку... =) ????

Ахахаха)))...дааа мы злодеии...Не в этом дело. Я о другом. Недоанимешники это те, кто не хочет развиваться дальше. То есть посмотрев все, что шло по тв с рус. озвучкой и что продавалось на пиратке, недоанимешник не будет искать другие пути "добычи" аниме, недоанимешник тащится от рус. озвучки (читать сабы им не удобно), недоанимешник не слушает яп. музыку (и не хочет!)...И т.д. и т.п.
Ну ты про другое говорила, это я просто о наболевшем начал)))

0

369

Nextaro
лана, ты о своем я о другом))))) мне уже седня лекцию прочли)))) тока недавно))))

0

370

Nextaro
кстати классно придумал написать такое объявление))))) надеюсь оно повлияет положительно на всех сода пришедших)))))

0

371

а можа я челов позову?=) :D

0

372

Скульд
а ты че еще  не позвала???? а не бегом :lol: Юкари ведь не против))))

0

373

кстати классно придумал написать такое объявление))))) надеюсь оно повлияет положительно на всех сода пришедших)))))

Я написал это сначала в теме "мысли и предложения", а поставить это в объявления предложила Luisa. За что ей огромное спасибо! =)
Нет, ну может я и сам бы поставли туда, да вот скорее всего забыл бы об этом =))))))
И я тоже надеюсь что повлияет вообще как-нибудь на кого-нибудь)))
Скульд, ну зови! Всегда рады =)

0

374

мне вота позвать некого((((

0

375

так ну раз тут вы появились и немолчите, повторю вчерашний вопрос: как в аниме называют трансвеститов???))))))

0

376

NakamiHime Gendji, насколько я знаю, так и называются. То есть определенного отдельного названия нет) А на японском трансвестит - окама (okama)

0

377

Да.Окима Это что?

0

378

Nextaro
спасибо за ответ)))))))))

0

379

Хихик,да весёлая тема...!

0

380

Некс ,а где anime-new

0

381

Скульд, новости?

0

382

Дааа!!!!интересно!!!

0

383

Скульд, сегодня интересных новостей не было (искал на двух ресурсах) =) Вполне возможно, что завтра что-нибудь будет. ))
Уух, мои новости ещё кто-то читает! ))) Рад. =D

0

384

Всем приветики! Как делы?

0

385

Да ешё как!!!Завтра обязательно!!!

0

386

Алукарла
привет))) у меня отлично)) немогу оторваться от просмотра Блича, а еще мне сегодня подкинули Наруто))) как посмотрела скока там серий немного не по себе стало))))

0

387

точно до лета смореть буду))))

0

388

Алукарла, приветик!!! Дела отлично! =) А как у тя?
Скульд, =) Ладно! ^__~

0

389

как посмотрела скока там серий немного не по себе стало))))

Тебе сказать сколько серий в One Piece на данный момент?...=)

0

390

Алукарла приято познамкомяся!!!

0

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Архив тем » Злостный флуд и ничего кроме.