[реклама вместо картинки]

Аниме, манга и всё остальное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Архив тем » Злостный флуд и ничего кроме.

Злостный флуд и ничего кроме.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Олькапривет у меня отлично)))

0

542

а вы кто-нибудь ходили в храм?

0

543

Nextaro
спасибо тебя тоже поздравляю. Дела неочень.

0

544

NakamiHime Gendji, нет. Делать больше мне нечего, как по храмам ходить...=)

0

545

NakamiHime Gendji написал(а):

а вы кто-нибудь ходили в храм?

я нет.а ты ходила?

0

546

Олька написал(а):

Дела неочень

Олька, а почему же?...

0

547

Nextaro написал(а):

а почему же?...

голова ужасно болит

0

548

Олька, бедняжка. =) Ну раз голова болит, то должна быть на то какая-то причина. Устала? Болеешь? Не выспалась? ^^

0

549

Олька  а я ходила) ты попробуй табл выпей, лучше будет)))

0

550

Nextaro устала, невыспалась воть

0

551

Олька  а я ходила)

И как? Интересно?...С пользой время провела? =)

0

552

Олька или энергетик како-нить))) хоть они и очень вредные, зато помогают)

0

553

Олька или энергетик како-нить)))

НЕТ! От него ещё сильнее голова будет болеть!!! Млин...*Вспоминает выпускной и утро после...*

0

554

Nextaro да с пользой для себя))) я даже в колокола позвонила, так прикольно, рано утром, разбудть всех звоном, при том что я не умею на них играть))))

0

555

Nextaro написал(а):

*Вспоминает выпускной и утро после...*

и чтож ты там такого навспоминал????

0

556

да ладно не буду ничего делать,надеюсь головная боль сама пройдёт

0

557

NakamiHime Gendji, а это после ночи выпускной, мы с друзьями пошли в кинотеатр первым сеансом. Спать почему-то не хотелось...Ну а ещё в придачу решили попить энергетиков...Это ж млин! Мне после них спать захотелось, и голова разболелась ещё больше. Я проспал весь фильм, даже не помню что шло там...И кстати самое забавное я же не пью, и не пил на выпускном и после...А потом я пошел гулять со знакомыми девочками из школы во дворе...Не спал подряд два дня. Ну на след. день я выспался...

0

558

Nextaro а ты не знаешь какой-нить ссылочки откуда мона Блич скачать? а то у меня через емуль некачается((((

0

559

Nextaro да... а что за энергетик ты пил ???

0

560

NakamiHime Gendji, ну понимаешь...=) Если я не знаю что-то, то мне то неинтересно. У меня инет быстрый, но чертвоски дорогой мегабайт, поэтому мне качать невыгодно и ссылок я не знаю и знать не надо мне. Вот так. =) ты поищи. Гугл рулит.

0

561

Олька ну как ,еще не прошла???

0

562

Nextaro да... а что за энергетик ты пил ???

Точно не помню. Вроде Ягуар какой-то...Вроде бы. =)

0

563

Nextaro жжаль((( ну лана буду сама копаться(

0

564

NakamiHime Gendji ещё неть

0

565

Nextaro так если ягуар , то неудивительно что у тебя голова болела, и те не по себе было, это отстойный энергетик))) и ред булл тоже))) я знаю тока один нормальный, по крайней мере из всех моих знакомых и мне от него никому еще плохо не було, это адреналин раш, вот, но правда лучше ваще не пить их))))

0

566

адреналин раш

мне тож нравится

0

567

Олька
бедненькая!!! а сильно болит??? и где именно: в висках или прям вся голова??  у меня тут тоже недавно голова раскалывалась, да так что пришлось с работы свалить, потом к врачу заставили пойти, так вот оказалось что у меня смещение шейного позвонка , допрыгалась называется(

0

568

В общем, энергетики - это гуано! Пейте, дети, молоко!!! О! =)

0

569

NakamiHime Gendjiв висках.

0

570

Олька вот у меня тоже очень сильно в висках болело! а ты ни чем травматичным не занимаешься??? ну типа спортивных или не спортивных занятий))))

0

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Архив тем » Злостный флуд и ничего кроме.