[реклама вместо картинки]

Аниме, манга и всё остальное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Архив тем » Злостный флуд и ничего кроме.

Злостный флуд и ничего кроме.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

yogi, ещё есть...Но уже тает...и быстрыми темпами. =)

0

212

Nextaro
приветик еще раз)))))

yogi
бедняшка, а у тебя щас снег??? идет??? :O кошмар!!! лето на дворе))) лана весна, у нас, точнее у меня, или .. вот запуталась)) короче в Москве нету, тепло, прекрасно, весна, птички - синички и прочее, радуються теплой погодке!!! А я тут сижу в помещение и не вижу всей этой прелести)))))

0

213

yogi
а ты разве не из Москвы????

0

214

снег валит!!!!!ужас!!!!!!опять зима!!!!бр..холодно))) а кто-то опять работает??эх..бедняжка

0

215

я не москвич)))))бухахахаха. я редкий представитель гатчинцев)))нас уже почти не осталось)))

0

216

yogi
да лана, работа эт еще ниче, стенка поможет)))))) а вот снег!!!! смотрите на экранах самый страшный ужастик года: Зима возвращается))))) УУУУУУУУУУУУ!!!!!! Кошмар!!!!! Страшно((( приезжай ко мне в гости)))) у меня тепло, а Гатчина это под Питером????

0

217

а Гатчина это под Питером????

вот об этом я и говорю. вымираем мы. люди уже не знают что это такое вообще)))) вообщем да. 30 минут до Питера)))

да лана, работа эт еще ниче, стенка поможет))))))

па ну да со стенкой конечно веселей работать))))))

у меня тепло

пошла собираться в гости))

0

218

yogi
давай, давай)))) собирайся))) я те многа чего интересного покажу)))) стенку мою любимую)))

0

219

Всем день добрый :)
прикольная погоддка на улиуе неправда ли :?))

0

220

Nekom
да, привет, и тебе тоже, доброго вечера и ночи и завтрашнего утра и т.д.))))) Погодка супер!!!!! тока я не на ней( жаль(

0

221

а я вот тока пришел :)
шел по улице и тащился от такой погоды солнце голубое небо и прохладный ветерок :))
самое то для того чтоб пойти выпить пивка :)

0

222

Nekom написал(а):

самое то для того чтоб пойти выпить пивка :)

ненадо!!!! пить его!!! свое здоровье губить!!!! лучше сока попей))) или роллы съешь, ну лана на крайняк сакэ, тока не пиво!!!!

0

223

на суши есть обсалютно все кроме РЫБЫ :)))
а с кампанией выпить пару пивка ето святое
а саке на любителя

Отредактировано Nekom (2007-04-05 16:47:54)

0

224

Nekom
б лин, не бережете вы свое здоровье, почки, печень и фигуру!!!!!

0

225

есть хорошая анекдот на эту тему :))
про "Батюшку" и мужика в поезде я тока его плохо помню н омораль такова пить - плохо курить - вредно а зачем жить и нечем себя нерадовать :?)) ИМХО

0

226

Nekom
курение и питье это не радость!!!!! поверь мне есть масса других способов доставить и себе и окружающим радость,  а от курения страдает не тока курящий но и все остальные рядом находящиеся!!! Я так ненавижу сигареты и алкоголь, Россию хотят этим загубить. Вот Япония- молодцы они закрыли свою страну и живут счастливо!!!!!!!

0

227

кстате я некурю :))
и я некагда незамарачиваюсь нашет того что ем или пью :))
патамучто если подумать в наше время ваобще есть нечего нельзявредно или генномодифицировано или полно нитратов

0

228

нет Россию уже загубили сами россияни :))
Нарпимер высоко поставленные посты какое им дело до людишек внизу ? им бы лиш побольше спереть пакан екто несмотрит а када страна развалится прост оуехать куда нить еще.
а так называемые "патриоты" либо люди старого строя, либо жулики ли бо просто  фанатики.
ИМХО

0

229

Nekom
да, хорошо мы отклонились от темы)))) Я ПРО ПИВО КОНКРЕТНО ГОВОРИЛА И ПРО АЛКОГОЛЬ, А ЧТО БОЛЬШИНСТВО ПРОДУКТОВ КОТОРЫЕ ПРОДАЮТЬСЯ ВРЕДНЫЕ Я ТОЖЕ ЗНАЮ, НО НА ЭТОМ ОСОБО НЕ ЗАЦИКЛИВАЮСЬ))) а ты курил ??? я вот да, 4 года(((( и в очень больших количествах, но мне повезло с мамой поэтому она все таки вдолбила в голову неразумному дитю что курением я ухудшаю тока свое здоровье, так что я бросила, и все бред что это трудно и тп.., просто надо перебороть желание и кашель курильщика вот и все)))))

0

230

не от чего они незакрылись просто годы проведенные отрезанные от других стран научили их жить самостоятельно и мыслят они совершенно по другому вот по этому им так и хорошо :))

0

231

да ОДИН раз :))
первое впечатление " хм и что в етом прикольного?"
все больше не прикасался. а курить из за того чтобы поддерживать какой то статус ето глупо.

Отредактировано Nekom (2007-04-05 17:11:25)

0

232

Nekom написал(а):

высоко поставленные посты

там одни евреи остались , а им выгодно разлагать наше общество))) я ваще в шоке в Красноярске, они зарезали русского чела для своего ритуальной пищи, маца или как там!!! ваще!!! я в шоке была

0

233

:)))
да какая разница...Россия скоро либо падет либо прогнется под западом...и ето то вопрос времени

0

234

Nekom написал(а):

не от чего они незакрылись

вообще то Япония считается закрытой страной, просто вот так

Nekom написал(а):

а курить из за того чтобы поддердивать какойто статус ето тупо.

с этим я согласна, но в моем случае была, немного другая цель, хотела мама назло сделать, но это неважно))) в итоге многих друзей скурила)))) некоторые до сих пор не могут бросить((((( и себе здоровье подпортила, хорошо что одумалась и терь веду здоровый образ жизни, если канешна мона так выразиться)))))

0

235

Nekom написал(а):

Россия скоро либо падет либо прогнется под западом

НЕ ГОВОРИ ТАК!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ДОЛЖНЫ СПРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!! И КСТАТИ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС!!!!!

0

236

ну хз я некурю и каким нить алкашом ся нешитаю потамучто пью тока с друзьями пару раз в месяц серьзно :))
а так бутылачка пивка в хорошую погодку за приятным разговором ето непреступление против здоровья.

0

237

Nekom
ну лана , твое дело)))) я просто высказала свое мнение))))))

0

238

от каво ?
посматри на окуржающий мир на новое поколение (мы кстате тоже евляемся его частью) попса, галивуд макдональдсы. ЕГ :)) мы прост омедленно прогибаемся под западом...я с удовольствием бы побаролся против етой ЗАПАДнизации но только основные масы либо "стадо" которое пойдет туда куда скажут"либо ето люди которым на все какать с высока....а ну и канешно кто считает что запад ето прикольно и "кРуТо".... к сожаленью ето так :((

0

239

ето лично мое индивидуальное мнение.
лан давай небудим о грустном :)) давайте выгляним в окно сделаем глубокий вдох и будим жить севоднишним днем :))
м все я в душ пошел а то целый час туда уже сабираюсь :)))

Отредактировано Nekom (2007-04-05 17:27:47)

0

240

Nekom
Из за того что так каждый считает, все молчат, и стадо идет вперед позападнизации(((( Надо всем говорить что не надо смореть на запад и тд., точнее все вышесказанное)))) а макдак я ненавижу!!!!

0

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Архив тем » Злостный флуд и ничего кроме.