Главное чтобы с Джонни Деппом было.
Без него никак. Будет пресно и скууучно...
Аниме, манга и всё остальное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Мир кино » Пираты Карибского моря 3: На краю Света
Главное чтобы с Джонни Деппом было.
Без него никак. Будет пресно и скууучно...
Lorana видишь ли... если бы капитан Джек, всем показывал свою удачливость и гениальность и пытался задавить своим великим умом , то это было бы не то, не интересно))!!! а так он прикидывается, что немного глуповат, и многие не воспринимают его как нормального капитана-пирата, как в 1 или 2 части, эти правительственные генералы или как их там, считают его неудачником, и тем неменее ему везет больше всех, и Джек знает как выбраться из той или иной ситуации, так что вполне нормально что он не показывает этого окружающим, когда ты выдаешь себя за неудачника, хотя таким и не являешься, то больше шансов на выигрыш, короче говоря, это неверное решение что Воробей НЕ ИДИОТ, а насчет психа, это нервный срыв, ты вот например никогда не оказывалась в такой ситуации, так что не говори так.....
А Наруто, хватит уже его трогать и оскорблять!
извени если немного резко высказалась, ничего не имею против твоего мнения, но советую тебе его пересмотреть и поменять в другую сторону)))))
это все ИМХО - если что )))
чего было так нападать? Мне джек нрава,большинство идиотов мне нрава,именно потому что они идиоты и это смешно...
Мя ооооооочень порадовал момент, хде они переворачивали корабль...А вот концовка...ну не люблю я хрустные концы, не люблю!!!
я посмотрела этот фильм , на следующий день после того как прилетела. мне очень понравился, обажаю пиратов,они там такие классные и вапще сюжет суперский, хатю и 4 пиратов, уж больно режисёры стараются
уж больно режисёры стараются
мое ИМХО что они стараются все меньше и меньше лиш бы баблосик срубить на названии : ))
согласна с Nekom
ну и ладна, а мне нрава и фсё, я не виноватая,что они такие все кавайные в этом фильме
уж больно режисёры стараются
Старается только Депп, остальные халтурят.
так не кто и не говарит что те не должно понравится : )
просто подчеркиваю что уж слишком они на известные имена актеров полагаются.
и мне кажется что в 4-ой если она будет Тернера уже не будет ибо мне кажется не зря его сделали бесмертным капитаном : )
будет ета пафасная королева пиратов ну Деп ибо без него мало кто пойдет : ) и нащет барбосы н уверен. : )
ето мой прогноз посмтортим сбудится или нет : ))
Старается только Депп, остальные халтурят.
не надо... Забыл имя...Ну,Барбоса еще ничего
Танис, да какая разница. Джонни Деппу все равно там равных по мастерству актеров нет. Меня блевать тянуло от актерской игры большинства......=x имхо. Спорить по этому поводу смысла не вижу. Субъективное мое мнение. =)
меня тетка эта бесить стла под конец которая королевой пиратов стала. Такая пафосная..."МЫ умрем но дадаим бой"...
Ужасная актриса эта Кира Найтли...И Блум ужасен. Отвратительно...Буэээ...=x
Депп рулит^^ето токо благодаря ему фильм такой классный и популярный
Клёфаааа) то есть клёффаааяяя кира найтли) а вообще второй по любимости фильм после Властелина колец...)
третья часть парадовала, море отборного юмора, захватывающих приключений, и великолепной игры Джонни...все чего я ждал от третей части здесь есть, 100% оправданность ожиданий...
ХИ хи хи ..........фильм-офигенный ,только вот смотрела его....ммм...пару коктелей и любой фильм становиться интересней)
коктейли- зло!
орешек
орешек
это что и к чему???? если в твоем посте нет смысла я его удалю )))) ахахаха...
Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Мир кино » Пираты Карибского моря 3: На краю Света