но мя сцепили кандалами!!!
кто????
Аниме, манга и всё остальное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Архив тем » Злостный флуд и ничего кроме
но мя сцепили кандалами!!!
кто????
Да меня тоже!!! Аха сан не отпустит, буду клянчить у Ато сана. Да меня еле до Лефортовского парка отпустили.
кто????
Предки...эти чудища...Они не верят, что Акито-не извращенец, а все остальные-не маньяки. Паранойя! МЛЯ!
Мои терпимие. Они только не понимают, как могут взрослые люди общаться с тринадцателетними?
моя мама такая же , удивляется как с такой как общаются взрослые))и вапще у неё кругом одни извращенцы и маньяки
УРА !!!!!! у мя в сети хелинг ова 3-я часть лежит !!!!!!! !!!!!!
ну до того как я объяснила Аха сан, что у нас тут нормальные, вменяемые люди, она даже ничего слышать не хотела.
взрослые люди
а где взрослые люди??? чет не вижу))))))
вапще у неё кругом одни извращенцы и маньяки
просто мамочка хочет оградить свое дитя от всех напастей)
Nekom
мои поздравления)
УРА !!!!!! у мя в сети хелинг ова 3-я часть лежит !!!!!!! !!!!!!
Как я тебе завидую!!!
тока качать долго тока что вылажили )) и сабы есть ням ням )
А я уже несколько недель пошу МИханика мне скачать Хеллсинга, а он никак не скачает!
Мля! Уже месяц прошу этого самого Миханика скачать мне "Scudelia Electro" Скачал. Забыл! Забыл! Забыл! Забыл! Забыл! Поставил напоминалку. Форматнул флэшку. Забыл! Забил! Получил за такое безобразие! Лишился компа на 2 месяца. МЛЯТЬ!!!!!!
я так давно ждал этой серии ) бойня которую алукард устроил в лифте это просто..нет слов одни эмоции ))
а тут он такой моладой ))
Отредактировано Nekom (2007-04-19 21:40:21)
млин, не стыдно тебе такое на ночь детям показывать?фсё , теперь одни качмары сниться будють))
ты про что :?)))
радуйся что я лифт те не показал )))
9-ая минута битва в музее я плакаю под сталом просто ))))))))))))
Отредактировано Nekom (2007-04-19 21:40:51)
лан всем пака наверное )
пойду в Эйдж оф милоги гамать по сетке ))
лан все всем споки (
настроение ушло в аут
всем до завтра....
ну что же так... Некомчик(((( ушол(((( меня сестра от компа прогнала, поэтому я вот дождалася пока она свалит и вернулась на недолго)))))
yogiне уходи тока)
а то я щаз помру тута одна(
ну я типа уже сплю((( че молчишь??? админчик)))) тебя в последнее время не видать(((....
йа билеты учу......есче 5 осталось......и спать охота млин.....неповезло....
и не видать меня в последнее время тоже по этой причине((((
бедненькая)))) забей на них))) я все жизнь школьную, ниче не делала, и уж билеты подавно)))) и щас прекрасно на отлично учуся в универе)))
я-отличница и нужно поддерживать свой статус......так что сижу и учу....
все((((я потопала((((((
так ОПЯТЬ ТУТ тока я и комп = форум (((
привет, Атена и Некстаро)
Атена и Некстаро)
Не, почему, АЛУКАРЛУ ЗАБЫЛИ!!!!!!! Я-то тут веду войну за комп с Атти!!!!
Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Архив тем » Злостный флуд и ничего кроме