Ну, собственно отписывайтесь, остовляйте свои мнения по сему вопросу и обсуждайте.
Отредактировано Nekom (2007-04-19 16:57:07)
Аниме, манга и всё остальное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Аниме и манга в целом » Аниме в России: Отношение масс к Аниме-культуре
Ну, собственно отписывайтесь, остовляйте свои мнения по сему вопросу и обсуждайте.
Отредактировано Nekom (2007-04-19 16:57:07)
ну и где обсуждение :?
спрашивается зачем создавал тему....Тьфу млин...
ну собственно я бы по дискутировала, тока не с кем(
теперь есть я!!!))) мне кажется что аниме не опопсеет.... до масс это не дойдет.... если так смотреть то это давно должно было случиться.... пакемоны имели бешенную папулярность, да и сейлор мун не шуточную... ну до масс же дело не дошло? восхишались лишь дети... да и то это у них не вызывало желания пасматреть что нибудь ещо с большими открытыми миру глазами... вобщем не кажется может и будет что нибудь папулярное но "клеймо" что аниме мультики только для детей, не снимется никогда а если и снимется то очень не скоро....
НАДО ЧТОБЫ СНЯЛОСЬ ЭТО КЛЕЙМО!!!!! я например чуть ли не убить готова тех кто называет аниме детскими мультами, всегда последнее слово за мной)
думаю,что нет,правда раздражает,когда это называют мультиками,но ничего не поделаешь,а насчет большого интереса,думаю его не будет
Ну во-первых, давайте стараться писать название темы грамотно...Уже исправил.
Во-вторых, название настолько закручено...=))
Какое отношение массовых культур (их ещё и много?!?!) к аниме...? Название непродуманное, звиняюсь конечно.
Логичнее назвать "Отношение масс к аниме-культуре"
...Зачем себя мучить и придумывать заумное название и в конец потом запутаться и выдать такое забавное название?)))
По теме: Аниме не ожидает опопсение у нас в стране (Хех, я ответил в опросе, что ожидает, но дело было ранним утром и я ткнул, не глядя, что выбрал)))
Но раз уж говорить об отрицательных явлениях опопсения, то можно выделить увелечение кол-ва недоанимешников (люблю я это слово использовать, уж извините)...Аниме по нашему тв. Опопсение! Аниме в массы идет по средствам телекоммуникаций!!!!!! С нашей "прекрасной" рус. озвучкой...При том один и тот же сериал покажут 5 раз за год, а недоанимешники только и будут этому рады...Они не способны (уж буду говорить так) приложить усилий найти аниме, мангу, скачать, заказать, к обмену так же не способныы. Сабы читать им лень. им надо онли русскую озвучку...Недоанимешники...многие из которых называют аниме мультиками. А про людей, которые не в теме, я промолчу, чего и им советую. Это результат опопсения в России.
Но это временно и ещё не так масштабно. Поэтому считаю, что опопсения как такового аниме в России не ожидает.
На счет аниме по тв опять же. Соглашусь, что бывают и хорошие случаи, когда посмотрев аниме по тв человек становился настоящим анимешником...Но как же это редко...=)
Ну вот я скажу за себя: не знаю могу ля я себя назвать "настоящей анимешницей" или отаку, т.к. я очень мало чего знаю и мало чего смотрела. Наверно я позже смогу себя назвать так))) однако мои друзья уже бесятся когда я начинаю говорить про Аниме и Японию ( все грозятся отправить меня туда в ссылку, жаль что это не всерьез) наверно это что то значит, либо у меня крыша съехала либо они "дб" которые не хотят понимать )))) наверно не по теме написала) А насчет рус. озвучки меня она бесит нереально) и ваще надо написать письмо на телеканалы, чтоб показывали с сабами без озвучки, тогда может народ поймет и начнется глобализация аниме в России))) с другой стороны еслиб я не увидела Кенсина по телику , врядли бы я скупила весь этот сериал, и врядли бы щас тут сидела на этом форуме))))
просто каналы по которым шас стало "модно" крутить Оняме с нашим русским переводом к шорошему не приведет.
еще так же убивают Детские оняме точнее нармальные анимки переделанные под детские. (типа наруто или шаман кинга ну еще и Кенсина) а главное ведь первое впечетление человек незнающий что такое аниме увидив по телеку такую жесть зделает вывод что Анме ето детсие мультики ил что ето полный "бред"...
да!!!! предлагаю телик ф топку))))
Куда делся Хеллсинг, которого показывали в 00 по MTV??? А Эльфийская песнь?
не факт...я например начал сматреть аниме с банального Хелсинга по MTV... и озвучка там не плохая... первое время я отказывался сматреть аниме с субтитрами, но потом когда я наконец понял всю прелесть японской озвучки, я уже, напротив, стал отказываться от русской.... вот так я стал анимешником... то как показывает аниме MTV савсем неплохо, именно с него множество людей узнали что это такое, это вам не джикетс со своим Наруто.... канал, каналу рознь...
sashok-yo-yo, в этот раз удачно. МТВ породило нормального анимешника.
На счет аниме по тв опять же. Соглашусь, что бывают и хорошие случаи, когда посмотрев аниме по тв человек становился настоящим анимешником...Но как же это редко...
Я не имею ничего против японской озвучки. Но один вопрос: недавно открыли круглосуточный анимационный канал. почему по нему ни одного аниме нет?! Одна американская фигня.
яб даже сказал еденичные случаи...
я тоже начал с хелсинга но сматрел его на кампе с сабами.по етому русскую озвучку не признаю. только если от первого канала который Миядзаки ХОРОШО переводит.
ПОТОМУ ЧТО ОНИ УРОДЫ)
Атена Феррари
а канал чей ?
ПОТОМУ ЧТО ОНИ УРОДЫ)
Спокойнее...
ИМХО канал скорее расчитан на детскую аудиторию все-таки, а там всякий хлам американский и дисней рулят. Аниме там не место, среди "этого" убожества...
Аниме там не место, среди "этого" убожества...
+1
хорошо сказал )
Вот уже неделю я проводила социологический опрос у нас в школе об аниме. Заключаю: все делятся на три типа анимешнико:.
1 и самый распространенный тип: забившие на аниме, т.е. те, которые не знают, презирают или т.д. аниме. Таких у нас приблизительно 60%
2: пытающиеся, т.е. особо не увлекающиеся аниме и плохо понимая, что это такое. Таких приблизительно 13%.
И наконец, 3: любящие. Поклонники аниме и т.п. Таких 37%
Из этого можно следовать,что "опопсение" нам не грозит.
да уж.... если мне в универе провести опрос!)))) тогда буду я одна против всех осатальных)
все делятся на три типа анимешнико
самый распространенный тип: забившие на аниме, т.е. те, которые не знают, презирают или т.д. аниме. Таких у нас приблизительно 60%
Анимешники, ненавидящие аниме. Жесть, минна!!! =))
ЗВЕРЬЁ!!!!!
Алукарла, ну разве не понятно на что я намекаю?...Раз они ненавидят аниме и не смотрят, то какие они анимешники?
аахахха так смешно звучит )))
социологический опрос у нас в школе
мя бесит предвзятое отнашение или что более распространнено "стадное" мышление один "баран" сказал а остальные тупо повторяют и главное не могут как следует повтарить...
я в универе своих коллег по аниме тоже как то не встретил...так что один-против всех..такой расклад, но парочку человек из своей группы я уже супел на аниме падсадить))) хором балдеют от наруто))) почище меня, надо ещо им чтонибудь такое легкое, ненапрягающее и захватывающее падсунуть)))...
вот те повезло)))) а меня никто и слушать не желает)))) тока смеются ))))
sashok-yo-yo
ФМП )) ФУМОФУ ))) вот их расзнесет от пазитива )
ФМП, я пака ещо сам не сматрел))) а ФУМОФУ не знаю что такое....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сматри фмп и начни с ФУМОФУ ))
ето мега ржачь ))
Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Аниме и манга в целом » Аниме в России: Отношение масс к Аниме-культуре