Nekom, начинать с фумоффу не стоит все-таки...=)
Персонажи незнакомы для нас. Мы ещё не успели их узнать получше (что делает первый сезон, который знакомит нас со всеми и показывает кто, что из себя представляет)...А чтобы отрываться и проникнуться каждой шуткой и каждым приколом фумоффу, стоит начинать с первого сезона...
Лучше идти по порядку первый сезончик, второй (фумоффу), и третий (Секонд Рейд)...
Аниме в России: Отношение масс к Аниме-культуре
Сообщений 31 страница 35 из 35
Опрос
Поделиться312007-04-21 16:36:59
Поделиться322007-04-21 16:42:20
ну я сначало посматрел Фумофу ) ацки проперся и стал сматреть первый ) тож порадовал ) а там и третий вышел ) я се частенько ФМП марафон устраиваю
Отредактировано Nekom (2007-04-21 16:42:34)
Поделиться332008-05-25 02:54:54
К сожалению, аниме уже опопсилось( Хоть взять вывеску на Горбушке у аниме-ларька - аниме-это модно!
Эх, к сожалению, это сейчас действительно так. Сейчас кого ни спроси - каждый третий смотрит аниме. Иногда воротит от этого, ведь не хочется быть частью масс! Но свои убеждения предавать - это низко! Но к счастью, мода быстро проходит - только это радует.
восхишались лишь дети... да и то это у них не вызывало желания пасматреть что нибудь ещо с большими открытыми миру
Я начала с сейлор мун. И у мну в шесть...или скока мне было...возникало желание посмотрель)) тока доступа небыло. показывали самое популярное, а инета не было у мну - тока вот первый год. так и страдала.....
2: пытающиеся, т.е. особо не увлекающиеся аниме и плохо понимая, что это такое. Таких приблизительно 13%.
По-моему, больше чем 13%...Когда работала в Букбери, у нас было пять человек называющих себя анимешниками, и у многих в контакте было написано в интересах - мультики. Мультики!! Я аж возмущен!!!!!
Поделиться342008-05-25 09:33:22
мода быстро проходит - только это радует.
Мода проходит, "истинные" анимешники остаются. Вот это, действительно, радует.
Чем меньше недоанимешников, тем лучше для всех, и для них в том числе.
А вообще афишировать тем, что ты анимешник, несвойственно "истинному" анимешнику.
//слово "отаку" не применил ни разу, догадайтесь почему! =P
Поделиться352008-05-25 21:16:09
А вообще афишировать тем, что ты анимешник, несвойственно "истинному" анимешнику.
правильно! я лично себя вообще не зову анимешником. Я тот кто я есть. Когда мя анимешником или отаку называют, отказываюсь, не люблю фанатеть, и это слишком однозначно.
Мода проходит, "истинные" анимешники остаются. Вот это, действительно, радует.
Я это и имела в виду))