[реклама вместо картинки]

Аниме, манга и всё остальное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Аниме и манга в целом » Аниме в России: Отношение масс к Аниме-культуре

Аниме в России: Отношение масс к Аниме-культуре

Сообщений 31 страница 35 из 35

Опрос

Грозит ли Аниме "опопсение" в России ?
Да

44% - 4
Нет

55% - 5
Голосов: 9

31

Nekom, начинать с фумоффу не стоит все-таки...=)
Персонажи незнакомы для нас. Мы ещё не успели их узнать получше (что делает первый сезон, который знакомит нас со всеми и показывает кто, что из себя представляет)...А чтобы отрываться и проникнуться каждой шуткой и каждым приколом фумоффу, стоит начинать с первого сезона...
Лучше идти по порядку первый сезончик, второй (фумоффу), и третий (Секонд Рейд)...

0

32

ну я сначало посматрел Фумофу :)) ацки проперся и стал сматреть первый :)) тож порадовал :)) а там и третий вышел :)) я се частенько ФМП марафон устраиваю :)

Отредактировано Nekom (2007-04-21 16:42:34)

0

33

К сожалению, аниме уже опопсилось( Хоть взять вывеску на Горбушке у аниме-ларька - аниме-это модно!
Эх, к сожалению, это сейчас действительно так. Сейчас кого ни спроси - каждый третий смотрит аниме. Иногда воротит от этого, ведь не хочется быть частью масс! Но свои убеждения предавать - это низко! Но к счастью, мода быстро проходит - только это радует.

sashok-yo-yo написал(а):

восхишались лишь дети... да и то это у них не вызывало желания пасматреть что нибудь ещо с большими открытыми миру

Я начала с сейлор мун. И у мну в шесть...или скока мне было...возникало желание посмотрель)) тока доступа небыло. показывали самое популярное, а инета не было у мну - тока вот первый год. так и страдала.....

Tsubasa написал(а):

2: пытающиеся, т.е. особо не увлекающиеся аниме и плохо понимая, что это такое. Таких приблизительно 13%.

По-моему, больше чем 13%...Когда работала в Букбери, у нас было пять человек называющих себя анимешниками, и у многих в контакте было написано в интересах - мультики. Мультики!! Я аж возмущен!!!!!

0

34

Sivorn написал(а):

мода быстро проходит - только это радует.

Мода проходит, "истинные" анимешники остаются. Вот это, действительно, радует.
Чем меньше недоанимешников, тем лучше для всех, и для них в том числе.

А вообще афишировать тем, что ты анимешник, несвойственно "истинному" анимешнику.

//слово "отаку" не применил ни разу, догадайтесь почему! =P

0

35

Nextaro написал(а):

А вообще афишировать тем, что ты анимешник, несвойственно "истинному" анимешнику.

правильно! я лично себя вообще не зову анимешником. Я тот кто я есть. Когда мя анимешником или отаку называют, отказываюсь, не люблю фанатеть, и это слишком однозначно.

Nextaro написал(а):

Мода проходит, "истинные" анимешники остаются. Вот это, действительно, радует.

Я это и имела в виду))

+1

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Аниме и манга в целом » Аниме в России: Отношение масс к Аниме-культуре