стёбное аниме. по крайне мере для своего жанра. и если кто-то от юморо-фэнтезюшного аниме ждал чего ещё то меня это искренне удивляет. ну если уж на то пошло то смысл в чём угодно можно найти. даже там где его отродясь не было. было бы желание)) персы довольно оригинальные, особенно понравился Фибрицио. я ставлю этому аниме оценку 7 из 10.
Рубаки/Slayers
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322008-03-22 19:37:18
4-ый сезон Slayers будет называться Slayers: Revolution... Сам в шоке. =)
Пока ничего больше неизвестно.
И ходит ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ неправдоподобный слух, что глав. героем вместо Лины будет Кселлос...Я на это просто-напросто закрываю глаза, скорее всего ошибка. =/
Поделиться332008-03-23 12:51:57
В общем...вот скан из журнала Dragon Magazine.
Кселлос говорит: "В этот раз я буду звездой!" =)
Лина смеется: "Ты шутишь что ли?" xD
Да, здесь действительно...сказано о том, что Кселлос будет главным героем. Но это ШУТКА 100%...=)
В журнале сказано об анонимном звонке от человека с осаканским диалектом, к-рый утверждал, что это всё ложь и провокация, и Лина FTW и она будет героиней!!! Зачем об этом писать в журнале? Тонкий намек на шутку? Создатель Slayers живет в Осаке. Hajime Kanzaka. =D
В общем, я думаю, все будут на месте. Ждем!
Поделиться342008-04-08 23:57:39
А я была бы не против, если бы главным персом стал Кселлос
Отредактировано Vanilla (2008-04-08 23:58:46)
Поделиться352008-06-01 02:53:18
Было написано на аннотации диска. "Лина Инверс - самая могучая, алчная и плоскогрудая волшебница в мире" это меня сильно улыбнуло.
Поделиться362008-08-31 19:31:15
позыркало 6 серий 4ого сезона^^ я ф восторге!!!каждую минуту сидела и просто ржала над ними. жаль правда сабы отставали в некоторых сериях, а так жду остальные 7 , ухх интересно, что же с ними дальше будеь. и мне ендинг оч понравился, отличный, опенинг как то не очень