[реклама вместо картинки]

Аниме, манга и всё остальное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Архив тем » Злостный флуд и ничего кроме

Злостный флуд и ничего кроме

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

А "Ну,погоди"я просто ОБОЖАЛА!!!!!Как и советского Винни Пуха...Это амереканский такой болван и тормоз...А советский просто супер,он такой классный был!!!!

0

272

не мне всегда нравились наши союзмутльтфильмовские мульты типа сюра всякого и с глубоким смыслом у угашеной рисовкой.
вот я посмотрел пару таких после "Кошачего супа" и занеш один уровень в плане куси скрытого смысла и намеков всяких. кароче супер ! умели делать не то что шаз...шит делают и косят под голивуд выставля нашу современную гопату и прочее..

0

273

Nekom написал(а):

умели делать не то что шаз...шит делают и косят под голивуд выставля нашу современную гопату и прочее..

правильно...когда были сами собобй рулили...а сейчаас...смотреть противно...

0

274

я после добрыни никитича против туган каковато змея ваще не смотрю ибо ТАКОЕ ! @#$%^ придумать ето ваще....

0

275

не не надо,наши молодцы,скоко всего выпускают! Хоть и не особого ,но будем надеятся на светлое будующее)))))))))))

0

276

а что они выпускают ?
ты про мульты или про фильмы ?

0

277

Хехе, знаете...Что меня бесит...Это я так...От темы отойду мультиков русских...Я иногда включу телевизор и вижу сериал какой-нить идет русский (украинский, объединенные проекты и т.п.) Столько Г%^#@, это ж надо столько клепать (ежемесячно бац и новый сериал!)...Отвратительная игра актеров, ужосс, тупые сериалы...Иногда приходиться это видеть, например на кухне во время обеда...
Ещё плюс постоянный плагиат некоторых сериалов...Как там..о "счастливы вместе"...Отвартительно. Тошно смотреть. Почему? Я смотрел американский оригинальный сериал ("Женаты с детьми" у нас называется)! Вот там все шикарно. И когда видишь русский сериал полностью скопировавший оригинал, блевть тянет.
Накопилось. =/

0

278

нашет счастивы вместе ето да так слизать ето ещё ументь надо...но ето не первый наш сериал слизанный у других стран..например сериал не радись красивой такие же сериалы есть в америке германии и индии тока называются по разному но идея одна страшная дефочка становится супер пупер из за того что спит с босом...а ТНТ ето ваще помойка телевизионная один ДОМ 2 чего стоит : ))))))
а наш книнематограф если честно уже утамил всякой гопатой на экране. не чего толковог оя еще не встретил ну разве тока турецкий гамбит ну еще пару фильмов можно назвать. но не как не из серии ночной пазор бумер бригада пшки денгь 2 ствола и прочее...

0

279

Nekom Знаеш.без ошибок не бывает побед!

0

280

Какие еменно ошибки ты имееш в виду ?
одна ошибка может стоить жизни а мертвым победить сложновато : )))

0

281

Nextaro написал(а):

Ещё плюс постоянный плагиат некоторых сериалов...Как там..о "счастливы вместе"...Отвартительно. Тошно смотреть. Почему? Я смотрел американский оригинальный сериал ("Женаты с детьми" у нас называется)! Вот там все шикарно. И когда видишь русский сериал полностью скопировавший оригинал, блевть тянет.
Накопилось. =/

Один раз Цубсас подслушала разговор моей мамы по телефону:
- первый какнал-три сериала, Россия-четыре сериала, стс-12 сериалов!!!! и что мне теперь смотреть??

0

282

В монитор смотри : ))

0

283

Из сериалов я люблю только Lost.. Остальное г****!!!

0

284

Лост он не наш : )))

0

285

Вот именно! япрочитала в газете, что наши будут делать анологию Lost. После чего я порвала газету со злости!

0

286

Акари написал(а):

анологию Lost

АНАЛогию они делать будут! =))) Такую же АНАЛогию как и "Счастливы вместе"....

0

287

Акари написал(а):

Вот именно! япрочитала в газете, что наши будут делать анологию Lost. После чего я порвала газету со злости!

О БОЖЕ!!!!Что же это за кошмар будет.....

0

288

Росиэль написал(а):

Nextaro плачь дальше,мне фиолетово

Росиэль, неадекватная. =/ Разговаривать научись, админ, а то юзеров распугаешь. Перечитай мои посты внимательнее. Грубиянка.
Не хотел быть грубым, но резкие ответы от админа мне надоели. Убери меня из админов кстати.

0

289

Nextaro  она не грубиянка,запомни это отлично,да ,у нее это бывает,да вообще не представляешь,что с ней сейчас творится,если ты не хочешь ее понять,скажу я прости ее,она и так в ...агрх...я иду с ней бок о бок 10 лет,знаю ее как облупленную,она никогда не довадила себя до такого состояния,да и к тому же она никому не грубила никогда и не делает этого,вообщем давайте жить дружно,улыбайся

0

290

Авель, понимать? зачем мне кого-то здесь понимать? Я никому не должен здесь сочувствовать? Вы меня понимаете? Нет. И мне вас  понимать не надо. Ваши проблемы меня не касаются, как и мои проблемы вас. Здесь на форуме мы отдыхаем, общаемся, забываем о проблемах реальных. И уж извольте отвечать адекватно на адекватные сообщения, дабы не испортить настроение человеку, решившему с вами пообщаться.
Вот вы говорите...У всех проблемы, горе какое-то, все несчастные...Мине что всем сейчас сидеть сочувствовать?...А может у меня тоже горе какое-то? А что я молчу? Сдерживаюсь и не ною? Всегда стараюсь шутить на форуме и со всеми приветливо разговаривать, зачем?

Авель написал(а):

никому не грубила никогда и не делает этого

Тебе-та откуда знать? Ты с ней и на форуме постоянно бок о бок что ле?
"В общем говори что хочешь, мне фиолетово!" - это грубый ответ? не так ли?...Нет хотите сказать?...

0

291

хоть Роси мне и очень близка...но с огромнейшим сожелением должна признать что все таки она нагрубила.....и не только Нексу.....
давайте с этой темой завязывать.Будем жить дружно))))Доброе утречко всем))

0

292

Lorana, доброе! =) Как спалось? Хорошо? =) Во сне меня не видела с вилкой, ложкой и салфеточкой? )))))

0

293

вы млин меньше внимания уделя ли бы етому проишестию быстрей забылось бы...

Lorana написал(а):

Доброе утречко всем))

доброе доброе : ))
Nextaro
ты становишся канибалом :?))

0

294

спалось просто замечательно!!!!Конечно во сне я видела только тебя...и правда ты так меня и не скушал.....

0

295

Lorana
хах и что же вы делали :? ))))))))

0

296

Lorana, а что же я делал? =)

Nekom написал(а):

ты становишся канибалом :?))

Nekom, =) "скушать" можно понимать по-разному...А если продолжить, то персонально для куку. =))

0

297

Nekom написал(а):

Lorana
хах и что же вы делали :? ))))))))

Nextaro написал(а):

Lorana, а что же я делал? =)

а к ак вы думаете?Угадайте.....

Nextaro написал(а):

...А если продолжить, то персонально для куку. =))

да!Я единственная для него сьедобная из человечины))))

0

298

Lorana написал(а):

а к ак вы думаете?Угадайте.....

мну лень угадывать.
лан всем до вечера я на работу поехал : )

0

299

пока...удачно поработать))))

0

300

Nekom, удачи! =) до вечера!

0

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Архив тем » Злостный флуд и ничего кроме