[реклама вместо картинки]

Аниме, манга и всё остальное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Архив тем » Злостный флуд и ничего кроме

Злостный флуд и ничего кроме

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

"села в позу лотоса и начала медитировать"

0

302

*сел в позу лотоса и начал медитировать*

0

303

"приоткрыла один глаз и пробурчала"муха повторюха.....

0

304

*Показал язык*

0

305

"открыла оба глаза и с возмущением запустила в Некса подушкой"на тебе....

0

306

*медитирует* омммм...спасибооомм.....за подушку. *Подложил подушку под себя*

Отредактировано Nextaro (2007-06-14 10:39:44)

0

307

"нахмурилась"Бяка...."каверзно улыбнулась и начала что то делать с другой подушкой.И запустила ее в Некса " наз.догони меня кирпич....

0

308

*Медитирует*...омм...Ты сегодня такая щедрааяя...Оммм...*Поймал подушку и опять подложил её под себя...*

0

309

ну что удобно?"достала какой то пультик"

0

310

Lorana, да, но я хочу чтобы здесь было очень удобно в первую очередь девушке... *Некс встал, подошел к Лоране, поднял её на руки и посадил её на эти подушки*  Зачем тебе этот пульт? Давай его мне! *Взял пульт* =) Расслабляйся...

0

311

Nextaro отдай мне пультик.....зачем он тебе?

0

312

Lorana, а зачем он тебе? У тебя вон какие мягкие подушечки...И зачем тебе этот пультик я не п-о-й-м-у! =) *Сел на пол и начал тыкать разные кнопочки на пульте*

0

313

"в подушках произошел небольшой взрыв"я тебя....ненавижу....моя попа(((((

0

314

Lorana, бедная твоя попа, как мне её жалко. т-т А зачем ты это сделала?...Почему хотела меня взорвать? =)

0

315

а не знаю мне скучно было...ты за это заплатишь..... всомнб былое время...."девушка напрыгнула на Некса и стала его душить"

0

316

Lorana, это своего рода массаж шеи? =) Спасибо...Спасибо большое! =))

0

317

господи!!!!!!!!!КАКАЯ ЖЕ ТЫ БЯКА!!!!!!!!!!!!!!!!"схватила шею еще сельнее и начали еще и трести его головой"

0

318

Lorana, ух...какой у вас сервис. Спасибо, Лораночка...Массаж ты умеешь делать. =)))

0

319

ну все....."встала и начали прыгать на жиовте и некса"

0

320

Lorana, УОО!!! неожиданно!!! Какой первоклассный массаж!!! Спасибо, Лорана...=)

0

321

О БОЖЕ!!!!!!Я м\сейчас использую очень нечестній прием...ниже пояса...."кровожадно опустила глаза"

0

322

Lorana, у вас и на ту область тела есть какой-то сервис?...Вид массажа? Ну что ж...я конечно не настаиваю. Но нечестнi прием это поди супер-неожиданный вид супер-массажа!?!?!!! x)))

0

323

ну все... ты напросился!!!!!"замахнулась ногой в выше указаное место,но потом передумала."Ладно мне тебя жалко.....тебе еще папой становиться....ну почему тебе все в кайф?так же не честно!!!!

0

324

Lorana написал(а):

ну почему тебе все в кайф?так же не честно!!!!

Мне нужно было покорчиться, изображая боль? =) Нее...Так веселее. И тебе тоже должно быть весело! Тебе весело? =)

0

325

"отвернулась"ну...было .....весело..но хотелось тебе за подушки отомстить......а ты...ты Бяка...

0

326

Lorana, ладно...скажу...Мне было больно сначала, когда ты начала неожиданно прыгать на моем животе...Слишком неожиданно...=))) И когда ты меня душила, я еле-еле успевал ловить воздух ртом...Но мне было весело. =))

0

327

"радостно повернулась"честно?Мне тоже было весело))))

0

328

Lorana, как все это замечательно!!! =)

0

329

угу))))
Ну ладно,потопала у в школу.До завтра,или до вечера)))

0

330

Lorana, =) ну ладно...Удачи! =) До вечера! ^^

0

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Архив тем » Злостный флуд и ничего кроме