[реклама вместо картинки]

Аниме, манга и всё остальное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Архив тем » Злостный флуд и ничего кроме

Злостный флуд и ничего кроме

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Надо мине так...Встать в 6:00, по вашему будет 3:00...И сказать всем "Превед! Кагдила?"...=)))

0

452

Lorana, ой ооой, а? а? что такое, Лораночка? А?

0

453

ничего...просто меня все достало....

0

454

Lorana, ну что же именно?
Эх, все-таки верные вещи я про молодеж говорил тогда...=/

0

455

Lorana написал(а):

но не думаю

А ты подумай, может понравится. Говорил я вещи верные. А тебе да и многим нытикам стоило прислушаться. Тогда помоему ты мне аж поддакивала...

Lorana написал(а):

У меня есть ряд причин чтоб быть в таком состоянии.....

Lorana, слушай...я думал хоть ты нормальная, и в депрясню по всякой чепухе не впадаешь...Я по-моему уже объяснял, что такое форум. До ваших проблем здесь никому никакого дела. Ваше горе это ваше горе, и только вы можете все исправить.
Мб...мне тоже поныть? =/ У меня может тоже ряд причин быть в таком состоянии? =) Не портите другим настроение. Когда мне плохо, я или скрываю это, или вообще на форум не захожу. Бери пример. =/

0

456

Nextaro написал(а):

слушай...я думал хоть ты нормальная, и в депрясню по всякой чепухе не впадаешь...Я по-моему уже объяснял, что такое форум. До ваших проблем здесь никому никакого дела. Ваше горе это ваше горе, и только вы можете все исправить.
Мб...мне тоже поныть? =/ У меня может тоже ряд причин быть в таком состоянии? =) Не портите другим настроение. Когда мне плохо, я или скрываю это, или вообще на форум не захожу. Бери пример. =/

суровая правда нашего котика )))))))))

0

457

Nextaro написал(а):

А тебе да и многим нытикам стоило прислушаться

Значит я нытик?Между прочим мог ничего мне и не писать...Больно надо было....Я написала то что хотела....
Хорошо,не буду портить другим настроение....
Доволен?

0

458

Lorana, улыбайся! Всем будет хорошо, и тебе будет хорошо! =) Love&Peace!))

0

459

"криво улыбнулась" так лучше?

0

460

*Схватил за обе щеки Лорану, и порастягивал, выпрямляя улыбку...* Лорана =>  \(^-^)/
Вот теперь харашо! Милая! Красивая! Все харашо! приятно! Мне приятно! Тебе приятно! Все классна! =))

0

461

я рада что ты рад....

0

462

Lorana, а я рад, что ты рада. =)))

0

463

Вот только одно дельце надо сделать и всосем довольно буду...."дала легенькую затрещину Нексу"...это за нытика!!!А теперь все действительно хорошо))))"Искренне улыбнулась" :lol:

0

464

Ага, спасиба! Харашо!

0

465

не за что.....

0

466

Здрассьте все кого не видел!

0

467

Привет всем!!!! Я так по всем скучала!!!

0

468

Акари, привет! =) С возвращеницем. Подарки, сувениры нам привезла? =) Как в целом оно? Весело, интересно? Отдохнула?))

0

469

отдохнула просто супер!!!!! Если буду делиться всеми впечатлениями буду постить до завтра! Мне так пронравилось, что я собираюсь в Турцию, в тот же самый отель на Новый год. Отель офигительный! Анимация потрясная!

0

470

А по мне хоть кто-нить скучал????????

Nextaro написал(а):

Love&Peace!))

*размякла*

0

471

Tsubasa, канешна, все скучали! ))) Ну говорить за других не могу, но я скучал! Мвахаха)))

0

472

Угу...

0

473

Tsubasa и я скуцала!Я вообще всегда скуцаю за всеми))))

0

474

Ну что я могу сказать...Всем привет и пока, чрез 3 минуты сваливаю....и очень, ооочень надолго, так что от меня отдохнете.

0

475

хех...преветствую всех : )

0

476

Вот так вота : )))
не привета ни ответа : )
ну ладненько всем пока тада : )

0

477

эээээээээ стой привет! седня немного торможу)

0

478

я пока тут...убираю то что вы  нафлудили : )

0

479

# Nekom
# Gin Fan ^__^  -ну вот? за что?

0

480

Nekom, и где ты пропадал столько дней?

0

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Архив тем » Злостный флуд и ничего кроме