разделение людей на плохих и на хороших : )))
скорее на луших и замечательных)))
Аниме, манга и всё остальное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Архив тем » Злостный флуд и ничего кроме
разделение людей на плохих и на хороших : )))
скорее на луших и замечательных)))
Нельзя делить людей на классы. Тем более на форуме. Здесь все равны. И даже в инете, чтобы построить мнение о человеке нужно с ним пообщаться...Скульд, тебе нравятся те, с кем тебе удалось пообщаться. Общайся больше, здесь все хорошие по-своему.
ты и прав и нет.
Делай посты более...смыслом нагруженные что ль...А то неинтересно. =/
Ладно,обьясьню подробно-популярно:ты прав,что не надо дельть людей на классы!но делить началь не я!я сказала тоько,то,что я много кого боюсь из-за того ,что я мало с кем обьщаюсь....просто у меня ощущение ,что меня всё игнорируют(((
Скульд, никто здесь никого не игнорирует. =) Просто здесь народ нечасто появляется (лето, все такое...=/ ) и ты появляешь в такое неудачное время когда никого почти нет...Ну я тебя же не игнорирую и другие я надеюсь тоже. =)
тогда выйди в асю!мне жутко надо общения!!!!
Скульд, ася убита. номер не помню...пароль не помню. Хто я?! т-т
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(бьюсь об стол((((
зато я номер помню!
Скульд, скажи мне номер пжалста. =)
на пишу в личку!
ахаха я по приколу сказал а они в серьез восприняли ну вы млин даёте : ))
я понела,но нексу надо...ВСЁ закрыли тему!
не наю...ещё аматерасу уважаю,и Йитти-йулли)))(не наю кто ты на блеке)остальные бяки(кроме Сакуры)
ЭТО Я ТО БЯКАТ ЗНАЧИТ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну ВСЕ!!!!!!!!Я РАЗОЗЛИЛАСЬ!!!!!! :threaten: попадись ты мне только.....
Lorana ты не бяка,а кавайная вредина
Да что жеж здесь такое происходитта?! Ктото чемто недоволен?! Будем помогать.
Серджи Ней я не кавайная!!!!Я....неважно....
Nextaro я недовольно!!!!Меня незаслуженно записали в розряд Бяк((((Какая помощь?
Меня незаслуженно записали в розряд Бяк
Давай поменяемся, если хочешь. Меня назвали хорошим
LokiMb не-а...так не пойдет....хорошей тож быть отказываюсь...меня уже кавайной называют,раньше перло,а сейчас....но,спасибо за предложение
хорошей тож быть отказываюсь
во-во, и мне не особенно хочется
LokiMb так какой же ты хороший?Ты же просто плохой!!!!Ужасно плохой!!!!И я не Бяка....
Ты же просто плохой!!!!Ужасно плохой!!!!
Великий и Ужасный Повелитель Дивана, Кибер извращенец 666 уровня, Придумыватель псевдокрутых фраз и т.д. и т.п.
и к тому же очень скромен
Отредактировано LokiMb (2007-07-30 22:48:55)
ага....я вижу....гиперскромный...
гиперскромный...
да не то слово
кста как тебе аватар??? полчаса трудился. Аж прет от того, как класно получилось...
супер аватар)))Мну нрава))))
Lorana, да не злись ты так на Скульд, она просто забыла тебя упоминуть в отряде хороших!!! Дааа, забыла! ^-^
Ты же знаешь, кто ты...=) Я тебе постоянно это говорил, говорю, и буду говорить! =D
Аматерасу, скосплейся!!! =))
1) ЭТО Кагура-тян из аниме Гинтама...
2) Лелушка (в центре в маске и солидном костюмчике)...Кстати это последние серии 24-25 (которые были показаны на днях)...=)
ЭТО Я ТО БЯКАТ ЗНАЧИТ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет!я просто мало общаюсь на форуме)пишите в асю всегда отвечу.ктому же мы уже всё решили!!!
Ты же знаешь, кто ты...=) Я тебе постоянно это говорил, говорю, и буду говорить! =D
да?...в плане,я хороший обед?.....
нет!я просто мало общаюсь на форуме)пишите в асю всегда отвечу.ктому же мы уже всё решили!!!
что это МЫ уже решили?И кто это МЫ?!!!!!!
Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Архив тем » Злостный флуд и ничего кроме