[реклама вместо картинки]

Аниме, манга и всё остальное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Архив тем » Злостный флуд и ничего кроме

Злостный флуд и ничего кроме

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Nekom написал(а):

разделение людей на плохих и на хороших : )))

скорее на луших и замечательных)))

0

542

Нельзя делить людей на классы. Тем более на форуме. Здесь все равны. И даже в инете, чтобы построить мнение о человеке нужно с ним пообщаться...Скульд, тебе нравятся те, с кем тебе удалось пообщаться. Общайся больше, здесь все хорошие по-своему.

0

543

ты и прав и нет.

0

544

Делай посты более...смыслом нагруженные что ль...А то неинтересно. =/

0

545

Ладно,обьясьню подробно-популярно:ты прав,что не надо дельть людей на классы!но делить началь не я!я сказала тоько,то,что я много кого боюсь из-за того ,что я мало с кем обьщаюсь....просто у меня ощущение ,что меня всё игнорируют(((

0

546

Скульд, никто здесь никого не игнорирует. =) Просто здесь народ нечасто появляется (лето, все такое...=/ ) и ты появляешь в такое неудачное время когда никого почти нет...Ну я тебя же не игнорирую и другие я надеюсь тоже. =)

0

547

тогда выйди в асю!мне жутко надо общения!!!!

0

548

Скульд, ася убита. номер не помню...пароль не помню. Хто я?! т-т

0

549

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(бьюсь об стол((((

0

550

зато я номер помню!

0

551

Скульд, скажи мне номер пжалста. =)

0

552

на пишу в личку!

0

553

ахаха я по приколу сказал а они в серьез восприняли ну вы млин даёте : ))

0

554

я понела,но нексу надо...ВСЁ закрыли тему!

0

555

Скульд написал(а):

не наю...ещё аматерасу уважаю,и Йитти-йулли)))(не наю кто ты на блеке)остальные бяки(кроме Сакуры)

ЭТО Я ТО БЯКАТ ЗНАЧИТ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну ВСЕ!!!!!!!!Я РАЗОЗЛИЛАСЬ!!!!!! :threaten: попадись ты мне только.....

0

556

Lorana ты не бяка,а кавайная вредина ;)

0

557

Да что жеж здесь такое происходитта?! Ктото чемто недоволен?! Будем помогать.

0

558

Серджи Ней я не кавайная!!!!Я....неважно....

Nextaro я недовольно!!!!Меня незаслуженно записали в розряд Бяк((((Какая помощь?

0

559

Lorana написал(а):

Меня незаслуженно записали в розряд Бяк

Давай поменяемся, если хочешь. Меня назвали хорошим

0

560

LokiMb не-а...так не пойдет....хорошей тож быть отказываюсь...меня уже кавайной называют,раньше перло,а сейчас....но,спасибо за предложение ;)

0

561

Lorana написал(а):

хорошей тож быть отказываюсь

во-во, и мне не особенно хочется

0

562

LokiMb так какой же ты хороший?Ты же просто плохой!!!!Ужасно плохой!!!!И я не Бяка.... :D

0

563

Lorana написал(а):

Ты же просто плохой!!!!Ужасно плохой!!!!

Великий и Ужасный Повелитель Дивана, Кибер извращенец 666 уровня, Придумыватель псевдокрутых фраз и т.д. и т.п.
и к тому же очень скромен  :D  :D  :D

Отредактировано LokiMb (2007-07-30 22:48:55)

0

564

:O  :O :O :O :O  ага....я вижу....гиперскромный...

0

565

Lorana написал(а):

гиперскромный...

да не то слово
кста как тебе аватар??? полчаса трудился. Аж прет от того, как класно получилось...

0

566

супер аватар)))Мну нрава)))) :P

0

567

Lorana, да не злись ты так на Скульд, она просто забыла тебя упоминуть в отряде хороших!!! Дааа, забыла! ^-^
Ты же знаешь, кто ты...=) Я тебе постоянно это говорил, говорю, и буду говорить! =D

0

568

Аматерасу, скосплейся!!! =))
1) ЭТО Кагура-тян из аниме Гинтама...
2) Лелушка (в центре в маске и солидном костюмчике)...Кстати это последние серии 24-25 (которые были показаны на днях)...=)

0

569

Lorana написал(а):

ЭТО Я ТО БЯКАТ ЗНАЧИТ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нет!я просто мало общаюсь на форуме)пишите в асю всегда отвечу.ктому же мы уже всё решили!!!

0

570

Nextaro написал(а):

Ты же знаешь, кто ты...=) Я тебе постоянно это говорил, говорю, и буду говорить! =D

да?...в плане,я хороший обед?.....

Скульд написал(а):

нет!я просто мало общаюсь на форуме)пишите в асю всегда отвечу.ктому же мы уже всё решили!!!

что это МЫ уже решили?И кто это МЫ?!!!!!! :mad:

0

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Архив тем » Злостный флуд и ничего кроме