[реклама вместо картинки]

Аниме, манга и всё остальное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Архив тем » Злостный флуд и ничего кроме

Злостный флуд и ничего кроме

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

всееем привет)))Не стесняемся...здороваемся....

0

602

Вчера в сети нашел такое!!! Корче, на одном форуме выставили мою больовню на анимеплейсе в качестве... прикола?!?!?!
вот здеся - http://forum.ipcom.com.ua/showthread.ph … amp;page=5

0

603

Авель такая реакция в полне нармальна : ))))
и те привет : ))

0

604

Здарствуйте, привет, хай, йо, охайо, хелло, бонжур, короче я тут) вот я хочу чтоб завтра был поинт! просто щас 10:10 должно сбыться)

0

605

непонял..че за прикол со временем :?)

0

606

ну типо как всякиетупыедевочки говорят если вот щас в это время ну час и минуты совпали то сбудется что загаданно) нус проверим))))

0

607

а ето только у девочек сбывается :?))))
я тогда каждый час буду че нить загадывать : ))

0

608

Amaterasu написал(а):

вот я хочу чтоб завтра был поинт! просто щас 10:10 должно сбыться)

Будет!...Если ты закончила говорить свое желание на 10:10:10...И тебе 10 лет, и у тебя 10 братьев и сестер, и живешь ты в доме 10 квартире 10, и твое любимое число 10...=///

0

609

Nextaro
О_о мне плохо...........
нда....

0

610

Nekom написал(а):

я тогда каждый час буду че нить загадывать : ))

да бред это все)))) вот я ток щас поняла что типо приравняла свою великую персону к глупымдевочкам Т_Т

0

611

: )))
ты во время опомнилась : ))

0

612

Nekom написал(а):

ты во время опомнилась : ))

уже когда написала)))) день сказывается...

0

613

был трудный день ?

0

614

Всем привет!!!

0

615

Дарова : )

0

616

Господа...Дамы...Как насчет того, чтобы захватить мир?! =///
Ааааааа, где же моя шляпо?! *Сел на лошадку*
Ну ну, не смотрите на миня как на психа!!! Просто я подумал...Раз уж с нами такая

Amaterasu написал(а):

великая персона

как Аматерасу, то это будет как никогда просто!!! Даже глупые девочки нас не остановят!!! Мвахахаха...Захватим мир и зарпетим кавай. Даме десу!!! =/// hau hauu~~~

0

617

я не против с чего начнем :?))

0

618

Nekom написал(а):

был трудный день ?

ага, работа достала по полной))))))))))
начнем с Ледовитого океана)))))) поставим там свой флажок) нашей Аниме-Империи)

0

619

нет давайте для начала купим небольшой островок в тихом океане и разобьем там нашу временную базу до захвата других земель : )
через какоето время туду начнут стикатся толпы Онямешиков по мере их прибывания будем улутшать остров и раширять наши владения а уж потом можно будет начать полномаштабное вторжение : ))

0

620

Amaterasu написал(а):

начнем с Ледовитого океана))))))

Лучше с тропического островка, как нормальные злодеи

0

621

LokiMb написал(а):

Лучше с тропического островка, как нормальные злодеи

ты думаешь о том же о чем и я :?))

0

622

млин написал с опозданием

0

623

Островок?! Покупать? Мы его захватим...Мы ж анимешники йопт.
А затем начнем с малого...Захватим Белый Дом и Кремль, съездим отдохнуть в Японию, затем захватим Великобританию, и ещё парочку государств-лилипутов смеха ради. YEAH! Gim'me some space!!! Подружимся с африканскими народами, установим тесные торговые связи...=)

0

624

Круто)))) Завтра выдвигаемся)))) едем на юго-северо-восток , там есть островок

0

625

не не надо начинать с малого ето слишком круто для нас : ))

0

626

Amaterasu написал(а):

едем на юго-северо-восток , там есть островок

а он большой : ?))

0

627

Нужно расбросать свои представительства по миру, поставить в них Каваиные Зомбирующие Излучатели, и заставим людей смотреть аниме по 10 часов в день. Из всего нета оставить тока наш форум. Mwa-ha-ha-ha!!!!

0

628

хм опять об одном и том же думаем : )))
у мя идея другая заслать в мировые провительства своих агентов что бы они пробивались к власти а там...весь мир будет наш : )))

0

629

Nekom написал(а):

с малого ето слишком круто для нас

Для анимешника это мелочи...=/ Это малое...=))) Главное своих мехов почистить и закосплеица в пилотов Гандамов))))
Да, Аматерасу, именно! Выдвигаемся на Северо-Западо-Восток, ну или Северо-Юго-Запад, иль Восток, да и какая разница? Первый встречный островок - наш. =)

0

630

Саранчей пройдемся по островам и по захватываем их : ))

0

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Архив тем » Злостный флуд и ничего кроме