мы пошли в порядке исключения :?))
просто мало было читать)Вот и прочитала))А иногда понапишут целую кучу всяких буковок и читать не хочеЦЦа)))
Аниме, манга и всё остальное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Архив тем » Злостный флуд и ничего кроме
мы пошли в порядке исключения :?))
просто мало было читать)Вот и прочитала))А иногда понапишут целую кучу всяких буковок и читать не хочеЦЦа)))
единственная правило...хотя нет сканрей просьба ето не флудить других темах и не материться..ну ето чисто для того чтоб было приятней общатся : )
таак...значит я туту прорекламлю свой форум)))Но и посещать ваш я тоже буду))Прикольный))
прорекламить канешно можешь но не жди что туда все ломанутся : )))) ето мое ИМХО : ))
DEVIL, ээээээ, а я думал, ты нарушишь 7-ое правило...Да че такое?
Ну давай...порекламируй. Если мне не понравится рекламируемый форум, тоооо я повыкрикиваю тут в этой теме от нефик делать)))))
LokiMb, о! Здаров!
Отредактировано Nextaro (2007-08-08 23:49:10)
значит я туту прорекламлю свой форум
Гляну, может и понравится...
Ну давай...порекламируй. Если мне не понравится рекламируемый форум, тоооо я повыкрикиваю тут в этой теме от нефик делать)))))
хорошо..мне пофиг!)
вот кароче ссылочка))
форум тоже пережывает упадок в плане народа :?))
первое сто мне понравилось ето темка хентай и отсутствие ЯОЯ : )))
а не тпорылся дальше и нашел знач без него не куда : ))
Отредактировано Nekom (2007-08-08 23:57:33)
так...я слушаю критикования по поводу моего форума)))
Охахаха...Не нравится. С первого взгляда...И объяснять не буду, почему, т.к. я уже много раз это объяснял...
В первую очередь эти разделы...боже мой!)))
Без обид.
Форум слишком ограниченный...
Для меня...там слишком узкий разброс тем (В частности аниме, 5 штук аниме (это видно новички) и раздел под хентай). =)))
Охахаха...Не нравится. С первого взгляда...И объяснять не буду, почему, т.к. я уже много раз это объяснял...
В первую очередь эти разделы...боже мой!)))
Без обид.
ну ладно...каждому - своё)
Для меня...там слишком узкий разброс тем (В частности аниме, 5 штук аниме (это видно новички) и раздел под хентай). =)))
аниме...просто я его недавно переделывала а в категории флуд тоже есть раздел Аниме)
так надо доделывать : ))
чтоб человек заходил и ему было все понятн ои удобно но при етом через чур много тем не надо создовать а то ето пугает сбивает с толку и ваше не удобно : ))
а в категории флуд тоже есть раздел Аниме
А в категории флуд флуду только место...Аниме обсуждать это не флудить. =/
Посмотри например на наши разделы, все на своих местах, все приятненько и красиво. Хотя народу все равно мало и темы простаивают без обсуждений.
ога не хватате свежей крови
всех обычно отпугивает малое количество народу.
всё!Я поняла что вам не понравилось...видимо вы специалисты в этом деле...а я вот любительница)))Так что если не нравится не заходите...никто не заставляет)
ога не хватате свежей крови
всех обычно отпугивает малое количество народу.
вот в этом у мя как раз проблема...
не обижайси тока : ))
Критика не прятна но поидее должна быть полезна
Критика не прятна но поидее должна быть полезна
я вот постоянно всех критикую...и ничего...в реальной жизни)
DEVIL, да, видимо мы уже "слишком" специалисты, НО не волнуйся новичков твой форум ещё как притянет, так как внешне он приятен, и раздельчики под попсовенькое аниме имеюцо (5 штук как раз для них лимит...x|), так что продолжай рекламировать и народу у тебя прибавится...это точно.
DEVIL, да, видимо мы уже "слишком" специалисты, НО не волнуйся новичков твой форум ещё как притянет, так как внешне он приятен, и раздельчики под попсовенькое аниме имеюцо (5 штук как раз для них лимит...x|), так что продолжай рекламировать и народу у тебя прибавится...это точно.
сомневаюсь...но спасибо за поддержку)))
Хехе...Только проблема в другом...Что конкуренция огромная среди подобных форумов. Таких же форумов как у тебя в инете (среди этих биби-форумов) немерянно...=/ И все одинаковые, дизайном только отличаются))) Дааа, но новички-анимешники они сдуру могут и на всех сидеть одновременно, бойкий народец! )))
Хехе...Только проблема в другом...Что конкуренция огромная среди подобных форумов. Таких же форумов как у тебя в инете (среди этих биби-форумов) немерянно...=/ И все одинаковые, дизайном только отличаются))) Дааа, но новички-анимешники они сдуру могут и на всех сидеть одновременно, бойкий народец! )))
хе)Я сижу только на своем и вот теперь на вашем наверное буду)))Ниче форум)Мне понравился)
Форум хороший када тут народец обитает : )))
и отписывается где то кроме флудилки : ))
и отписывается где то кроме флудилки : ))
время будет - отпишусь)
будем надеятся : ))
будем надеятся : ))
ща анкету заполняю)
хах : )))
я свою делитнул ибо писал в жутком неодеквате и када перечитал немедленно удолил : )))
хе)))прикольна))
черт!Че так много то?!
Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Архив тем » Злостный флуд и ничего кроме