[реклама вместо картинки]

Аниме, манга и всё остальное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Архив тем » Злостный флуд и ничего кроме

Злостный флуд и ничего кроме

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Nekom написал(а):

мы пошли в порядке исключения :?))

просто мало было читать)Вот и прочитала))А иногда понапишут целую кучу всяких буковок и читать не хочеЦЦа)))

0

722

Nekom написал(а):

единственная правило...хотя нет сканрей просьба ето не флудить других темах и не материться..ну ето чисто для того чтоб было приятней общатся : )

таак...значит я туту прорекламлю свой форум)))Но и посещать ваш я тоже буду))Прикольный))

0

723

прорекламить канешно можешь но не жди что туда все ломанутся : )))) ето мое ИМХО : ))

0

724

DEVIL, ээээээ, а я думал, ты нарушишь 7-ое правило...Да че такое?
Ну давай...порекламируй. Если мне не понравится рекламируемый форум, тоооо я повыкрикиваю тут в этой теме от нефик делать)))))
LokiMb, о! Здаров!

Отредактировано Nextaro (2007-08-08 23:49:10)

0

725

DEVIL написал(а):

значит я туту прорекламлю свой форум

Гляну, может и понравится...

0

726

Nextaro написал(а):

Ну давай...порекламируй. Если мне не понравится рекламируемый форум, тоооо я повыкрикиваю тут в этой теме от нефик делать)))))

хорошо..мне пофиг!)
вот кароче ссылочка))

0

727

форум тоже пережывает упадок в плане народа :?))
первое сто мне понравилось ето темка хентай и отсутствие ЯОЯ : )))
а не тпорылся дальше и нашел знач без него не куда : ))

Отредактировано Nekom (2007-08-08 23:57:33)

0

728

так...я слушаю критикования по поводу моего форума)))

0

729

Охахаха...Не нравится. С первого взгляда...И объяснять не буду, почему, т.к. я уже много раз это объяснял...
В первую очередь эти разделы...боже мой!)))
Без обид.

0

730

Форум слишком ограниченный...
Для меня...там слишком узкий разброс тем (В частности аниме, 5 штук аниме (это видно новички) и раздел под хентай). =)))

0

731

Nextaro написал(а):

Охахаха...Не нравится. С первого взгляда...И объяснять не буду, почему, т.к. я уже много раз это объяснял...
В первую очередь эти разделы...боже мой!)))
Без обид.

ну ладно...каждому - своё)

0

732

Nextaro написал(а):

Для меня...там слишком узкий разброс тем (В частности аниме, 5 штук аниме (это видно новички) и раздел под хентай). =)))

аниме...просто я его недавно переделывала а в категории флуд тоже есть раздел Аниме)

0

733

так надо доделывать : ))
чтоб человек заходил и ему было все понятн ои удобно но при етом через чур много тем не надо создовать а то ето пугает сбивает с толку и ваше не удобно : ))

0

734

DEVIL написал(а):

а в категории флуд тоже есть раздел Аниме

А в категории флуд флуду только место...Аниме обсуждать это не флудить. =/
Посмотри например на наши разделы, все на своих местах, все приятненько и красиво. Хотя народу все равно мало и темы простаивают без обсуждений.

0

735

ога не хватате свежей крови
всех обычно отпугивает малое количество народу.

0

736

всё!Я поняла что вам не понравилось...видимо вы специалисты в этом деле...а я вот любительница)))Так что если не нравится не заходите...никто не заставляет)

0

737

Nekom написал(а):

ога не хватате свежей крови
всех обычно отпугивает малое количество народу.

вот в этом у мя как раз проблема...

0

738

не обижайси тока : ))
Критика не прятна но поидее должна быть полезна

0

739

Nekom написал(а):

Критика не прятна но поидее должна быть полезна

я вот постоянно всех критикую...и ничего...в реальной жизни)

0

740

DEVIL, да, видимо мы уже "слишком" специалисты, НО не волнуйся новичков твой форум ещё как притянет, так как внешне он приятен, и раздельчики под попсовенькое аниме имеюцо (5 штук как раз для них лимит...x|), так что продолжай рекламировать и народу у тебя прибавится...это точно.

0

741

Nextaro написал(а):

DEVIL, да, видимо мы уже "слишком" специалисты, НО не волнуйся новичков твой форум ещё как притянет, так как внешне он приятен, и раздельчики под попсовенькое аниме имеюцо (5 штук как раз для них лимит...x|), так что продолжай рекламировать и народу у тебя прибавится...это точно.

сомневаюсь...но спасибо за поддержку)))

0

742

Хехе...Только проблема в другом...Что конкуренция огромная среди подобных форумов. Таких же форумов как у тебя в инете (среди этих биби-форумов) немерянно...=/ И все одинаковые, дизайном только отличаются))) Дааа, но новички-анимешники они сдуру могут и на всех сидеть одновременно, бойкий народец! )))

0

743

Nextaro написал(а):

Хехе...Только проблема в другом...Что конкуренция огромная среди подобных форумов. Таких же форумов как у тебя в инете (среди этих биби-форумов) немерянно...=/ И все одинаковые, дизайном только отличаются))) Дааа, но новички-анимешники они сдуру могут и на всех сидеть одновременно, бойкий народец! )))

хе)Я сижу только на своем и вот теперь на вашем наверное буду)))Ниче форум)Мне понравился)

0

744

Форум хороший када тут народец обитает : )))
и отписывается где то кроме флудилки : ))

0

745

Nekom написал(а):

и отписывается где то кроме флудилки : ))

время будет - отпишусь)

0

746

будем надеятся : ))

0

747

Nekom написал(а):

будем надеятся : ))

ща анкету заполняю)

0

748

хах : )))
я свою делитнул ибо писал в жутком неодеквате и када перечитал немедленно удолил : )))

0

749

хе)))прикольна))

0

750

черт!Че так много то?!

0

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Архив тем » Злостный флуд и ничего кроме