[реклама вместо картинки]

Аниме, манга и всё остальное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Архив тем » Злостный флуд и ничего кроме

Злостный флуд и ничего кроме

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Love Hina? так?

0

782

Nextaro написал(а):

DEVIL, пнятно. Ну как там у вас с форумом? Все хорошо? =) Я смотрю, и вижу что там провалы временные у вас. Как будто форум закрывали и затем опять открывали))) Или мне показалось?

глюки :lol:

0

783

Серджи Ней, Love Hina. Так. канешна же. =D Молодчинка, хоть и просто это, но все равно молодчинка)))
И Лорана молодчинка. А тут все молодцы проста. Hauu Hauu~~ Ni-Pa~~!!! =/

0

784

DEVIL, у вас на форуме, или у меня? xD

0

785

Nextaro написал(а):

DEVIL, у вас на форуме, или у меня? xD

у тебя)

0

786

DEVIL, ну надо же))) Хотяя...Ну например в теме FMA...=/ Там приличный такой промежуток. =) Ну хотя у нас такие тоже найти можно...

0

787

Nextaro написал(а):

DEVIL, ну надо же))) Хотяя...Ну например в теме FMA...=/ Там приличный такой промежуток. =) Ну хотя у нас такие тоже найти можно...

ну просто не всегда найдется тот кто ответит везде)

0

788

DEVIL, да тему FMA уже обмусолили везде все кому не лень, вот и молчат уже все.
Особенно улыбнули у вас там посты типа "А аниме по игре? или игры по аниме?" ну про игры для пс2 по FMA...Он бы ещё игры FMA с гба вспомнил...xD
Или кааак там две девочка неправильно друг друга поняли в начале. Точнее одна. =) Про почту.
Ну в общем явно люди с чувством юмора у вас там все)))

0

789

ну бывает... ^_^

0

790

DEVIL, даа, несомненно! =D Бывает даже и не такое))) Бывает и похлеще!

0

791

:D у мя например оч часто)

0

792

DEVIL, дааа? Уух ты! =) Ну интересно посмотреть! ))))

0

793

да...мне тоже)))

0

794

Всем бальшой и жырный привет!!!!

0

795

LokiMb написал(а):

Всем бальшой и жырный привет!!!!

привет! :D

0

796

почему никого нет(((мне скучна(((

0

797

всем замечательного утречка))))

0

798

оно очень жаркое))

0

799

*тихо постучалась* При... неееееее, лучше не так*в перемотке вернулась назад*... *ударом ноги высадила дверь* ХЕЛЛОУ!!!!!! Я НАКОНЕЦ-ТО ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!! ВЫ ТАМА КАК??? Форум, вижу, цветет и пахнет...

0

800

Tsubasa
Привет)))) я думаю мы НИКАК, точнее все трупы и скелеты разбрелись по своим саркофагам, ну кто по проще то по гробам... тут никогда ни кого нету Т_Т ни кто не поинты не хочет Т_Т короче жесть !!! а не цветет и пахнет...

0

801

Вот у меня подруга с ума сходит...

0

802

Всем здрасть!!!! Как я вас рада видеть!!! После полторамесяца на выселках в деревне, я совсем забыла, как пользоваться интернетом.

0

803

Да? Железная логика...

0

804

тыц тыц тыц я жив...еслиб вы только знали как мне было плохо без монитора и что за "Г" я смотрел... жесть просто : )

0

805

чё сморел?евангилен(Беее)

0

806

BLIN!!! У меня снова видак хрякнулся...однако ж The End of Evangelion, Скрытый Самурай Кё, Революционерку Утену и Експерименты Лэйн я позырить успела...хы...а еще Голубое зерно вспомнила...И Гандама...И Токио Вавилон...

0

807

Ща посмотрела первую серию оранского Клуба. мне уже нравится!!

0

808

Tsubasa написал(а):

И Гандама

Ога, всех одним махом. =))) Видимо кто-то не совсем понимает, сколько сериалов, овах, мувиков, спешалов по вселенной Гандам существует...

0

809

бамс, бамс, бамс.... я рада за Някома)))) что у него мониторинг починился)))) а еще я посомрела еще 2 аниме)))) хыыхыхы.... вот ломаю мозги что именно выбрать следующим..... может школьные войнны??? ))))

0

810

кстати привет всем розовеньким)))))) ну и желтеньким тоже... но мне больше нравилось бы голубенькие... или зелененькие....

0

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Архив тем » Злостный флуд и ничего кроме