Ога, всех одним махом. =))) Видимо кто-то не совсем понимает, сколько сериалов, овах, мувиков, спешалов по вселенной Гандам существует...
Да...ты прав...
Аниме, манга и всё остальное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Архив тем » Злостный флуд и ничего кроме
Ога, всех одним махом. =))) Видимо кто-то не совсем понимает, сколько сериалов, овах, мувиков, спешалов по вселенной Гандам существует...
Да...ты прав...
Ща посмотрела первую серию оранского Клуба. мне уже нравится!!
Угу
Щас буду постить и постить и постить!! пока Акито не видит..Я с ним сравнялась...
Tsubasa
зачем посты набивать?????????? для чего это нужно????
флудерасты...=/
Конбанва! Ксо...я постоянно теряю адрес вашего форума...
Мне наконец инет безлимитный поставили! Я так рада!))
Лэшоу, привет! =) Я тоже рад уже второй раз))) Ты уже нас проинформировала о подключении...НО почему же не порадоваться дважды?! =D Поздравляю!
Адрес нашего форума больше не теряй! =D
Некстаро привет
Amaterasu, П-Р-И-В-Е-Т
l
Тема дня..."Вы хотите быть отаку?" Обсуждаем. =)))
Хочу быть отаку, но у нас это фактически невозможно...практически негде достать аниме...а уж мангу...
отаку....хм.... ну я бы хотела быть наполовину...
А все ли тогда здесь в курсе, кто такие отаку? и чем они занимаются? =D
Думаете, смотрят аниме только? =)
Я, например, пронаблюдав за аниме-сообществом приличное время, могу сказать, что "отаку" себя будут называть новички-анимешники (и у меня бывало в начале и слегка в середине), или анимешники опытные, но явно не понимающие до сих пор, что такое "отаку", а остальные же, опытные, не заикнутся даже о том, чтобы назвать себя отаку и желать даже не будут ими стать.
Вот я не назову себя отаку, так как я не фанатек, не больной человек, аниме "не съело" мой мозг. Я смотрю аниме для развлечения, отдыха, приятно время провести в общем. В целом с друзьми иногда пообсуждать можно, но это все фигня, тема для разговора, мы так же свободно говорим о девушках, играх, друзьях, учебе, жизни наконец...
Конечно, хотеть стать отаку никто не запрещает, но спросите себя, готовы ли отбросить все остальное, остальные жизненные радости и быть тупо фанатиком, почти что больным человеком? Вряд ли...А это именно "отаку".
Да, аниме это действительно чудесно...
А вообще, смотря аниме типа Genshiken, действительно не видно ничего плохого в том, чтобы быть отаку...Слишком уж там слабо показана разница между "отаку" и "НЕотаку". А вот возьмем Densha Otoko и моменты из Otaku No Video...Воооот, здесь они, отаку. =)))
Анимешником быть хорошо! =) Я хочу быть анимешником, но не отаку. Спасибо. Я закончил. =D
Хах У нас в стране отаку еденици и даже если человек ся так называет он лишь является отаку в своем понимании каждый кто знает кто такие отаку на самом деле не когда себя так называть не будут : )
ээээ..... так ну говоря что хочу быть наполовину я имела в виду быть полностью осведомленной по всем аниме-направлениям(говорю коряво можете не понять суть), посмотреть по мере как можно больше, но фанатиком не хочу быть однозначно вот....
а после того что я узнала историю этого слова...ваще не хочу им быть вот так...
Nekom
теперь есть и ОтакуПозеры?
ну лана, я пошла, а то глаза закрываються. Всем спокойной ночи))
сто лет тут не был . ))) всем привет
зачем посты набивать?????????? для чего это нужно????
Делать нефиг
К тому ж надо форум заполнять))
Tsubasa, чем? Флудом? Не надо...Форуму нужно тем побольше и разных. И вот лучше вместо того, чтобы флудить и посты набивать, темы создавали интересные.
Вот-вот...blin, железная логика- форум без админа...
Tsubasa, вот именно, логики нуль у тебя в последнем сообщении))) При чем здесь отсутствие админа? Нет админа - печатать не способны? Или темы создавать? =D Форум должен быть наполнен не тупыми постами флудерстическими, а темами и сообщениями, в которых есть хоть какой-то смысл...тогда может быть побольше людей прибежит, адекватных, так сказать.
большинство людей глупы и просто не вникают в теплую атмосферу форума они прежде смотрят на онлайн народу и говарят про себя " мде..." и сваливают....(олухи)
абсолютно согласен))) на хорошем форуме не важно скока народу
Совершенно. форум от малого количества народа не хужеет. Остаются самые стойкие. меньше народу, больше кислороду!
не хужеет
Хорошо сказала. =)))
Тема дня..."От чего форум..."хужеет", а от чего "не хужеет"?!" =/ Обсуждаем.
Хужеет от таковой "цепочке" Кто-то один забил на форум, за ним-друхой, потому что становится меньше народу.
Меньше народу-скучно.
Скучно-меньше народу.
если мало народу это не значит что скушно, потому что всё зависит от качества народа))
Аки, а что ты скажешь на то, что у нас УЖЕ на форуме 3-4 чела тусуются, и то с натяжкой????? Я как позавчера с мобилы зашла, ниче не изменилось!
зато теперь еще я приперлась....нас все больше....
Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Архив тем » Злостный флуд и ничего кроме