[реклама вместо картинки]

Аниме, манга и всё остальное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Архив тем » Злостный флуд и ничего кроме

Злостный флуд и ничего кроме

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Все пляшем...нас стало на одного человека больше! =/ Это, ну, Лорана, пришла уж, отпишись где-нибудь ещё =D

0

842

так точно!"пошла отписываться"

0

843

Эхх, давно меня тут не было :)

0

844

ну вобщем я вернулося))можь хоть кто нить рад моему возвращению
Некс прости что обманула тебя с фотками,надеюсь ты на мя не сердишся,в следующем году точну привезу^^обесчаю

0

845

всем здравствуйте

0

846

Эстер-привет)

0

847

Сакура
Сакура
я рада а мну не кто!!!

0

848

Скульд
и я тебе рада))я вапще всем рада,воть

0

849

И ЧТОБЫ НИХТО НЕ ПОДУМАЛ, ЧТО Я СЛИНЯЛА С ФОРУМА!!!!!! У нас просто в доме ремонт,мня от компа отрееееееееееееееезали!!!!! Но я все равно с вами!

0

850

пусто тут как то.. Да, я говорила, что чем меньше народу, больше кислороду, но когда народа вообще нет, это как то..

0

851

говорю же единственное что может реанимировать форум, это переход на платный хостинг, с сайтом и архивом куда мона лить анимешки, а потои за регистрацию ещё деньги драть через веб моней))))

0

852

Акито написал(а):

переход на платный хостинг, с сайтом и архивом куда мона лить анимешки, а потои за регистрацию ещё деньги драть через веб моней))))

выкладывать анимешки можно, есла это спасет форум. А вот деньги.. много ведь бесплатных сайтов, где анимешки скачивать тоже можно! Ну кто будет платить деньги, если есть бесплатные пути. ИМХО.

0

853

Вот вот-Акари полностью поддерживаю)

0

854

нуссс.... знаете у бесплатных есть много минусов, уже канал, меньше места, не такие частые обновления, ну и конечно я бы не стал драть со "своих" деньги)))

0

855

а так скажем послал пару долларов с мобилы и качай целый месяц

0

856

ну и че никто не флудит??? вроде все приехали с лета, что времени нет? или уже другие форумы себе наделали?

0

857

мля забаньте меня

0

858

Amaterasu зачем банить - то?

0

859

просто так наверное

0

860

:)

0

861

Аматерасу захотелось разнообразия в жизни!

0

862

Amaterasu,уу...как я тепя понимаю....вот меня никто никогда не банил,только Шами как то угрожала....я ее прям таки умоляла меня забанить,а она взяла и отказалась...не,ну интересно же как это!!!!в жизни все попробовать надо....ЗАБАНИТЕ И МЕНЯ ПОООЖАЛУЙСТА!!!!

0

863

Акито
просто тут все сидят и тухнут, приходишь  а ниче не поменялось!!!!!! а так сидишь в бане и думаешь что там что то происходит... и народ есть... и не тупят... и общаются..... а тут млин братство отшельников, давших обет молчания......

0

864

Акари написал(а):

пусто тут как то.. Да, я говорила, что чем меньше народу, больше кислороду, но когда народа вообще нет, это как то..

Зааааааааааааааато терь дыши кислородом скока хош и как хош...Как ховорится, хоть попой дыши! XD

0

865

Amaterasu написал(а):

ну и че никто не флудит???

*потерла лапы*

0

866

Tsubasa написал(а):

Зааааааааааааааато терь дыши кислородом скока хош и как хош...Как ховорится, хоть попой дыши! XD

ну ну.. флудь, даю разрешение!

0

867

Чаво-чаво?????
Во-первых, объясни мне, при чем здеся флуд????? Хде я в 864 посте говорила  о флуде,а???????
Во-вторых, а чего-й то ты вдруг начала мне что-то разрешать??? Я у тя разрешения, что ли, спрашивать буду?!?! Мож, ты мне и запретишь чаво-нить?????

Отредактировано Tsubasa (2007-10-05 18:20:43)

0

868

а вот тавайте пофлудим....хотя кому я это пишу,всё равно никого нетути,ну и ладно,мо жкак нить получится встретиться=)

0

869

Сакура
Ээээээээ,не...А как же я?

0

870

а тебя не было...когда  я писала,так что воть так вот))но зато тперь ты здесь.моно флудить

0

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Архив тем » Злостный флуд и ничего кроме