[реклама вместо картинки]

Аниме, манга и всё остальное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Архив тем » Злостный флуд и ничего кроме

Злостный флуд и ничего кроме

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

таг не пойдёт,где все?*высматривает кого-нибудь*никого не вижу,а с другой стороны...эх тож никого,жаль...ну ладненько,раз такое дело...я всё равно буду кого-нибудь ждать,вдруг кто соизволит придти)

0

92

могу тебе мишкуц оставить чтоб так одиноко не было...

0

93

Lorana
спасибки,он мну пригодится)

0

94

"посмотрела на мишку,,перевела взгляд на Сакуру.и немного помявшись все же протянулу Некса"держи...

0

95

Lorana
пасибки))я тебе его верну,обязательно

0

96

а вот мой мифка*показывает*

0

97

Сакура....он у меня нежный....ему надо ласка...

Росиэль привет!!!А как твоего мифку зовут?

0

98

Lorana м..я еще не придумала

0

99

я сдала экзамен по Римскому праву!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на отлично!!!!!!!!!!!!!!!! я рада)

0

100

Amaterasu молодец,молодец,молодец*бурные авации,крепко обнимает*

0

101

я так за вас всех рада,вы себе представить не можете

0

102

предстовляете у мну нет воды!!!Воооообще нет!!!!!никакой!!!!!Мне теперь кушать нечего!!!!!!! :(

0

103

Лорана, я тебе так сочувствую,покрайней мере мне ещё не отключили

0

104

Коннитива !

0

105

Сакура включили!!!!РАДОСТЬ!!!!!!!!!

Nekom и тебе привет)))

0

106

Nekom
здрасте)как поживаете
Lorana
Урра!я за тебя так рада,ты себе просто не представляешь

0

107

а как я рада!Я покушала!...правда покушала я Мивину...БЕЕЕЕЕ :bad:

0

108

что ты покушала, я просто не знаю что это

0

109

вермишель быстрого преготовления....

0

110

Lorana
фу,что ты всяку бяку врот тянешь,таже еси есть охота

0

111

ты просто не понимаешь что такое для меня еда...она святая!!!!кушать мну надо постоянно....

0

112

Lorana
а я люблю есть,когда ужастик какойнить смотрю,это так успакаивает и самое главное не страшно,даже еси в темноте))

0

113

хочешь расскажу историю которую по асе придумывала Роси?она такая тупая!!!

0

114

Lorana
ну тавай,мну интересно ^^

0

115

давным-давно..в маленький деревушке Вишеньки жила была Катенька....Катенька была красивая,веселая вобщем все как надо.А через лес в маленькой деревушке Черешеньки жил был Петя,такой же как и Катенька....
и вот как то раз,совершенно случайно....девушки из Вишенок пошли собирать ягоды, одновременно когда мальчики из Черешеняк пошли...пошли на пикник.И конечно там были и Катенька и Петенька.И вот две группы столкнулись,и конечно дальше пошли уже вместе.А Катенке сразу понравился Петенька,которому понравилась Катенька.И вот они заболтались и не заметили как одбились от группы...Катеньке стало очень страшно....
И так....Катеньке стало очень страшно и она прижалась к Петеньке.и тут они услышали страшный вой....Катенька закрыла глаза и опустила голову.А когда она открыла глаза,то увидела вместо ног Петеньки страшные и волосатые ноги....Катенька завижяла и отскочила от Петеньки.Петенька посмотрев с недоуменеем в след Катеньки и тоже опустил голову
И опустил Петенька голову и увидел свои страшные ноги....Печально вздохнув, ит подумав про себя что пора бы побриться пошел за Катенькой.А наша Катенька как сумашдшая неслась сковь страшный черный лес,царапая свою нежную кожу,и зовя на помощь подруг....но никто ее не слишал.И вот Катенька забрела на какуюто поляну где стоял очень старый и страшный домик в котором горел свет....
И вот Катенька задумалась ити в домик или нет?И все же она пошла.....Робко постучавшись в дверь,она с нетерпение ждала ответа.И ту дверь с грохотом распахнулась и на пороге стояла злая,рыжеволосая девушка в одной пижаме....                                                           -какого четра,тут всякие бродят?-заорала незнакомка,но заметив что эта всего лишь Наша Катенька извинилась и прегласила ее в дом....А что же наш Петенька?
А наш Петенька брел за Катенькой.И вот он тоже вышел на эту поляну,к этому дому,и тут он услышал ужасный визги Катеньки.!!!!!!!Сломя голову он побежал к дому,и вышиб ногой дверь....
....он увидел 2 девушек сидящих на кровате эпилировавших себе ноги горячим воском.Одна их девушек,рыжеволосая,просто офигела от такой наглости,и со словами "извращенец"набросилась на Бедного Петеньку.К счатью вскоре Катенька вышли из капли и успела остановить подругу,пока Петенька был еще.В наказание за дверь,и  испуганую Катеньку,рыжеволосая привизала Петеньку к кровате и начала епилировать горячим воском ему его волосатые ноги.А Катенька осталась жить у новой подруги, и вскоре так же на всех бросалась со словами "извращенец"......

0

116

мдя...глупая,но смефная))у мну как раз есть в аське знакомый по имени Петя :P

0

117

мозги не варили,а она еще и подганяла

0

118

чет читаю и недоганяю : )))

0

119

Nekom значит у тебя сдесь самые трезвые мозги....

0

120

ой...извини Лор,но ня непоняла фто ты написала)

0

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Архив тем » Злостный флуд и ничего кроме