1 кровь Триединства
2 Жаркое лето-пошлятина, весь сюжет крутится вокруг троих извращенных придурков!!!!
3 Хеллсинг- что то мне теперь гонзо вообще не нравится. Лица были прорисованы плохо. Ничего- только первая серия, остаольные- ничего стоющего
4 Беспокойные сердца- для меня в аниме рисовка- все. здесь- рисовка примитивная.
5 Джинг- уж слишком надоел.
может что-нить ешо вспомню-напишу
Какое аниме НЕ понравилось, впечатления прилагаются
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312007-06-30 22:57:36
Поделиться322007-07-01 14:42:52
для меня в аниме рисовка- все. здесь- рисовка примитивная.
Не ожидал от тебя...Глупо сказано. Я думал, что ты любительница абстрактных вещей и необычных, в которых рисовка ничего не значит, рисовка особенная, иногда особенная своим примитивизмом...Главное - смысл, чувства, персонажи, мир и история, задумки автора, режиссера...
Высказалась наверно неправильно, да? =))
На счет Джинга почти согласен. Но надоесть мне вещь, которую смотрел один раз не может. Не нравится мне только убогая анимация и рисовка, и слишком несуразным главным героем...А вот дизайн, всего, мира, городов, персонажей радует. Действительно сделано качественно. Все остальное тоже прилично, на уровне. Для детей 10-15 лет отличная сказка (подчеркиваю именно сказка)...И задумка в целом приятная и красивая. Воровать не деньги или золото, а вещи весьма абстрактные. И смысл слова "воровать" здесь уже приображается в слово "Заслужить", "Добиться", "Достигнуть"...Красиво. Но рисовка ужосснахъ. И перс главный убог.
Кстати...
мне теперь гонзо вообще не нравится
и
для меня в аниме рисовка- все. здесь- рисовка примитивная
Противоречишь себе же. Гонзо как раз и расчитывает на тех, кому рисовка важнее всего. =/
Поделиться332007-07-01 19:02:17
Я думал, что ты любительница абстрактных вещей и необычных, в которых рисовка ничего не значит, рисовка особенная, иногда особенная своим примитивизмом...Главное - смысл, чувства, персонажи, мир и история,
Не, ты меня не понял. Да, я люблю нетрадиционный стиль аниме. В нем мне важна и работа режиссера, и задумка, сюжет и т. д. и т.п. А в таких попсовых аниме с примитивным сюжетом мне важна хотя бы рисовка.
Высказалась наверно неправильно, да? =))
Вполне возмо
Противоречишь себе же. Гонзо как раз и расчитывает на тех, кому рисовка важнее всего. =/
нет, я не люблю такую рисовку. Раньше мне нравился такой стиль, теперь, посмотрев и 1001 ночь, и многие другое другое, по-настоящему хорошее и добротное аниме, гонзо мне кажется примитивизмом( не в обиду фанатам гонзо). Есть еще вопросы?
Поделиться342007-07-01 19:24:52
Какая у Гонзы рисовка?...Как ты их различаешь?...Это рисовка мне нравится, это не нравится? У гонзы тем более разные ребята работают на графикой и дизайном. Рисовка и качество графики у Гонзы выше всяческих похвал, просто продукты у них редко что-то стоящее (со стороны сюжета, героев, задумки и т.п.) выходит в последнее время...=/
А в таких попсовых аниме с примитивным сюжетом мне важна хотя бы рисовка.
Раз Беспокойные сердца показались тебе "попсовым аниме с примитивным сюжетом", то зачем терпела такую "примитивную" рисовку и смотрела это?...=/ Чтобы показать, что попса гавнище, а артхауз рулит? )))
Эх, ладно, в общем...Беспокойные сердца одна из лучших драм, одна из лучших в своем жанре, ну что ж, не твой жанр...=/
И всетаки опять же не очень верное утверждение. Примитивный сюжет не спасет красивая графика и упоминать о качестве рисовки при примитивном сюжете и остальном уже не нада. =/
для меня в аниме рисовка- все. здесь- рисовка примитивная
Зачем? Надо было и начинать с "примитивного" сюжета. =))
Поделиться352007-07-01 19:31:39
придираться ты любишь... Ко всем словам. Ладно, каким бы ни было аниме, попсовым, или нет, я его все-таки буду смотреть.. иногда и попсовое аниме может быть хорошим.. Но гонзо я разлюбила. Ок,закрыли эту тему. это мое субьективное мнение, так что..
Поделиться362007-07-01 19:35:57
Акари, =) даа почему придираюсь? Общаемся! =)
Поделиться372007-07-01 19:38:29
Общаемся! =)
общаемся, общаемся, пишем какое аниме нам не нравится...
даа почему придираюсь?
Ты ж вчера сам об этом признался!!!!!
Поделиться382007-07-01 19:43:40
Акари, общаемся, общаемся. Для этого форума созданы. Или лучше скинуть один пост в теме и скрыца в ужасе? сказал, с тобой кто-то заговорил, вот и общение. А если бы было так что закинул сообщение и умчался из темы, то нахъ мине эта тема? скукотааа...=))
Ты ж вчера сам об этом признался!!!!!
То были мои придирки к теме и я был в настроении хорошем ага! =/ Артхаузолюбительница должна понимать!)))))
Поделиться392007-07-03 13:02:41
1 кровь Триединства
2 Жаркое лето-пошлятина, весь сюжет крутится вокруг троих извращенных придурков!!!!
4 Беспокойные сердца- для меня в аниме рисовка- все. здесь- рисовка примитивная.
5 Джинг- уж слишком надоел.
Знаешь, дорогуша, хорошо. Больше никакого аниме от меня не жди, раз тебе не нравится НИЧЕГО, что я тебе даю. Хорошо, Лавлесс, Триган(он уж сразу те не понравился) можешь сразу не смотреть, те не понрава,ОК?
На счет Джинга почти согласен. Но надоесть мне вещь, которую смотрел один раз не может. Не нравится мне только убогая анимация и рисовка, и слишком несуразным главным героем...А вот дизайн, всего, мира, городов, персонажей радует. Действительно сделано качественно. Все остальное тоже прилично, на уровне. Для детей 10-15 лет отличная сказка (подчеркиваю именно сказка)...И задумка в целом приятная и красивая. Воровать не деньги или золото, а вещи весьма абстрактные. И смысл слова "воровать" здесь уже приображается в слово "Заслужить", "Добиться", "Достигнуть"...Красиво. Но рисовка ужосснахъ. И перс главный убог.
Да что вы все заладили? Да, рисовка не ахти. А насчет персов-кому как. Просто все серии довольно однообразные. Пришел, увидел, соблазнил очередную девчоночку, спас весь город, где-то может, сам влюбился.
Поделиться402007-07-03 13:03:35
романтической комедией с небольшой долей мистики.
А по-моему, романтикой там особо даж не пахло.
Поделиться412007-07-03 13:58:47
Tsubasa, не вырывай слова из текста.
притворяется романтической комедией с небольшой долей мистики
Поделиться422007-07-03 14:05:10
Да, извиняюсь.
Поделиться432007-07-03 15:52:31
К моему списочку добавился Шаман Кинг-это номер 6.
Поделиться442007-07-04 11:06:02
Джинг- уж слишком надоел.
Как будто ты смотришь его каждый день. Неееееееее, дорогуша, энто тебе не Шаман Кинг, который повторяют в 4 раз...
Жаркое лето-пошлятина, весь сюжет крутится вокруг троих извращенных придурков!!!!
Зачем тогда просила? Я ж тебе у себя показывала.
Green Green-неудачная работа. Создатели очень неудачно смешали извращенные мысли парней о сексе и проч с магией и путешествиями во времени...Если сначала как-то было еще можно смотреть, то под конец...не пошло(ударение на 2 слог!!!!))))...
Поделиться452007-07-04 13:41:25
Tsubasa, конец в жарком лете как раз они сделали неплохой. Я прослезился даже. Я уже на других сайтах выделял, что мне понравлся только опенинг, графика в целом, и концовка (последняя серия). Всё остальное - блевать тянет. =/
Поделиться462007-08-13 21:57:04
Ой, че-то я не выкладывала тут топ самый непонравившихся анимешек. Итак:
1. Boogibop Phantom- нееееее,увольте. Скучно,мерзко,неудачно. Неудачно то,что создатели сделали попытку замаскировать страхи и мысли школьников под истину бытия и небытия. Серо,некрасиво.
2. Манускрипт Ниндзя-некрасивое аниме,некрасивое. Однообразный сюжет, все 13 серий мало чем отличаются.
3.I[b] Can Hear the Sea[/b]-не, ничем не примечателная анимешка Миядзаки.
4.Жаркое Лето
Tsubasa, конец в жарком лете как раз они сделали неплохой
Брат, я и не говорю, что мне не понравился конец. Я говорю,что они их неудачно смешали.
5. Я бы, как кое-кто, написала бы Волчий Дождь, из-за того,что одна девчонка меня им откровенно запарила, но я добрая и я ваще ангел во плоти, так что напишу, что меня все меньше и меньше радует Принцесса Принцесса. Да ну...полный маразм. Да,мальчики кавайные...но мальчики-трансвеститы...нееее...
Бейблэйд и Шаман Кинг тоже не особо радует, но я их здесь не пишу,потому что не та возрастная катехория.