[реклама вместо картинки]

Аниме, манга и всё остальное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Аниме и манга в целом » Самое грустное аниме, а какое у вас?

Самое грустное аниме, а какое у вас?

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Для меня самым грустным аниме стал Wolfs Rain,а для вас.Очень хотелось бы узнать,ня.Лично я когда вольфс райн смотрел я плякаль*хнык*

0

2

Fruits Busket & Cowboy Bebop
Которые действительно навивает конкретную грусть.
И действительно когда переживаешь за персоонажей

0

3

За облаками навеоное.. яицо ангела

0

4

Крестовый поход Хрюна и Беспокойные Сердца.

0

5

концовка Wolfs Rain- :sorry:

0

6

Сайкано на вас всех нет!!!...

0

7

Авель написал(а):

концовка Wolfs Rain-

Я только подобралась к последним сериям, а вы меня уже так напугали!! Смотреть страшно!

Вольфрам написал(а):

самым грустным аниме стал Wolfs Rain

0

8

Не согласен с тем, что конец в Wolf's Rain САМЫЙ грустный...=/ Я плакаль канешна из-за волчат. Но закончилось все хорошо, если вы конечно поняли концовку, а то многие даже понять не могут последние минуты посл. серии...элементарно. =/

0

9

Ну yo katta....

0

10

Nextaro просто кого-то волчата трогуют сильнее,чем хорошая концовка) Хорошая концовка конечно хорошо,а вот что с ними происходило(((это грусно

Отредактировано Авель (2007-07-04 20:13:09)

0

11

Я волков обожаю!!!!!!

0

12

А уж как они тебя обожают. Можешь убедиться сама! Иди зимой в лес глубоко глубоко, найди волков...Убедишься!!! =))) Они тебя заобожают просто!)))

0

13

ну тогда это твоё аниме)

0

14

Да, зимой, темной ночью, как они не заобожают свой поздний ужин или ранний завтрак?!

0

15

:) а кой у волков взгляд)))

0

16

Беспокойные сердца и Крестовый поход Хроно. единственные аниме которые заставляли меня прослезиться

0

17

ААА!!! всхлип...всхлип...Волчий Доооооооооооооождь....ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! К-как...грустно...Я...всхлип...ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

0

18

4 аниме, над которыми я буду рыдать вееееееечно...
1. Chrno Crusade
2. Беспокойные Сердца
3. Wolf s  Rain
4. Fruit Basket...

0

19

Ну...аниме в конце которого я плакала - это Цельнометаллический алхимик... ^_^

0

20

Во-во! Я тож рыдала!!! Да-да!

0

21

таг,пока только Chrno Crusade,а больше ничего грустного пока не смотрела,вот бы до Волчьего дождя добраться,ну и до ещё чего нибудь

0

22

evangellion, одназначно он... мега депресивный и мего давящий... после него я долго не мог отойти, ходил как сам не свой... так же магу сказать что мне было  ооооочень грустно после прасмотра паследней серии green green((( так было жалко мидори..... просто ужас как(((

0

23

добралася я таки до волчьего дождя,и скажу что это аниме самое грустное. я рыдала наверное последние 3 или 4 серии,ужас просто.

0

24

Хм.. у мя самое грустное это Крестовый поход хроно, так как рыдала неделю,Овашки Кеншина вообше без коментариев,и ещё одно это Air полнометражка+_+...тот кто смотрел поймёт думаю...

0

25

Крестовый поход Хронооооооооо.... :cry: Не могу думать о нем - сразу начинаю плакать :cry: А когда слышу эндинг, то непросыхающая подушка на весь день :cry: Хны...

0

26

чеж вы так на хроно зациклились я ваще несмотря на свою слезливость еле досмотрел последнии серии то тока порадовался что наконец все закончилось 2 аниме над которыми япросто рыдал ето "БАкура да ити" и "беспокойные сердца"
Смотрите хорошие драмы и рыдайте товарисчи ! : ))

Отредактировано Nekom (2008-02-22 23:24:04)

0

27

Я много хорошего слышала про "Беспокойные сердца"... О чем оно - мне интересно? :O  Хочу испытать эмоции  :tongue:

Отредактировано Vanilla (2008-02-23 20:16:42)

0

28

ето драма любовная драма...что тут еще добавить ?

0

29

Я рыдала только над Air. Почему?? потому что это аниме настолько берет за душу, что переживаешь все эмоции вместе с персонажем. Реально грустно. Особенно когда в конце умирает Мисузу

0

30

Рыдала на взрыд на последней серией Лавлес. Просто истерика была, хорошо дома никого небыло... До сих пор не понимаю, почему такая реакция была))

0

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Аниме и манга в целом » Самое грустное аниме, а какое у вас?