[реклама вместо картинки]

Аниме, манга и всё остальное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

>_<

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Интересно, что я получу раньше, язву желудка или проклятый брелок из читос?

0

362

Nextaro написал(а):

какая молодость? Вы все ещё молокососы (не бейте миня за мою искренность!!!)

Это сейчас не искренность называется, товарищ взрослый >:^Р

Nextaro написал(а):

Это я пел раз 20 на школьных концертах

А мы один раз в лагере Т_Т када пришли к выводу что попса лажа, диско фигня, рок дедовщина(я сама не поняла чё они плели просто вопила "Естердей"!

Отредактировано Kaileet (2008-02-08 22:49:10)

0

363

Tsubasa написал(а):

Интересно, что я получу раньше, язву желудка или проклятый брелок из читос?

Язву. Но если поделишься с друзьями то возможно брелок.

0

364

Kaileet написал(а):

Это сейчас не искренность называется, товарищ взрослый

Kaileet, почитай прежде чем "учить". =)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Искренность
Особенно из текста выделю...

Wiki написал(а):

Искренность – один из аспектов честности, правдивости
Обычно искренность расценивается как положительное качество. Однако искренность вступает в противоречие с вежливостью, с нормами этикета, которые ограничивают высказывание «в глаза» негативных оценок, могущих быть обидными или оскорбительными с точки зрения собеседника.

Отредактировано Nextaro (2008-02-09 05:55:07)

0

365

Оу.....вчера этот Естердэй в караоке горланила.....Ну не дотягиваю я до высоких нот!!!!

0

366

ахахахахахахахахаха у мя такие очки в детстве были : ))))
http://www.vfocuse.ru/news_112500.html

0

367

Как ж ты в них мог смотреть????

0

368

Nextaro написал(а):

Kaileet, почитай прежде чем "учить". =)))

*В капле*

0

369

Blin(((
Собралась уже вчера в Эльдорадо рядом с работой наушники покупать, а там тока одни-Сони с проводом в 2 метра и со штырем толщиной в мой мизинец((( Потом пойду в Белый Ветер))

0

370

Персонально для Tsubasa
http://jimm.name/
качаешь кидаешь на телефон вводишь свои параметры и не тратишь свои и чужие деньги : ))
(для успешной работы требуется подклеченый ВАП или ДЖИПИАРЕС интеренет на телефоне)

0

371

Всем кто завист от контакта и прочего такого мусора посвещаеться http://wordshopbbdo.ru/saleshow/work/82 если же у вас есть друзья зависимые от етой заразы шлити им.

0

372

Nekom-5 балов!!

0

373

Nekom
Пасяб те охромный)))

0

374

Tsubasa написал(а):

Nekom
Пасяб те охромный)))

нп

Авель написал(а):

Nekom-5 балов!!

спс стараемся : )

0

375

Nekom написал(а):

Всем кто завист от контакта и прочего такого мусора посвещаеться http://wordshopbbdo.ru/saleshow/work/82 если же у вас есть друзья зависимые от етой заразы шлити им.

Я хоть на контакте и зарегина и тем не менее о этого знала что это фигня))) ^^ Но я гордо могу сказать что не зависима от этого потому что выхожу  туда ровно раз в неделю))

0

376

Kaileet
если у тя есть друзья или знакомые сидящие в контакте посылай им : ))

0

377

Я не зарегиваюсь в контакте. А зачем? мне некого искать, да и если есть кого, то они сами найдут меня, если захотят. не сложно ведь: за последнее время адрес не меняла, да и телефон тоже. И вообще: у мамы на работе есть база, по которой можно узнать имя, фамилию, адрес, телефон любого человека в Москве.. Контакт не нужен!

0

378

Я есть на контакте,тока бываю там хде-то раз в 2 недели. Да ну, скука смертная. Чего такого в том, чтобы тупо прочитать графу человека "О себе"?))

0

379

А  на одноклассниках у мну засидает мама...Надо ей тоже это видео отослать XD

0

380

Я вчера весь вечер на контакте видео грузила в 60 МБ.......под конец сервер перехрузился,  меня скинули....

0

381

А что такое вконтакте?!...=)
Меня кстати тоже там нет. У меня иногда бывало чувство, что я один не вконтакте, но теперь я знаю, что я не один)))
В общем, вот, что я вам скажу...Мне плевать и всем должно быть так же.
"Это наркотик"...На месте этого "это" может быть всё, что угодно. Тут субъективно.
Кто-то играет в мморпг и забывает про своих детей, или про себя, а у кого-то всё окидоки.

0

382

тяяяякс.....Контакт фигня.....Я там хоть и зарегина,но появляюсь редко,кого надо понаходила,и теперь все бросила....контакт=бред!впрочем,как и все остальное такого плана!

0

383

контакт - это палево ФСБ)

0

384

Акито написал(а):

наиразумнейшая за всё обсуждение фраза. :lol:

0

385

в осном ето видио посвещано тем у каво в контакте под 200 френдов. люди заседают в контаке сутками глазеея на каменты обсуждая фотки новые и прочее .
У каво в контакте друзей 10-50 етого не понять (ну как и мне) : ))

Акито написал(а):

скарей халявный источник инфы о людях : ))

Kaileet написал(а):

А  на одноклассниках у мну засидает мама

однокласники ето другая тема в основном ПОИДЕЕ там должен сидеть взрослый кантингент людей которые нивиделись с окончания школы и там ето нармально.

0

386

Тем не менее у мну там зарегено 3 четверти школы)

0

387

О боже!

0

388

Я сама в шоке))))
Шок-это типо по нашему)))

0

389

Да ну, гематоген рулерз!!

0

390