Акито, канешна! И он тоже! =) Вы все маленькие огоньки, которые так и пытаются выделить "Вы, америаканцы, тупые", "Мы, русские, смекалистые и добрые", "Вы, японцы, узкоглазые"..."Вы какие-то не такие"! =) Зачем? Для меня, что японец, что испанец, что итальянец, что американец, что русский одинаково тупые...=/
=) В общем, эту тему развивал я давно...не здесь и даже не в интернете. Люди ещё не готовы, как и тогда, так и сейчас. На данный момент времени на этот форум вываливать свои потоки мыслей нет смысла. Будет то же самое, что и было тогда. Упертость и ужимки...
Просто скажу вкратце, меня блевать тянет от слов "американец", "русский", "японец", "немец", француз" и тд...Это крайности, да. но такова у меня жизненная позиция. Я не люблю делить людей на группы по признакам национальной принадлежности.
На этом закончим.
Акито написал(а):если я их назвал не японцами а выразился аля фашист это не значит что я расист
Аля фашист аля расист бла бла бла...=))) Акито, закончим! =)
И при чем тут? =) Прицепился к последнему предложению?))) Само твое "не нравятся" вот что главное.