[реклама вместо картинки]

Аниме, манга и всё остальное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

>_<

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

так я ее сегодня и поломала!ну там не песочек,а такая серая пыль...я ее просто песочком называю....

0

572

ну тада се прально : ))

0

573

:nuts: ааааа!!!!!!Я молодецццц!!!!ну правда,правда???Говорите что да,иначе затискаю!!!!!

0

574

Усе вроде все что обещал сделал терь я спать пошел : ))

0

575

Ой....мня трясет.....реально трясет.... Мну седня снился кошмар-а точнее Акито и Дарт-Спарк...

0

576

а мну осталось одно на целую неделю...и внезапно мну стало ооочень страшно и одиноко!!!Ну ниче!!!!мну не сдастся!

0

577

Lorana написал(а):

а мну осталось одно на целую неделю...и внезапно мну стало ооочень страшно и одиноко!!!Ну ниче!!!!мну не сдастся!

Я с тобой морально, не забывай....Ну хош потискать меня? А хош бананчик? Мдя, в том сне Спарк отжог....

0

578

давай мну тебя будет тискать,а ты расскажешь что там Спарк делал)))"схавтила Цубасу и начала тискать"

0

579

Lorana а меня :cry:

0

580

Вах... Какой большой у нас форум стал. Так много тем! Все, больше отсюда не уйду

0

581

Lorana написал(а):

давай мну тебя будет тискать,а ты расскажешь что там Спарк делал)))"схавтила Цубасу и начала тискать"

Схавтила????????? Афигеть.....ну слушай...

Акари написал(а):

Все, больше отсюда не уйду

:suspicious:

0

582

Ем банан...

0

583

Tsubasa написал(а):

ну слушай...

ВСЯ ВО ВНИМАНИИ!!!!

0

584

Вот содержание моего сна значит....
Выхожу я из дома, выхожу на двор. А там на лавочке сидят и болтают, как бабульки с семечками, Акито и Дарт-Спарк. Ну Аки еще ладно, у него там тока ободок был на голове. А вот Спарк отжог... Это был этакий хибрид Спарка и Мерилина Мэнсона, т.е. полголовы лысая, а на другой полголове-прядка рыжих волос, свисающая як сосулька (явно не обошлось без геля для волос). Далее-неаккуратно наложенные на веки оранжево-красные тени. Розовый блеск для губ. И вот эти двое схватили меня, как дядьки в белых халатах (под локти, в смысле))) и потащили кататься на метро...
Я проснулась в холодном поту....

0

585

Ужос...  Мне отнажды приснилось что весь форум сидит предо мной на лавочке я и чё то перед всеми прыгаю, что-то бурно описывя.... Хе-хе......

0

586

Мне еще снился Акито на американских горках :noworry:

0

587

На сны действуют  факторы, возникающие примерно за час до побуждения(изменение температуры, звуки, запахи) Поэтому Сальвадор Дали за час до подъёма заставлял слуг включать приятную себе музыку и зажигать ароматизированные палочки, чтобы ему с Галой снились приятные сны.....

0

588

огоооо..Акито у тебя любимчик :D А вот мну снился какой-то дяденька...который расказывал что веду нездоровый образ жизни,а ведь мне рожать...и вообще пора уже думать о будущем...в конечном итоге я этого дяденьку побила....

0

589

Боже мой!! Тсу, я тебе не завидую. Буду думать как избавить тебя от ночных кошмаров

0

590

Акари написал(а):

Буду думать как избавить тебя от ночных кошмаров

Чорт. Ведь с пяти лет не снились, сцуки...

0

591

Lorana написал(а):

в конечном итоге я этого дяденьку побила....

Не завидую я дяденьке....

0

592

Мы избавим тебя от этих демонов, Тсу!!

0

593

Tsubasa написал(а):

Не завидую я дяденьке....

а прикинь какого слушать такие морали!!!!!УЖАСТНАХ!!!!!!!!!!!!!!!

0

594

А что не убила? Правильно дяденька говорил. Прислушайся, девочка. =)))

Отредактировано Nextaro (2008-02-23 21:05:09)

0

595

Nextaro ты что на его сторонеее????ЫЫЫЫЫЫ!!!

0

596

Lorana
Наоборот, он хочет, чтобы ты его тогокнула)))) ДА,НЕКС????

0

597

чет непонял вы очем :?)

0

598

я вижу, не о чем.

0

599

Tsubasa написал(а):

Lorana
Наоборот, он хочет, чтобы ты его тогокнула)))) ДА,НЕКС????

даааа?? ну если он сегодня ко мне прийдет...кокну)))

Nekom написал(а):

чет непонял вы очем :?)

р дяденьке который читал мне морали как жить,а потом я его избила.....

0

600

Nekom, как обычно, ни о чем. =)))
http://i81.photobucket.com/albums/j231/Nextaro/NNN.jpg

Отредактировано Nextaro (2008-02-23 21:30:00)

0