[реклама вместо картинки]

Аниме, манга и всё остальное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

>_<

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

О,да................  :crazy:  :crazy:  Все равно школа-неотъемлемая часть нашей жызни))) (о, как сказала))) :P )

0

812

Но все-раавно хочу каникулы летние.. хочу на море

0

813

нее  летом жарко полно насекомых и нужно вкалывать на работе по жесткому : (

0

814

Няком, я вас так понимаю)))
А у мну уже мозги плавятся...Купила от балды книжечку "Головоломки на развитие нестандартного мышления"...

0

815

хе хе там есть задание...
"составьте из 4-ех прямых одного большого круга и 2-ух поменьше что нибудь в течении 2-3 минут" :?)

0

816

Я послеэтой книженции даже этого не понимаю...
Чет так мну проперло...Прям с утреца начала собирать шар-головоломку из Киндер-Сюрприза :insane:

0

817

Теперь все будем развиваться.. круто.. Тсу-тян головоломки разгадывает, я осваеваю физику... И 73 серию Ван Пис

0

818

Кста, о метро.
Метро-это аццкий писец какой-то.
Когхда пару недель назад гуляла с Оори, провожаю ее до метро, прощаюсь, отхожу на метр-х-опа! Мне навстречу толпа студентов, у одного из них-повязка Наруто. Как ж я жалела, что свою дома оставила :'(  Немедля шлю смску Оори об этом, через некоторое время приходит ответ, что она в метро ваще видела девку, раскрашенную под Наруто. Седня дурдом еще. :confused:  Идем с мамой, гуляем, проходим мимо метро (оно у нас ваще под боком))хех, удобно :rofl: ), тут мама вскрикивает и указывает на девчонку с сумкой Death Note, ваще такой же, как у мну, тока наоборотную(у мну-бело-черная, а у нее-черно-белая) Ну как тохда не сойти с ума? В итоге я и купила эту книженцию. И не одну, а целых 2!  %-)

0

819

О... тяжелый случай...

0

820

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :tomato:

0

821

Почему то мне Код гиас напоминает Деснот. Наверное потому, что Лулу такой же псих, как лайт

0

822

Нееееееееееее. Лулу-самая натуральная копия Камуи, тока усовершенствованная))))

0

823

Акари написал(а):

И 73 серию Ван Пис

слабо слабо как то : )
больше неделю смотришь а тока на 73... : ))

0

824

Nekom написал(а):

больше неделю смотришь а тока на 73... : ))

Я не смотрю сразу помногу. И вообще Ван Пис всего на жтой недели два дня сотрю. Раньше другое смотрела

0

825

Nekom написал(а):

Всё равно я круче всех)))

0

826

Tsubasa написал(а):

Всё равно я круче всех)))

обаснуй

0

827

Я  просто аниме оч долго смотрю)))

0

828

тада уж я круче всех я могу без подпитки аниме кадрами обходиться неделями : ))

0

829

Я-максимум недельку....

0

830

А хотя нет! На даче же месяцами без анимок сижу! Так что вот)))

0

831

Ну я честно говоря, жила неделю без аниме, и ни разу о нем не вспомнила, у меня не возникало желание вообще его смотреть.. Я сделала перерыв на фильмы

0

832

Tsubasa написал(а):

А хотя нет! На даче же месяцами без анимок сижу! Так что вот)))

зач здоровый анимешник : )

0

833

МЕСЯЦ БЕЗ АНИМЕ???????? :O  А я и двух дней не обхожусь без него :blush: Видимо значит я не совсем здоровый анимешник :insane:

0

834

да.. тяжелый случай..

0

835

Хы-хы... А без инета скока вы можете прожить?

Молодёжь придумала новую разновидность суицида - перерезать себе кабель от интернета.....

0

836

Без Инета.. не знаю.. летом полтора месяца не видела Интернет.. скучала, но жила без него

0

837

Акари написал(а):

скучала, но жила без него

Боже мой, Боже...эт прям как в каком-то бразильском серияле... :surprise:  :'(  :'(  :'(

0

838

ну тогда уж в японском...  :dontknow:

0

839

:tomato: Неа, в бразильском

0

840

не надо нам таких!!!!!

0