И спишь крепче.
Я либо сплю беспробудно неделю, либо не сплю ваще, так что мне это не вредит)))
Аниме, манга и всё остальное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Архив тем » >_<
И спишь крепче.
Я либо сплю беспробудно неделю, либо не сплю ваще, так что мне это не вредит)))
Как думаете, это нормально скачать 325 яойных картинок за полчаса и еще ходить по школе и тупо всем показывать?
качать яой ето уже является откланением от нормы а распростронять его ето ваще статья !
Да лан.....нихто ж на пропалит, наверное.....
остовайтесь на месте наряд уже а пути : )
*увидела вдали белый флаг с Красным Крестом и, выбросившись из окна, с криками и визгами унеслась в неизвестном направлении*
*выстрел, звук рухнувшего на землю тела*...Нынче яойные быстрее стали. Йэх! =/
Тренироваться надо, товарисч, промашка!!! Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :superman:
*наростающий гул...шквальный огонь минигана* таким непромахнешся
А вот арбузов не надо.....
Эх вы, перестреляете тут всех, кто ж вам будет массажик делать,например.....Стыдитесь, товарисчи(((((((((((( :read:
Отредактировано Tsubasa (2008-01-17 20:38:19)
*контрольный выстрел в голову яойной*
Тсу, от нас не убежать...The End.
И всё в таком нуар-стиле...хоть фильм снимай.
*контрольный выстрел в голову яойной*
*убрала куклу-двойника* Народ, вы точно тут все помешались.......................................
The End.
Извини, ту би континьюд!
Эх, и вы хотите ролевую? Да с вами играть смешно.
нет просто кто то Аниме аля наруто и блич пересмотрел : )) где Герой не может умереть НУ ни как : ))
Да с вами играть смешно.
Так того, собссна, и добиваемсь)
Tsubasa, ну что ж. Я посметься могу и во флудилке и в теме "Что сейчас смотрим" =)
Nekom, ага. Поэтому ролевуху делать надо без элементов боевых, дуэлей и мочилова...Все бессмертны и непобедимы. Ахаха *вспоминает анимеплейс, шаманкингфорум....ппц*
:russian_roulette:
Поэтому ролевуху делать надо без элементов боевых
я ето предложил как заменитель "поиска ключей" (ибо их серано не ктоб не искал а еслиб и искали ето выглядило бы криво)
я серно в ролевухе буду принимать посивное участие (аля не допускать левый флуд)
я серно в ролевухе буду принимать посивное участие (аля не допускать левый флуд)
То есть, участвовать будем мы с Акито? Или Аки тож хде-нить в уголке пристроится?
я хз честно...
я в начале ваще был настроен дать вам идею а вы уж её вертели как хотели бы но потом появился небольшой интерес чтоб подсказать что то дельное чтоб получилась ролевая не как как предыдущая. щаз я в пограничном состоянии и буду придерживаться позиции Некса если ролевая будет более мение то приму участие а если все будет как в прошлый раз то ну нафиг : )
То есть, участвовать будем мы с Акито?
та не я тож буду...но на счет того что все бесмертны я согласна....надо уметь проигровать...ыыы.....даже я сдавалась...ыыы...ужааааас!!!!!!
нет бесмертие будет ПОЛЮБАС ! вот я щаз думаю стоит ли вводить сверх способности...
нет бесмертие будет ПОЛЮБАС !
та ладно..оптимизм рулит..раз на то пойдет ...буду сама здаваться)))
вот я щаз думаю стоит ли вводить сверх способности...
нядё....ню хоть чюююютть....
в бесмертии заключаеться весь смысл ролевой убить себя самый простой способ покинуть загадочный мир.
а вот способности уже не будут вписываться.
я уже придумал небольшой евент...
и что за евент?????
узнаете в сове время я еще подумаю насчет его. он будет дастаточно кровавым и темболие он поидее должен создать елемент всеобщего недоверия.
Nekom ыыыы....мну умрет от любопытства....
хе хе : )
подождешь : ))
:yes: ну лааадно....."села на пол,достла кучу еды и принялась ждать"
тебе понадобится много еды : ))
Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Архив тем » >_<