А каток зачем?? Лучше, заброшеный парк, на краю кторого стоит часовня..
У нас парк и так будет, и не обязательно заброшенный))
Аниме, манга и всё остальное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Архив тем » Локации
А каток зачем?? Лучше, заброшеный парк, на краю кторого стоит часовня..
У нас парк и так будет, и не обязательно заброшенный))
так ребят, есть вопрос на миллион. требуеться программа для снятия скриншотов в играх.
В смысле?
в прямом.
Люди....может я конечно чего-то там не догоняю....но,вам не кажется что мы только накручиваем больше и больше проблем??Сначала были карты....карты появились.Нужны были локации,локации появились....но ут пошел какой-то ступор...вы мне разьясните позязя....какая такая огромная проблема с этими картинками????
вот к примеру парк....
и пруд...
озеро....
таверна....
пустые дома
кладбище...
жилые дома,вообще каждый может просто свой представить.....Незаморачивайтесь так сильно)))
Вот тот пустой мрачный дом, это уж слишком...
Я думаю, что просто нужно периодичекси добавлять картинки.
ну эт да....но тогда что мешает нам уже играть?????ну объясните мне!!!
Let's, my people, go...
Лорыч прав, пора начать этот... хм... эту ролевую.
С одной стороны-да. Заинтриговали-и теперь жди начала неизвестно сколько.
С другой стороны-та, первая ролевая началась непродуманно, быстро, наспех-и также быстро закончилась. Может все-таки подготовиться к ней как-следует?
ну...эта точно начинается не быстро и не наспех...а наоборот)))насчет продумки....возможно конечно что-то еще и непродумано,но главная идея есть,а чтоб было более менее продумано,у кого какие вопросы то лучше их сразу задавать)))и вообще,я не требую чтоб тут же начали уже ролевую,я просто интересуюсь,почему все так накручено и какие проблемы???Есть проблемы....выкладываем...будем все дружно(а главное быстрее) их решать))
Может все-таки подготовиться к ней как-следует?
Мы и так уже к ней готовимся с начала лета(((
раскажите мне предыдущие 4 страници в кратце.
и чт оу вас опять не так ?
ОМФГ.... Да короче открывайте и поехали, нэнэ церемониться!!
ну во превых как я понял у вас еще неодной локации ето раз
и неодной здравой идеи по поводу игры
могу предпложить чт опоследнии страници заполнены обычным бредом в котором част оповторяеться фраза типа давайте играть и на етом все кончаеться
хоть ктонибудь предложил какую нидь здравую мысль ?
я вам с самого начала сказал что НЕНАДО не каких кратинок!
я вам дал примерные локации, вам остовалось их тока описать и играйте на здоровье... но нет вы хотели картинки и уже месяц сидити и кукуете!
А ещепостоянно плакаете "че не играем" и "че делать"
у меня в начале была инициатива что то делать и вносить предложения н окада понял чт оменя слушать не будут а на мои первоночальные предложения забили мой интерес исяк.
ПОЖАЛУЙСТА докажите что я не прав! я серьезно я не читал 4 последних страници докажите мне что вы там хоть чтото дельное обсуждали и я начну вам помогать !
Nekom вкратце...мну безумно заинтересовалось почему все так закручено с этой ролевой.с поиска картинок сделали всемирную трагедию,пару картинок я выложила,и намекнула чтоб другие делали тоже самое,но лимшняя морока мну убивает.Все вроде уже раставленно,идея есть...и мну в упор не понимает почему еще такой застой????
воть оно все в кратце....
я вам с самого начала сказал что НЕНАДО не каких кратинок!
ЕЕЕЕ!!1мну такого не надо...мну согластно с Някомом...нафиг те картинки???
им просто ролеавя НЕнужна! нужна еще одна тема где можно поговорить но нечго не делать... жестоко ? но похоже на правду!
все топчаться только вокруг да около нет что бы уже нчать игру. напишите описане локации и в путь!
а картинку если уж вам так прям ПРИСПИЧИЛО нарисуйте потом и вставьте... если такое желпние появиться после начала игры.
им просто ролеавя НЕнужна! нужна еще одна тема где можно поговорить но нечго не делать... жестоко ? но похоже на правду!
все топчаться только вокруг да около нет что бы уже нчать игру. напишите описане локации и в путь!
Нюю....не злюкайся)))эт ты немного жестко..все понемного пытаются что-то сделать...проблема не в этом...проблема в том что все слишком усложнили.Как и неприятно это признавать,но нас не так уж и много чтоб настолько все усложнять)))на самом деле все уже давно готово...просто...не ясно что делать дальше....надо уже играть,или еще что-то не так....
идея игры есть ? (есть ) +
локации примерные есть ? (есть ) +
Описание есть ? (нет ) -
Примерная анкета персонажа есть ? (вроде тож есть) +
делайте описание создавайте локации первый евент...хм...ну чтож начало назовем пробуждение...
ваш герой просыпаеться и недоумивает где он и что тут делает ,паника, страх, попытка вспомнить что он делал накануне и как сюда попал. выход на улицу встреча с такими же людьми.
что вам еще надо !?
Описание есть ? (нет ) -
значит нужно его придумать...и то осталось Центр,площадь...Окраины,Пустые дома..ну и кладбище наверно.....Ну можно начинать....
к примеру кладбище
большое,но большинство могил и склепов наполовину уже разрушены,что может означать что кладбище довольно такие древнее....на входе в кладбище,стоят две большие горгульи.....ворота держатся на последних петлях....
а теперь мона дополнять и исправлять..
ем..ващето идия игры такова что в городе не кто не может умереть : )
и нащет предложеных локация гляньб первую или 2-ую страницу там я предложил примерные.
Центральная площадь (делиться на две части: собственно площадь и старую часовню/башню/замок)
Старый парк (парк / пруд)
Жилые дома ( обозначаються дворами, которые деляться на дома)
Кладбище
Окраины (там тоже может находиться несколько жилих домов)
Озеро
Таверна
Пустые дома
тохда зачем онО???а там все поумирали,бывшие жители,вот их там кто-то похоронил! :cheesy:
ех...моя идея такова что тут нельзя умреть нИКАК можно только выбраться н овам пока думать об етом рано
и Ваобше надо для начала определится какие локации ваще будут.
и так предлагаю следующие:
Городская площадь рядом с ратушей ( в ней будут заявки на участие и описание персонажей)
Жилой блок (район где будут жыть ваши чары тут уж сами решатйти дома будт как катеджи небольшие или же несколько этажные домики с соседями) жить они у вас будут не в ОГРОМНЫХ особняках а в простинких домиках (обставленых правдо как сами захотите )
Кафе,бары,магазины,библиотеки.
Большой парк там со скамейками травкой деревьями прудиком с рыбками и уточками : ))
ваобще вот мои предложеные локации.которые кажеться даже нерасматривали...
и я думаю там клабище исползовано не в том смысле...
давайте выбирайте локации и начнем их описание чтоб в ближайщие дни уже можно было гамать.
И так на ваше утверждение предлогаю:
1-окраины города тусклые и марчные состоят из множества серых домов маленьких улочек. чем билже к выходу из города тем темнее и срашней они выглядят. (тут тоже можно жить)
2-Ценрт города:
Центральная площадь (городская ратуша, фонтан , скамейки недолеко летнее кафе, билиотека)
Торговый район ( Магазины одежды, Библиотеки, кафе , бары, мебельные магазины, продуктовые и т.п.)
3-Жилой Блок:
Множество домиков катеджного типа невысокие 2-ух этажные сроения не чего особенного
Небольшой парк с прудиком ( в котором поидее должны плавать утки но их нет) мрачноватое место н ов солнечный день выглядит очень даже нечего : )
4-городской парк Большой парк с зеленым газоном скамеками. прокатом велосипедов или роликов. В парке имееться колесо обозрения ( )
5- Заброшеная часть города
Банк заброшеная больница запертый полицейский участок пожарная часть. куча пустых домов.
еле асилил, перечисленные посты... Неком, какой год архитектуры ты предлагаешь?
один вопрос, который мы вроде до этого не рассматривали: Как будет называться город? Или это неважно и город останется без названия?
ой...действительно протупили.....ем...а я ненаю...
Вопрос а)-название будет какого рода? Японское, английское? или еще какое? Конечно можно ограаничитт=ься названием, вроде:"Затеряный город", "Таинственный город" и т.д, но все-таки лучше название посолидней
Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Архив тем » Локации