[реклама вместо картинки]

Аниме, манга и всё остальное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Беседка » Злостный флуд и ничего кроме

Злостный флуд и ничего кроме

Сообщений 91 страница 120 из 198

91

Мва-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

92

Ааааааааа!!!! Мое сердце разбито!!!! Билан победил на евровидении!!!!!!!!!!!!!!!! Я в ужасеееееееееееееееееее!!! Как жить дальше?!!!!! Это невыносимо!!!!!! Реанимацию мне, срочно!!!!!!!!!! Я полностью и безвозвратно разочаровалась в нашей эстраде!!!!!!!!!!! Я, конечно люблю Россию, но это же Билан!!! Может место куплено?!

0

93

Нет, ну почему же? Он старался, хотя не дотянул...
вот мое сердце разбилось по натуре...Моя мобила треснула и кристаллы потекли..

0

94

Tsubasa, да не суетись ты так насчет аськи. =) Уже и так знают все (как я понял, опросив всех, кому моя аська отправила это сообщение)

0

95

Nextaro написал(а):

Tsubasa, да не суетись ты так насчет аськи.

Да Господи, больно надо еще и за вас суетиться  :crazy:

0

96

Tsubasa написал(а):

Нет, ну почему же? Он старался, хотя не дотянул...

По-моему, его просто пожалели, как второгодника. Что, бедный мальчик уже второй год отдувается. Может он и старался, но пенся у него не ахти была. Хотя говорят, там неизкого было выбирать.

0

97

А вот финны отожгли, молодцы)) Всемирная столица металла, млин)) Молодцы! Горжусь ими!!

0

98

Sivorn написал(а):

По-моему, его просто пожалели, как второгодника.

Ну, во-первых, он был предпоследним. А на Норвегии уже все просто устали. А во-вторых, за нас горой-то бывшие страны Советского Союза! Украйна там, Беларуссия...

0

99

А вот майку он порвал хреново...

0

100

Вот, как в одном дневе выразились : Как я обожаю Россию! Как я ненавижу Билана!
Мне очень понравилась эта фраза, именно то, что ощущало мое сердце, когда я узнала))))
Уж если выбирать из его репертуара, эта песня самая ужасная. Мойе мнение.

0

101

Не, мне бээээээзумно понрава Украйна, а испанцам- ваще респект и уважуха) Uno es brikidans...Dos es crusaido...Tres es megolyaso...Cuatro es robocco...

0

102

Да, чувак там был кульный))))

0

103

Вот  и мой новый Эрикссон...и айподик.....мои детки...

0

104

А ты мне не расскажеш кто их папа?

0

105

Они - приемные. родные родители это мама Сони и папа Эпл. Мама родила Эрика, а папа родил Айпода.

0

106

О!!.. Эх, мир техникики... *ушла глубоко изучать мир техники*

0

107

Nextaro написал(а):

а папа родил Айпода.

Надо его наградить, как первого родившего мужчину! :cool:

Tsubasa, с прибавлением)))

0

108

*отвлеклась от изучения высокой техники* я всё равно тупая, ни пайму! Но пойду писать сценарий награждения первого родившего мущины!

0

109

Обсудите это с Джобсом...Стивом Джобсом. =)

А черт! Индиана!!! Кто ходил на нового Индиану?!

0

110

Я нет, за то посматрела старого!! Теперь моя фобия перед насекомыми возросла вдвое!

0

111

Kaileet, все Индианы это шедевры! Эталоны приключенческих фильмов, ну кроме 2-ого Индианы, этот хуже 1-ого и 3-го. =D
Сейчас хочу оценить 4-ый.

0

112

Да мистер Инди ваще жжот)) XD терь уламываю ВЫСШИЙ СОВЕТ съездить в киноу... Представляю как те ТАРАКАНИЩИ на большом экране смотрелись, я б взвыла!

0

113

глянул на старичка Форда, это типо ему уже наследника его дела придумали?))

0

114

Слуште, товарисчи, а поперли на Индика)

0

115

Да!!! Все вместе!! В курский кинотеатр "восток" с жёлтым экраном и настояшими тараканищами под сгнившими креслами!! Очень поддержанная атмосфера!!

0

116

Не, у нас есть покруче - отрада Спарка и Аки - ЗАБРОШЕННЫЙ КИНОТИЯТР "ЯНТАРЬ"!!!!
P.S. Круто,да?

0

117

Ооооо!!! Ну если там....

Kaileet написал(а):

с жёлтым экраном и настояшими тараканищами под сгнившими креслами

то всегда рада ^^

0

118

Та не вопрос, сделаем)

0

119

Оооо!!! ИндиИнди... А потом чёнить из классики... Например щидеврь фрянцузьскёй иротики "ИММАНУЕЛЬ"

0

120

Не вопрос, мы всегда рады иностранным хостям))))

0

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Беседка » Злостный флуд и ничего кроме