[реклама вместо картинки]

Аниме, манга и всё остальное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Беседка » Злостный флуд и ничего кроме

Злостный флуд и ничего кроме

Сообщений 151 страница 180 из 198

151

УАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

152

кто-то сыграл в казуальный трешак от убисофтов и теперь орет в чате и во флудилке как бешенный кролик? я так понял ситуацию? xP
На чем играла, Тсубаска? =)

0

153

Nextaro написал(а):

На чем играла, Тсубаска? =)

Онлайн)))
УААААААААААААААААААААААААААААА

0

154

Мля, найти бы на Нинтенде..
УААААААААААААААААААААААААА

Отредактировано Tsubasa (2008-06-06 20:18:59)

0

155

Nextaro написал(а):

кто-то сыграл в казуальный трешак от убисофтов и теперь орет в чате и во флудилке как бешенный кролик? я так понял ситуацию?

У тя уникальные дедуктивные способности...УААААААААААААААААААААААА

0

156

Хм...а мне кролики эти больше нравятся, чем тот чувак со странными болтающимися конечностями, который их мочит...

0

157

Зато они все КЭН ДАНС!!!!

0

158

Ух ты! Вот это да! Никогда бы ни подумала! А я считала-то... Ой ой ой, нипарядок...

0

159

Айайай, пройди по ссылю, такое узнаешь)))

0

160

А ни магу... инет как всегда навысоте! О_о XD

0

161

Всем привет^^

0

162

~Kaori_X~, привет!!! =) Задержись-ка у нас, а то сейчас вообще туго с народом))) Рады видеть! Давай ещё кстати в теме "Привет, новичок, давай дружить" отпишись) Хотя это по желанию...Или обязательно...хммм...я ещё не решил, да и мне ли решать. =)

0

163

Всем пока!! Меня не будет две недели.. Я буду скучааать!!!!!!!

0

164

Акари написал(а):

Меня не будет две недели..

Хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыык!!!!!!! Я тоже хочуууууууууууу! Мне скучно!!!! Хочу куда-нибудь!! Вредное лето! Читаю вот поттера четвертого, а там в начале они на чемпионат мира уехали... палатки... съезд... я тоже хочуууууу. А вчера как на зло посмотрела Евротур. Я тоже куда-нибудь свалить уже хочуууууу! Чтоб было все пушисто... Хочу куда-нибудь. Надо будет махнуть в августе в питер!

0

165

Может кто-нибудь знает о каких-нибудь слетах под москвой? Или игры какие полевые. Только не далеко. Может кто увлекается? Только чтоб для игры особого антуража не надо было............ хатюююююююю

0

166

Ну вот и я тихой сапой валю за 450 км от Москоу((( Вернусь в числах 20ых, мня можено достать ток по мобильнику - 81967397781 8-)   Всю недею буду тупо сидеть и переводить интервью с Джоном Купером...

0

167

Флудить!!! да!!! молчать - нет!!! Огонь , тьма, флуд и пафос - мои родные стихии. Отныне и навсегда. В вечной тьме Абсолютного НИЧЕГО.
Вечная слава Колбасе. И чтоб все песни только о нете, а весь нет только об аниме))) И тогда будет щасте!!! Вечное и глупое!!!
Все на митинг!!! Всем требовать права на разбазаривание денег!!! На бесконечные кредиты для покупки ВСЕЙ манги))))))))))))))))))))))))))))))
Ффуууууууххх!!!! когда флужу - сам себя боюсь. В голове полчища тараканов. Нещадно грызут моск тупыми идеями.
И сейчас нагрызли теорию о происхождении теорий во время формирования теорий опровергающих другие теории)))))))))))
Все конец!!!!!

0

168

ЙА ВЕРНУЛСО ИЗ ДУРДОМА!!!!!!!!!!! Вкратце-я поняла, что моя бабушка-эмо Остальное читайте в веселых случаях из жызни...

0

169

даже не знаю куда написать, но может есть у кого нибудь подробный скрин платья( на выступлении) главной героини из Paradise Kiss

0

170

Я вернулась. По всем ооочень скучала!!

0

171

Nextaro написал(а):

иначе я его урою...=)))

Ухх как страшно... )))

0

172

Nextaro написал(а):

Надо форум поднимать

Именно. и начнем с удаления темки про рекламу...

Nextaro написал(а):

Акари, с возвращением! =) Теперь давай, не теряйся!

Нет, конечно! Я навсегда с вами..

0

173

Няяяяя???А что случилось???Почему Бякочка злюкается???Кто его обидел,ааааа????!!

0

174

Nextaro написал(а):

Я тут узнал, что меня тут недолюбливают. Это правда? Ну интересно мне очень.

Отвечаю чисто за себя. Чесно. Некс, я тебя очень уважаю.У тебя хороший вкус, ты умный и интересный человек, с которым интересно общаться. Да. бывают моменты на которые можно обидеться, но это не играет особой роли.Да, и кто корме тебя так же обожает One Piece как я?!

0

175

Акари написал(а):

Да, и кто корме тебя так же обожает One Piece как я?!

ммммм думаю что фанатов ван пис не 2 и не три человека их гораздо больше : )
по мимо тебя ван пис любит несколько сотен тысяч аниме фанов : )))

0

176

Nekom написал(а):

ммммм думаю что фанатов ван пис не 2 и не три человека их гораздо больше : )
по мимо тебя ван пис любит несколько сотен тысяч аниме фанов : )))

Я имею в виду любителей Ван Писа из моих знакомых. Чаще всего я слышу от них только негативные высказывания.

0

177

это потому что я до сих пор не уломаю Спарка его посмотреть xD

0

178

Да и не только он. Все мои друзья и знакомые лажают Ван Пис как хотят, не посмотрев ни серии...

0

179

Здарофф всем людям. Чтото опять начинаю отходить от форума. Кажись я неисправим)))

0

180

Посмотрел тут. Оказывается 17 место по количестыу сообщений. Как я далеко продвинулся)))

0

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Беседка » Злостный флуд и ничего кроме