[реклама вместо картинки]

Аниме, манга и всё остальное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Аниме » Азуманга Дайо / Azumanga daioh

Азуманга Дайо / Azumanga daioh

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Азуманга Дайо / Azumanga daioh
http://www.world-art.ru/animation/img/1000/2/1.jpg

Производство: Япония
Жанр: Комедия, кавай, школа
Тип: ТВ (26 эп.), 24 мин.
Трансляция: c 09.04.2002 по 01.10.2002

Студия: J.C.STAFF (http://world-art.ru/animation/company_film.php?id=24)
Режиссёр: Нисикиори Хироси (http://world-art.ru/people.php?id=56)
Автор оригинала: Адзума Киёхико

Забавные короткие истории о приключениях в старших классах. Провалить умудряются экзамены не только ученики, среди которых есть и малолетние гении, но и учителя, которые в глубине души еще сами дети.

начала смотреть....гыыы))) круть. Пока только две серии...но мне уже нравиться ^^
Энергичная Томо просто убийственная Ж)))
Или Оска..тормозз...=)))
Или Чио-Чан! Хвостики няяяя.. ^__^

0

2

Кавайная комедия пропитанная каваем всех сортов...Да...
Здесь нет любовных проблем, здесь нет конфликтов (серьезных имею в виду), здесь спокойно и мило...тишина и гармония...^____^
Осака...милашка...шизокавайная девочка...xD тормоз, но это ей идет...о_О
Томо...гиперактивный кавай...остановите её кто-нибудь!!! Гиперактивность ей к лицу...=D
Чио-чан...сколько же фантазий про неё рождается у остальных девочек...и это делает Чио-чан почти что центр-персонажем. Но вот как раз и дело в том, что глав. персонажа здесь и нет. Здесь глав. персонаж - это дружба! милая...такая дружба...^^
Азуманга скорее укуристая комедия, легкая, ненапрягающая...шизокот...и пингвины...это клиника, но это здесь к месту...мило одно слово ^___^
Как думаете...Чио-чан лучше выглядит с хвостиками или без них? xD

0

3

Nextaro написал(а):

Чио-чан лучше выглядит с хвостиками или без них?

Без них у нее так ухи торчат Ж)))

Мне нравиться Няяямоо! ^___^ ну..это только пока ^^"

0

4

Melody, учительница?! =D Хех...ну и из двух глав. учителей (я про того извращенца молчу xD) мне скорее нравится больше Юкари...^^
А из девочек Томо...

0

5

Я пока не могу выбрать...я же только на четвертой серии...но скоро...Ж))

0

6

Нямо и Сакаки-сан! няяя ^______________^ Сакаки такая милая...)

0

7

ооо дааа. Адзуманга это смешно! в буквальном смысле катался под столом Х) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Чио - чааан ^_^

Отредактировано Orochimaru - sama (2007-03-23 14:25:50)

0

8

ваще непарадовала больше 5 серий просто невыдержал но ето мое мнение :))

0

9

Если честно, скучноватенькое аниме, хотя неплохие шутки тоже бывают...Скул рамбл смотрится гораздо веселее))) саветую посмотреть))) жду третий сезон))

0

10

хех..
а мне оооочен понравилось.. Осака жжот!!
что может быть веселее Осаки отрывающей хвостики у маленькай идеальной девачки?)
или стоящей с ножом над постелью учителя)

0

11

ды ну млин...скучненько..они какие то пластелиновые тама...а осака это ваще не человек а туго соображающий 386ой на виндовсе 95... но в целом не плохой сереал канешно, но вот любовной тематики явно не хватает па мне...

0

12

ем..тут я не тока скука тут и юмор слабо различим ну ето мое ИМХО.

sashok-yo-yo написал(а):

но вот любовной тематики явно не хватает па мне...

а она там есть ? или должна быть ? я просто как то не предсталяю озумангу в таком формате... : )

0

13

я люблю када в аниме показывают какие то отношения... если бы они там были, то сереал бы не таким пресным казался... а то там же ведь ничо не происходит, событий никаких нет...просто смотришь на жизнь школьниц, была бы любовь было бы куда интересней...

0

14

sashok-yo-yo написал(а):

я люблю када в аниме показывают какие то отношения... если бы они там были, то сереал бы не таким пресным казался...

Нэээ, ну ты даешь, емае)) Мне наоборот эти сопли надоели. Отношения. Любовные! ппц. Это бы все испортило. У этого аниме своя атмосфера. Ты не въехал, ну что поделаешь. )) Тебе мало аниме жанра школа с романтикой (а их как собак нерезанных)? придирки.

sashok-yo-yo написал(а):

а осака это ваще не человек а туго соображающий 386ой на виндовсе 95...

Дааа, это канешна же минус. Хех, это особенность сериала. Шиза. Что за придирки? =) Не понравилось, отписался один раз и хватит, а то пошли одни глупые придирки. Ты такое ощущение как будто ответить всем (вот Тому Хозяину, которому понравилось) хочешь и защитить свое мнение. Все поняли тебя, но ведь твое мнение для др. не решающее. =)

0

15

Ващет это форум, я высказываю свае мнение...магу говорить сколько угодно и чего угодно и не надо меня затыкать... я говорю про  недостатки которые есть в сереале как мне кажется...и если ты нормально атветить не можешь и говоришь про какие то придирки(хотя я просто говорю свае мнение) то лучше бы вабще не отвечал... и да,я хачу ответить всем и защитить свае мнение, но прежде всего мне интересно что по этому поводу думают другие...должно быть общение а не тупая отписка...

З.Ы. и я мало сматрел класных сереалов Школа-романтика, если знаешь харошие, пасаветуй..

0

16

sashok-yo-yo написал(а):

З.Ы. и я мало сматрел класных сереалов Школа-романтика, если знаешь харошие, пасаветуй..

Без лишних слов. World-art и по жанрам отфильтруй. Бывает иногда на ворлдарте с жанрами косяки, но это редкость. Ну и там список будет, почитай отзывы.)))

sashok-yo-yo написал(а):

и если ты нормально атветить не можешь и говоришь про какие то придирки(хотя я просто говорю свае мнение) то лучше бы вабще не отвечал...

Я нормально ответил и высказал мнение, что твои "минусы" это скорее придирки не к месту. Перечитай и вдумайся. =) Не согласен - твои проблемы. Так ты хочешь подчеркнуть, что отсутствие любовных отношений и Осака минусы что ли? В общем не твой жанр...Не не точнее сказать атмосферу ты не уловил. =)

0

17

я думаю многие не уловили в том числе и я : )
кароче можно подвести жирную черту что Анимка на любителя.

0

18

Да, на любителя. Совершенно верно. =) И ещё наверно по настроению...Да. ^^

0

19

Хех..
ну вы тут и дебаты развели..
если на любителя, то я он и есть,  все-таки должен признать многим моим знакомым это аниме не понравилось..
P.S. Осака это не минус - эт плю........................С!

0

20

а у меня наобарот есть знакомые которы понравилось : )))

0

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Аниме » Азуманга Дайо / Azumanga daioh