Здесь надо отгадать слово) К примеру :
Я - ьбоклар
Вы - Отгадываете слово (Корабль) и называете своё
Поехали!
акулбнчик
Аниме, манга и всё остальное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Игры на форуме » Отгадай слово
Здесь надо отгадать слово) К примеру :
Я - ьбоклар
Вы - Отгадываете слово (Корабль) и называете своё
Поехали!
акулбнчик
клубничка
жукарк
Кружка
мэпао
Поэма
исхопз
ДАй подсказку на какую тему словов ? или ето имя ?
психоз
еалмяхлоин
Мелонхолия
Низбен
бензин
гнале
Ангел.
аабрум
Марабу
пеьсанли
Апельсин
ьовслар
дай подсказку
1) там много слов
словарь
яроитис
история
тьобснопсос
способность
раомяниг
Дай подсказку, не въезжаю!!!!!!
Легко все очень. Успокойся и приведи мысли в порядок...Глубоко вздохни...и почувствуй её...со всем миром. =)
ГАРМОНИЯ!!!!!!!!!
ксеьноечонбтс
бесконечность
юлбуежрдсьтно
Nextaro вот ты загадал!!! я уже второй час голову ломаю, ты подскажи, это че глагол, наречие , существительное??? и с какой буквы начинается)))
Существительное, начинается с "Д"
наверно дружелюбность)))
фниемтамтема
Ээээ....это существительное, я надеюсь?
аага, канешна, тока у меня такое сомнение что никто не знает что это)))))) хотя наверняка слышали)))) вот подсказка это химическое вещество, терь очень легко отгадать!!!
NakamiHime Gendji при всем моей знании моей любимой химии ,я этого слова не знаю
Аахахха, круто я загадала, да??? это за то что я слово дружелюбность не могла отгадать()))))
NakamiHime Gendji хоть на что начинается?
NakamiHime Gendji, Хаха, как бы не так!. Слово дружелюбность весьма обыденное и распространенное, часто используем его в речи...А твое слово, ты скорее открыла какую-то книженцию и выписала оттуда слово потяжелее. Хех. Не мудрено)))
Nextaro
ошибаешься, это очень распостраненное, к сожалению, в клубной молодежи слово, я его раз 50 слышала в разговорах, так что никакую книженцию я не открывала, у меня по химии ваще книжек нет, не моя специализация)))) в поисковике попробуй набрать)))
Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Игры на форуме » Отгадай слово