Сначала кто - то описывает форумчанина (желательно называть то от чего сразу можно догадаться, если быть внимательным или описывать подробно), тот кто отгадает кто это, загадывает сам.
Я начну:
она любит синий,лошадей и вику с яной
Аниме, манга и всё остальное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Игры на форуме » Угадай форумчанина
Сначала кто - то описывает форумчанина (желательно называть то от чего сразу можно догадаться, если быть внимательным или описывать подробно), тот кто отгадает кто это, загадывает сам.
Я начну:
она любит синий,лошадей и вику с яной
Юкари
так -с,энтот человек любит менять свои авы,но не часто,иногда на вах стоит девочка
Nextaro
Скульд ага,он,братец его загадывал,твоя очередь
Мммм...Этот человек любит фотки(и свои и чужие)))))любит посмеяться ,но не любит менять авки.
Отредактировано Скульд (2007-04-23 19:22:39)
Не...Это ОН
Мммм...Этот человек любит фотки(и свои и чужие)))))любит посмеяться ,но не любит менять авки.
Неком?
я не фото маньяк !
просто если б я не подсуетился то от поинта не каких бы воспоминаний не осталось бы...
усё Алукарла
загадай ,а маньяка убрала уже
Ээээ...ну...Я просто нечаянно сюда заглянула...ща буду долго чесать репу...
Сейчас он форум не посещает. Признает только три стихии: Огонь, Тьму и Флуд (уже,думаю, ясно)
Сейчас он форум не посещает. Признает только три стихии: Огонь, Тьму и Флуд (уже,думаю, ясно)
мне кажется ето Трейн или Тамаки.
нет, это LokiMb
я думаю угадал загадывай
пишет про себя в мужском роде и ненавидит фоткаться
Акито
так и быть но описание неинтыресное
зато правдивое))
неет -_______________- это неправда.
я люблю фоткаться и совсем не всегда пишу в мужском роде -__- у меня есть достаточно много фоток которые мне нра.
Отредактировано Illusion (2007-04-26 20:56:12)
пишет про себя в мужском роде и ненавидит фоткаться
Illusion?
Алукарла
загадывай
ОПЯТЬ???? Один момент...
Их двое. Обе очень любят аниме "Моя Богиня". Две квайные общительные девчонки...
Верданди и Скульд
Она убила классного парня. (Без обид) =)))) Ныне фанатка группы HIGH and MIGHTY COLOR
Хехе...легко!! Не так ли?! x)
я не буду отвечать потому что мне в лом потом загадывать))
я не буду отвечать потому что мне в лом потом загадывать))
+1 хD
Всем млина по +100 сразу! В кредит! Это...Не хотим загадывать = Не отгадываем = не флудим. x)
Она убила классного парня. (Без обид) =)))) Ныне фанатка группы HIGH and MIGHTY COLOR
Аматерасу
В целом хороший человек но иногда бывает не выносим )))
является фанатом Гандамов )
(попрашу не обижатся )
Отредактировано Nekom (2007-04-27 18:31:02)
это Некстаро)))
Его любимый герой Ichimaru Gin ..эт самое легкое, мне трудно щас думать)
другим влом?
Слабаки! =)
Этот человек, был(-а) юзером, затем модератором, затем админом, потом перестал(-а) быть админом, а потом ваще куда-то пропал(-а). о__О
Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Игры на форуме » Угадай форумчанина