Так.... вчера было воскресенье... всегда у меня это день напряженный))) но так получилось что я себе чуть шею не свернула, поэтому никуда не поехала.... врач тоже не работает, поэтому я решила ехать по магазинам... Мне приглянулись в Гламуре джинсы-комбинезон!!! они потрясные, я в них влюбилась))) и ради своей любви готова была ехать хоть куда!!! поэтому поперлась в Мегу))) козлы-консультанты меня обманули , комбинезона небыло(((( ваще !!!!! я так расстроилась... мне было очень обидно!!!! почему в москву не завозят то что на рекламных шитах они фоткают!!! почему тока модели могут одеть этот офигенный комбинез, и потом он достанется одной из них... я уверенна что не только мне он понравился, и многие девушки тоже захотели этот комбинез.) а его не будет в продаже(((( ладно... раз уж я туда приехала не с пустыми же руками возвращеться!! пошла я далее гулять))) второе мое разочарование, это то что там небыло моего любимого Sisley' я , хотя в инете написано что есть этот магаз.... ну вот в конец испортив настроение пошла я дальше бродить, потеряв надежду встертить что либо достойное моего внимания... и тут мне на глаза попался Top Shop , я зашла, и увидела потрясные джинсы))) хоть у меня наподобие есть, все равно классные, и сели как влитые))) да еще скидка 10% для студентов))) и вот за 15 минут я купила, долго не раздумывая, потом встретила белую сумку и ее тоже прихватила, настроение улучшилось)))) но меня дома ждало жестокое разочарование....приехав домой, я еще раз примерила джинсы, все хорошо, тока вот руки потемнели, странно как-то оказывается они красятся, ну я их в машинку и на 2 часа)))) купаться поставила((( но это не помогло(((( вчерашний день-был днем разочарования!!!! как же так можно!!!! нормальная фирма, а продают с незакрепленной краской!!!! предупреждали бы!!!!! теперь вот пытаюсь найти средство для закрепления краски, сдавать не хочу))) мне они нравяться...