НЕ МАГУ НАЙТИ ПАНАМКУ !
те какого фасона надо???
Аниме, манга и всё остальное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Дневники » Дневник Аматерасочки)))
НЕ МАГУ НАЙТИ ПАНАМКУ !
те какого фасона надо???
самцю простую без всяких накртуок и расцветок ))
у мя есть панамка ткоа она уже старая )
я в неё почти 2 года ходил ) но так радовала она меня ) мя дже в сети больше знали не по нику а по прозвищу "человек панамка" )) а потом немог найти что то подходящие либо она кривая какаянить либо материал "Г" лиюо расцветка...
а ты где искал???
в БУМе в Меге в РЕАЛе да ище в более мение нармальных торговых центрах
ну я из выше перечисленного , встречала там панамки и шляпки))) а ты в Аксессуарах не смотрел??
да я тоже встечал а то что хатю не видел (
бедняжка(((((( а в инете искал????
да там тоже хавн о(
прост оза два года модель уже устарела я модное не люблю
ну на крайняк сэконд-хэнд)
фииии нет уж ) мало ли кто её носил )) я не смагу спать спокойно знаю что ношу на голаве хз что )
тада купи се ковбойскую шляпку))) надо же че то новенькое попробовать/)
не ето не то ето слишком палевно
и на данный момент не так огигинально.
вчера было воскресенье))))))))))) прикольненький денек) мне понравился) давно я так не гуляла!!!! эт я про поинт))))) очень здорово, почаще надо устараивать такие мероприятия))) ну а седня как всегда тягомотный рабочий день(((( а вспомнила, меня ожидает празднование др в инсте)))) интересно че будет)))
я ошиблась насчет дня(((( мне уже испоганили настроение тупыми сплетнями, так что терь я больше не буду говорить!!! вот я терь отшельница)))) с обетом молчания((((( эт так трудно, и ещо ребята все что я говорила вчера если кто помнит, эт было давно и не правда, и ненадо делать выводы из-за пары предложений, я вас зарание прошу!!! а то на работе такие сплетники что слышат "звон да не знают где он" и распускают сплетни которые не верны!!!
Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Дневники » Дневник Аматерасочки)))