ники: amaterasu(天照大御神), kynaiti
дата рождения:19.02.1988
место проживания: Россия, Москва
цвет глаз: Зеленый в рыжую крапинку
цвет волос: темно-русый, уже как год не крашу, т.к. очень испортила их, но щас они у меня красивые))
размер обуви: 38,5-39
рост:176
вес:50
есть братья/сестры: сестра Оля, на год младше
какие языки знаешь:русский, плохо французский
кто живет с тобой/с кем ты живешь: с мамой и сестрой
обычное время сна: ночь, с 01:.. до 06:25 часов
ты:
куришь:нет
пьешь кофе:редко
спишь с мягкими игрушками:нет
видел несколько раз один и тот же сон:да
умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте:скрипка, да вот окончила муз. школу, насиловали меня в течении 7 лет!! на фортепиано еще
помнишь свою первую любовь:ага
читаешь газеты:нет, только журнал (Glamour)
заботишься о своей внешности:конечно!!!!!
заботишься о друзьях и семье:да
любишь вкус алкоголя:нет, не очень, разве только абсент, и коктейли
у тебя есть:
домашние животные: две кошки (норвежские лесные), и попугай
особые интересы: есть
коллекция чего-нибудь: есть
лучший друг: у меня много хороших друзей, а выбрать лучшего не могу)))
плохие привычки: смотря что под этим подразумевать, так не курю , не пью, не колюсь))))
предпочтения (любимое):
еда:о, я обожаю роллы, рис с курицей( как подают в ресторанах японских), и итальянскую кухню, почти все
мороженое:ванильное
цвет:зелено-салатовый, ультрамариновый, ярко-синий, голубой, фиолетовый, коричневый, желтый
игра (компьютерная и некомпьютерная):...
одежда: любимая марка одежды Sisley, ну потом beneton, стиль у меня одного нет, постоянно разный
прическа: у меня есть даже название моей любимой прически- "гнездо" , волосы, желательно только посушенные феном и не расчесанные, еще побольше запутать, чтобы они растрепались, опустить голову вниз, и сделать хвост, ну завязать резинкой, но не плотно, чтоб побольше петухов было и пряди торчали, вот))) смотриться классно, но когда меня просят сделать кому-то у меня не получаеться
обувь: все что у меня есть и являеться любимой), и на каблуках, и на шпильках, и без каблуков и кроссовки
оружие: очень хочу себе катану, заточенную, сделанную в Японии мастером, это мечта))) а на данный момент мне подарили бокен
животное:лев, тигр
предмет (который преподают): правоохранительные органы))
предмет:мобила
машина: нравиться BMW X5
Tv передача: любимой нет
фильм: СИНОБИ, КИТАЙСКАЯ ОДИССЕЯ, СЕМЬ МЕЧЕЙ,ДОМ ЛЕТАЮЩИХ КИНЖАЛОВ, "Пираты Карибского Моря"1,2, и все фильмы Джонни Депа, "Ворон.Спасение", "Отчаянный"1,2 и еще много др.
аниме:Rurouni Kenshin, Shaman King
песня:Sweet dreams(REMIX) - Eurythmics, ну песен много мне нравиться, но сейчас эта больше всех
фрукт: лайм
книга:" Мастер и Маргарита"Булгакова - очень люблю это произведение, Книга Пяти Колец- Миямото Мусаси
актер/актриса: Джонни Депп, Джоэ Одагири, актрисы любимой нет, из знаменитых девиц мне нравиться Кейт Мосс
кого ты хочешь/с кем ты хочешь:
убить: пока такого чела нет
поговорить: да незнаю, еслиб хотела уже бы давно поговорила
поцеловать: есть один, но тока мне кажеться этого никогда не произойдет
встретить: млин я хочу чтоб у меня брат появился, родной, старше меня на 3 года, вот и встретить его
есть парень/девушка: уже нет
кто твои лучшие друзья: у меня их много
к кому ты обращаешься за советом: в последнее время это Oninoyama - но вы все равно его не знаете
когда ты больше всего страдаешь: когда причиню боль/душевную/физическую другому человеку не по своему желанию, не специально
какое самое лучшее чувство на свете: свобода
тебе нравится твой почерк: 50 на 50