[реклама вместо картинки]

Аниме, манга и всё остальное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Аниме » Сказание Земноморья/Gedo senki

Сказание Земноморья/Gedo senki

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сказание Земноморья/Tales From Earthsea
http://www.ilovecinema.ru/images/163/16363_max.jpg

Жанр: фэнтези, приключения, мультфильм
Страна: Япония
Режиссер: Горо Миязаки
Актеры: Junichi Okada, Aoi Teshima, Бунта Сугавара, Юко Танака, Teruyuki Kagawa, Jun Fubuki, Такаши Наито, Mitsuko Baisho, Йуи Нацукава, Kaoru Kobayashi
Дата: Апрель 2007
Время(мин): 115

Описание фильма:
Горы, пещеры и замки сказочной страны, драконы и амулеты, заклинания и пророчества, маги и принцы, жрицы и убийцы, злодеи и праведники - в новой приключенческой анимационной фэнтази-саге о волшебном мире Земноморья.

Земноморье в опасности, мир волшебства на грани исчезновения. Вселенское равновесие нарушено: драконы, обитающие в западном пределе сказочной страны, неожиданно появляются на востоке во владениях людей. Верховный маг Гед отправляется на поиски первопричины беды. В пути он встречает Аррена, принца Энлада, который после свершения страшного греха, убийства отца, бежит из родного края, преследуемый тенью.

Прибыв в столицу Земноморья Норт Таун, путники находят пристанище в доме Белой Дамы, бывшей жрицы-хранительницы темных Гробниц Атуана. Верховный Маг Гед открывает Аррену тайны жизни и смерти, правды и лжи. Призывая служить истине с полной самоотдачей, он словно передает эстафету дерзновенному юноше, которому предначертана особая миссия в этом мире. Но успеют ли они противостать силам зла? Или уже слишком поздно…

Отредактировано Sephiroth (2007-04-26 15:23:28)

0

2

Sephiroth, советую наконец почитать мою инструкцию по созданию тем. И исправить тему самостоятельно...
Ники,Статусы и т.д.

0

3

:)

0

4

По новой чтоли создавать?

0

5

Sephiroth, нет. Отредактируй свой первый пост.

0

6

как??? я в этом не рублю (покачто)

0

7

Sephiroth, нажми в своем первом посту "Редактировать" и делай все по инструкции...

0

8

Отредактировал!!! *фуфаю*

0

9

Замечательно!!! =)

0

10

Я всё как не допру до кинотеатра =\\

Sephiroth
смотрел? какие впечатления?

0

11

Не, покачто на сервах фильма нет, я темку создал т.к сёдня премьера  :cool:

0

12

Млин, он у меня уже месяц на винте лежит...А не, уже на дисках.

Ждете уровня Миядзаки Старшего?! Не ждите...А то разочаруетесь. Миядзаки Младший, 40 лет...дебют (а не поздновато ли?! Но лучше конечно позже чем никогда)...Вполне неплохо...для дебюта.
Горо, ждем от тебя таких же шедевров, которые создавал да и создает твой отец! =)))
Повторюсь, для дебюта неплохо.

0

13

Sephiroth
премьера была 19.

0

14

Да?? значит я с какимто другим фильмом спутал  :P

0

15

Я МЕЧТАЮ посмотреть(но в кино)  ;)

0

16

а вы знаете что хаями поссорился со своим сыном из-за этого аниме!!! и сын продолжил аниме сам(ему покайфу) думаю что мульт хороший но хаями зделал бы лутше ^_^

0

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Аниме » Сказание Земноморья/Gedo senki