С сегодняшнего дня я буду следить за всеми новостями относительно данного проекта...И буду знакомить вас с ними. =D Надеюсь, вы не против. Мб тоже наконец посмотрите Гандамы.
Новость первая. Анонс.
03.06.07
Аниме-сериал "Mobile Suit Gundam 00" анонсирован на октябрь
В 15-минутном тизере, который был показан в субботу во время трансляции аниме-сериала "Toward the Terra", был официально анонсирован "Mobile Suit Gundam 00", новый очередной аниме-сериал по вселенной эталона-аниме жанра меха, Gundam. Трансляция начнется в октябре 2007 года. И конечно же созданием занимается студия "Sunrise".
История будет происходить в 2307 году нашей эры по нашему современному календарю, который отличается от выдуманного календаря Универального Века первых сезонов по вселенной "Mobile Suit Gundam", календаря Космической Эры по вселенной "Mobile Suit Gundam SEED", и других 4 календарей. Впервые аниме-проект по вселенной "Mobile Suit Gundam" будет охватывать время, относящееся к нашему современному календарю.
Студия "Sunrise" ещё не подтвердила некоторые слухи относительно состава рабочего персонала, а именно участие режиссёра FMA, Seiji Mizushima, дизайнера персонажей аниме-сериала Eureka Seven, Kenichi Yoshida и остальные слухи, число которых увеличивается каждый день. Вызваны эти слухи конечно же огромной популярностью данного франчайза.
MyCom: Отлично!!! На улице фанатов вселенной "Mobile Suit Gundam" сегодня праздник! Пойду веселиться сегодня что ли!!! =)