[реклама вместо картинки]

Аниме, манга и всё остальное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Аниме и манга в целом » Ах, какая девушка! Я выбираю её! =Р

Ах, какая девушка! Я выбираю её! =Р

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Предлагаю повеселиться (=пофантазировать)

0

2

А что? Норм тема? =)))
Не пользуется тема популярностью.
Ну не в жены только и с реалом вообще разорвем связь...Поставим ситуацию так, что вы анимешный персонаж (парнишка)...в каком-нибудь гаремненьком аниме (ну необязательно, конечно, но выбор тут явно шире), и вот вам надо выбрать...одну!!!!!!!! =))) Название аниме и имя девочки. И почему...тоже весьма интересно знать. =D
Одно аниме - одно имя. (т.е. как бы один мир - одна девушка)
Необязательно даже аниме, можно и игру (ну мэйд ин джапан желательно), вижуал новелку (типа Тсукихиме, фэйта, скул дейс и тп).
А уж поклонники Hentai-VN'ок предтавляют себе, что такое выбор девушки. =)))
Никого не заставляю, меняю лишь условия темы, мб так она станет чуть-чуть популярнее. =)

Я пока подумаю... =)

0

3

Сакура из Наруто мои выбор))) Она мне по вкусу (мням))))))))))))))))))))

//Картинки подобного содержания запрещены в данной теме и в разделе в целом
//Nextaro

0

4

А мона я с вами девочек повыбираю?)))

типа Усаги Цукино, наверное... типа Сейлор Мун. Она милая, хоть и рассеянная немного. Но ничего, это бы мы исправили)) Я бы за ней в школу заходила, на карусели ее там всякие... Школьная форма такая привлекательная..... ^.^ Грудь маленькая - как раз в моем вкусе))

0

5

Я уже давненько размышляла над возможными последствиями ЛЮБОВИ :love:  Между , допустим Ди(охотником на вампиров) и,скажем, Викторией Целес (вампиром, но перевоспитанным), у них .s сложился семейный тандем по истреблению общих родственников, детей бы ещё нарожали(абзац! 3/4 вампирьей крови!). Вот это интрига:)

0

Вы здесь » Аниме, манга и всё остальное » Аниме и манга в целом » Ах, какая девушка! Я выбираю её! =Р