таг,короче гооворя я тут буду выкладывать мини рассказики , если не понравится ,ну что ж ,значит не судьба мне быть писательницей...
Знаю,знаю,не шедевр,но всё таки я постаралась передать чувства через этот рассказ,чувствительным людям советую не читать,хотя...нет лучше читайте,вдруг понравится))
и так,рассказ называется "Дождь и слёзы"
Шёл дождь молодая парочка сидела на скамейке. Сейдж сидела, а из её глаз текли слёзы. Кацу её обнимал за плечи и успокаивал.
-Прошу тебя скажи почему ты плачешь?
-Но они сами текут, это на меня видимо дождь подействовал
И она ещё больше залилась слезами. И дождь тоже стал ещё сильнее. И тут Кацу встал и спросил её:
-Я ещё толком не знаю когда, но ты выйдешь за меня за муж?
-Что?
-Так ты согласна?
-Кацу прости меня…я не могу этого сделать, я не умею любить ,давай останемся просто лучшими друзьями
-Но я ведь тебя люблю…так почему, неужели все эти годы я любил ту которая не любит меня
-Мне очень жаль
-Замолчи…я не желаю тебя слушать, ты хоть понимаешь, что ты мне сердце разбила, а с разбитым сердцем и умерла моя любовь, прощай, я больше не хочу тебя видеть…
С этими словами он повернулся к ней спиной и пошёл домой, а Сейдж крикнула ему вслед
-Мне правда очень жаль…я не хотела так поступать
Но он ничего не ответил, и уверенно шёл вперёд…Она было побежала за ним, но не нашла его. «Где же он?»-подумала Сейдж.
На следующий день в новостях она узнала ,что его убили ночью…Сейдж долго сидела в своей комнате и рыдала и всё это время винила себя. «А ведь всё таки я любила его, так почему, почему же я не сказала ему да? Почему?». В конце концов , когда её мама уехала в командировку Сейдж решилась. Она взяла ручку листок бумаги и написала:
Мамочка спасибо тебе что растила меня кормила, я за всё это тебе очень благодарна. Прощай, я убью себя от горя и что тогда не сказала ему да…
Сейдж взяла нож и положив рядом с собой записку вскрыла себе вены, и с улыбкой на устах покинула этот жестокий, полный насилия и грешности мир…
А теперь немного про эту парочку , как всё начиналось…
Кацу всегда нравилась Сейдж , а она этого не понимала, так как никогда ещё не влюблялась.
-Сейдж, я хотел бы с тобой поговорить…-неуверенно сказал Кацу.
-О чём?
-Давай будем дружить))
-Конечно, я согласна, давай.
Они стали лучшими друзьями, Сейдж всегда делилась переживаниями ,радостями, горем, а Кацу всегда интересовался её мнением. Они часто занимались вместе в библиотеке. Кацу всё больше и больше влюблялся в Сейдж , а она этого так и не замечала. И вот однажды он спросил:
-Скажи мне честно…но только честно. Я тебе нравлюсь?
-Как человек и лучший друг ты очень хороший , ты мне таким нравишься , я очень сильно дорожу нашей дружбой. Надеюсь она будет вечна , как и наша планета Земля
Кацу принял это очень всерьёз и вот решил он её позвать на ночь погулять. Сейдж конечно же согласилась. Ночь была слишком тёмной , вообще ожидался дождь ,но это их не остановило. Они пошли в парк , сели на скамейку и начали о чём то очень весело говорить. Тут Кацу не выдержал и обнял её , Сейдж от неожиданности даже вздрогнула.
-Ты чего?
- Сказать по правде…я…это…ну в общем не знаю как лучше тебе это сказать.
Как раз в этот момент Сейдж залилась слезами , да ещё и дождь пошёл. Сейдж переполняли не понятные чувства, но она их отгоняла от себя.И в этот момент как раз Кацу и спросил что случилось,и поэтому она ему так ответила , Сейдж даже и сама не подозревала,что так ответить,слова сами собой вырвались из её уст...
Ну воть теперь хоть чуть-чуть будет понятно,что да каг,но всё равно не то что я хотела,эх...ладно и так пока что сойдёт.
КОНЕЦ.
Отредактировано Сакура (2007-07-16 20:49:57)