Ну, всю тему создаю больше с целью выкладывать плоды моего искусства. Потому что я собиралась уже давно, но руки не доходили, а вот теперь дошли. Я их похвалю. Но, дабы не отвлекаться от темы буду иногда отвлекаться на собственную судьбу (My head is full with black-beetls, ladies and gentelments!). Вообще то было бы как то более создать ещё темку в фан-арте, но поддерживать одновременно две темы я не смогу.... Ды что... Рисунки, которые я буду выкладывать надеюсь не обойдутся простыми комментами типа "Вау! молодец, ещё рисуй".
Уголок Кайлечки. ^^
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22008-02-08 23:36:11
Ну вот вам первый....Я ничго не задумывала такого, но почему то получилось так.
З.Ы. Я ниоткуда ни срисовываю!!
Поделиться32008-02-09 13:43:28
А может, ты свое творчество кинешь в "Фан-арт", а здеся будешь вести дневник?
Поделиться42008-02-09 13:53:10
Kaileet, шикарно! =D
Tsubasa, норм, и тут, и там можно.
Поделиться52008-02-09 14:46:53
Kaileet, супер!! Очень необычно, красиво!
Поделиться62008-02-09 19:26:27
Готично
Поделиться72008-02-09 20:13:31
*апплодисменты* Малаэц...слуш, прям на Гнева из ФМА похож(а) малец)))) Меня задумка самой картины прет) Так держать)
Поделиться82008-02-09 22:16:36
Kaileet, шикарно! =D
*Упала со стула* потом обьясню почему от этой фразы я падаю со стула!..
А может, ты свое творчество кинешь в "Фан-арт", а здеся будешь вести дневник?
У меня на поддерживание двух тем сразу сил не хватит, ты чё...
Готично
Я вначале вообще не думала что так получится...Задумывался ангел... =3 Но у меня почему то много получается работ готичных...Болею, наверно...
слуш, прям на Гнева из ФМА похож(а) малец))))
Мне казалось я рисую демонёнка женского пола.. Т_Т
Поделиться92008-02-10 19:45:49
Я поняла, что это девочка) Знач, это гнев похож на девочку)
Поделиться102008-02-10 19:50:02
Меня просто переглючило я прочитала "Гнёва" и мне стало страшно.
А пока детишечки, вот с вам рассказик.... Москвичи, потом скажите если так...Если не так, то не расстраивайте мои этические чувства....
Сегодня в Москве минус десять по Цельсию, обычная температура для Москвы зимой. По городу ходят горожане, по дорогам ездят машины, и снег под колёсами почему то не тает, как было обычно. Странный, не зимний холод поселился в Москве.
Что-то происходит со всеми: фразы – короче, речь – медленнее, люди – холоднее. Горожане на улице торопливо двигают ногами – чтобы побыстрей доползти до дома и залечь под одеяла. Знакомые, встретившись на улице, не остановятся поболтать, а ограничатся простыми кивками головой и пойдут дальше, коллеги не пожмут друг другу руки, подростки не станут кричать с другой стороны улицы, друзья не похлопают друг друга по плечу, парочки даже не обнимутся. Ведущий радио не станет откалывать сутра свои обыденные шуточки, а обойдётся стандартным набором фраз, краски художника станут блёклыми, а может быть он даже и не взглянет на мольберт, продрав глаза и направляясь на кухню заварить противный американский кофе вместо любимого цветочного чая.
Кто-то заметит изменения в жизни - первые свалят всё на зимнюю депрессию, а может вовсе не придадут этому значения, вторые заметят, но, не надеясь исправить происходящее, тихо смирятся. Третьи возможно начнут надевать яркие пальто чтобы хоть как-нибудь разбавить всю эту серость, а остальные, если заметят, покрутят пальцем у виска или просто отвернутся. Город медленно погрузится в зимнюю тьму…
Но вот зима близится к концу, и дни становятся длиннее, и кто-нибудь, волей-неволей, это заметит. Вот мальчик, держа букет каких-то оранжевых цветов, пробегает по городу, и девочка, которая его ждёт, может быть и не ждёт его вовсе, а он всё равно бежит по улицам. Странные изменения начинают происходить – сонно идущие близняшки, словно опомнившись, смешно одновременно тряхнут головами, и мальчик засмеётся, увидев, как они одновременно стянут шапки, и их яркие рыжие волосы одинаково заблестят на весеннем солнце. Люди на улицах начнут оглядываться на этого мальчика и улыбаться, а некоторые даже остановятся и будут некоторое время смотреть ему вслед просиявшими глазами. Ведущий радио неожиданно начнёт рассказывать что-то смешное, а художник кинется к кистям, пролив на ковёр недопитый американский кофе, который одинаково не нравится как и художнику, который пил его только из-за того что делать его быстрее, так и ведущему радио, которому просто не из чего выбирать в буфете.
А маленький оранжевый костёр всё ещё будет бежать по улицам Москвы, и люди будут словно просыпаться, и девочка всё-таки будет ждать на назначенном месте, а цветы, петляя по улицам и немного заблудившись, будут бежать и бежать, знаменуя конец зимней депрессии….
Поделиться112008-02-10 20:15:31
*смахнула слезинку*
Поделиться122008-02-12 17:04:27
Нууу, я вижу проза здешнюю публику не сильно прёт, так что выложу иллюстрацию к Фаусту... Кто читал, можете поделиться своими соображениями, или как вы на самлм деле предсталяли себе персонажей..Тут Мефистофель, Фауст и Гретхен... Две гражданки на заднем плане- массовка )
Поделиться132008-02-12 19:37:15
(хлоп-хлоп-хлоп)
Парень в шляпе на Алукарда в молодости смахивает)))
Поделиться142008-02-13 10:48:39
+1 за психодел. Тсу, марш читать Фауста никакой это не Алукард!))
Поделиться152008-02-14 21:22:03
Ну, ваще то он и правда малец похож.....Въелся мне образ.....Ех, молодость!
Поделиться162008-02-15 15:45:22
Kaileet, превосходно!!! Игра образов, света и тени, передача чув-в, лица...Всё на хорошем уровне. И за это настоящий +1.
Рисуй ещё! Не останавливайся на достигнутом. Продолжай удивлять. =D Я твои рисунки сохраняю у себя. =)
Поделиться172008-02-15 21:48:52
=D Я твои рисунки сохраняю у себя. =)
Гхы) приятно :embarrest: :nuts:
Рисуй ещё! Не останавливайся на достигнутом
Ну с этим щас проблемы, но я стараюсь
Поделиться182008-02-16 19:47:31
Вперед!!!
Поделиться192008-03-09 17:35:47
Вот вам сфинкс. Под впечатлением от изученного на истории религий Ехипта...
Поделиться202008-03-10 12:46:05
Мож, ссылкой кинешь в закрытом виде? Или ты тока хвост нарисовала?))
Поделиться212008-03-11 07:06:04
Tsubasa, нуууу, Tsubasa, ну не смеши) Правой кнопкой мыши по картинке, выбираешь свойства, копируешь оттуда адрес и вставляешь его в адресную строку браузера иии увидишь полную картинку. =D
Kaileet, замечательно!!!...но мне египетская тематика не нравится, но я сохранил эту картинку! =)
Ещё. ^__~
Поделиться222008-03-11 15:24:01
Парень в шляпе на Алукарда в молодости смахивает)))
В молодости Алукард был маленькой кавайной девочкой...
Поделиться232008-03-11 20:20:23
Правой кнопкой мыши по картинке, выбираешь свойства, копируешь оттуда адрес и вставляешь его в адресную строку браузера иии увидишь полную картинку. =D
ВААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Крутааааааааааааааааа)))))
В молодости Алукард был маленькой кавайной девочкой...
В молодости Алукард был Легато...
Поделиться242008-03-12 13:50:36
Kaileet, замечательно!!!...но мне египетская тематика не нравится, но я сохранил эту картинку! =)
ВААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Крутааааааааааааааааа)))))
*поклон с дальнейшим падениес*
Акито написал:В молодости Алукард был маленькой кавайной девочкой...В молодости Алукард был Легато...
Это было не в молодомти, а в Hellsing down...
Ну, я пока развлекусь и выложу жизнеописание одного моего дня...
Утро отличилось только тем, что мы в школе с Наденькой очень громко и долго распевали "белеет мой парус, такой одинокий....", но потом я хватанула трояк по алгебре и моё настроение было безнадёжно испорчено.
Потом ладно, снарядилась и пошла на награждение…. На награждении выступали очень трогательные детишки, и я просто не могу вам их не описать!
1. Хор девочек и мальчиков, вот уж не припомню как называется. Детишки выглядят так, будто им поголовно не давали сходить в туалет целый день до выступления + пугали овсянкой. Выстроившись в волну детишечки начали очень напряжённо петь «Мама, ПЭРрррвое слооово…» Ну я конечно сразу же вспомнила саундтрек к алхимику => потом сам мультик => любимова перса (не буду говорить кого а то некоторые уже наверно раздражаются)
2. Девочки станцевали арабский танец, причём лихо и прекрасно, так что я ещё номера три после этого извивалась на стуле, вспоминая музыку.
3. Девицы в оранжевых платьях, очень зажигательно станцевали русский народный социалистический танец под музыку, которая у меня почему-то ассоциируется с утками.
4. Девочка с огромными бантами на хвостах так пела, так заливалась, а её товарищи ей подпевали из зала…. Ах, я плакалъ.
А потом мне вручили картонку и я смоталась.
Пока шла домой купила себе мороженого и три раза пожалела о содеянном пока шла. Всё таки весна ещё прохладная…. Потом пошла покачаться на качелях, но там была грязь и мне стало на всё по фиг, я пошла домой. Там позвонила Наденьке и мы долго вели задушевные беседы…. Потом учила уроки и т.д. То биш кончился вечер безынтересно.