Глава №6
-Осторожно Йо!!!Сзади!!!-прокричал Лен нанося удар по одному из духов Они.Йо быстро среагировал
и отбил атаку.Но это было только начало.Духов становилось всё больше и больше.Но
вдруг Анна заметила пещеру.Она была около Короля Духов.
-Йо!Там есть пещера.нам нужно идти туда-проговорила Анна узазывая рукой в нужную сторону.
-Она находится прямо около Короля Духов...И как нам туда пройти?!-проговорил нетерпеливо Тао.
-Я могу открыть портал...Но как только он откроется нужно будет очень быстро туда зайти!-
объяснила девушка.
-Анна,приступай!Мы пока их задержим!-проговорил Йо готовясь к новому удару.
Девушка немедлили и сразуже приступила.Вокруг неё стоял бой.Но она должна была
сосредоточиться.Через несколько минут она взяла в руки свои бусы.Она ими рассекала воздух и
говорила какое то заклинание.Его никто не услышал так как оно было произнесено очень
тихо.после того как Анна закончила с заклинанием.перед ней образовался портал...
-Быстро идите сюда!Быстрей!-камандовала Анна.Ей было очень тяжело его держать.
Все быстро в него вошли.Но вдруг они заметили,что небыло только одного Лена.
Йо выбежал из портала.Там он увидел раненого Лена.Он тудже ринулся к нему.Лен был
без сознания.Йо немедлив взял его на руки и понёс в портал.Он немог позволить погибнуть
своему другу.Друзья очень волновались за Лена.Фаус немедленно приступил к его осмотру.
Тем временем пора уже было выходить из портала.Когда они уже вышли из него,то в глаза
им сразуже просился столб,к которому был превязан Хао.Йо сразуже туда побежал.Анна
окружила Фауста,Элизу и раненого Лена защитным полем.Они пытались вылечить его.
Когда Йо подбежал,Хао был без сознания.Он был привязан к столбу в форме гаргульи.
Хао был весь изранен и в синяках.Из многих ран досих пор сочилась алая кровь.
Йо увидев своего брата в таком состоянии ужаснулся.Он его даже сначало и не узнал.
Йо подошёл к нему ещё ближе,убрал с лица Хао волосы.Он увидел его лицо,и Хао тем временем пришёл
в себя.Йо посмотрел в его глаза.Там он увидел боль,тоску,но он не увидел ненависти.Йо
сразуже понял,что его брат изменился,и теперь он не такой как раньше,теперь он добрый.
Но Хао нужна была помощь.И как можно быстрей.Иначе он может погибнуть...Лен уже
боле-менее пришёл в себя.Фаус перевязал ему рану.Он пытался убедить Лена в том,что ему
сейчас драться было противопоказанно.Но Тао как всегда был упрямым и всё равно
настаял на своём.Йо тем временем развязывал верёвки Хао.В это время к Йо подбежал
Лен.Он даже сначала не узнал Хао,а тем временем подошла и вся команда.В пещере было
настолько тихо,что было даже слышно их дыхание.Но эту тишину прервал голос Хао.
-...Зачем, вы,пришли сюда?-еле слышно говорил Хао.Ему было очень больно говорить,ведь он очень
ослаб за это время.Ребята только переглянулись между собой.
-Как зачем?Мы всеже пришли тебя спасать!-проговорил младший Асакура.
-После того,что я сделал...Я этого не заслужил веди я вас чуть не убил...-говорил точно такимже голосом Хао.
-Хао,мы тебя уже простили и не в чём тебя не виним!-проговорил Йо.
-Это действительно так!-сказала Анна.Йо снова начал развязывать верёвки.но тут его
прервал голос.Этот голос принадлежал Мужчине.На вид ему было около тридцати лет.
Одет он был в такойже наряд как и у всех членов совета.На шее у него висел медальён в
форме каковото знака.
-Я так и знал,что вы явитесь!-проговорил мужчина смотря на Хао.
-Кто ты?-спросил нетерпеливо Йо.
-Ах да я же забыл представиться...Я Король Духов-проговорил мужчина.У него на лице была
ухмылка-А зовут меня Джексон.Лен был уже готов к атаке,но его остановил дух
Джексона.Остальные ребята не могли и слова вымолвить от удивления.Джексон их атаковал.
Но Лен закрыл собой Йо и Хао.Хао очень удивился.На его лице появилась улыбка,но она тудже
пропала так как Хао было очень больно улыбаться.Лен лежал без сознания.Джоко и Трей
быстро подхватили Лена на руки и отнесли его подальше к Фаусту.Йо напал на Джексона,
но это было безуспешно.Он нападал и нападал,а толку от этого ни каково не было.У Йо уже
практически иссякло фурёко.Но он не останавливался так как хотел отомстить за брата.
К Йо присоединились Трей и Джоко,а затем Рио и Лайсерг.Они бились очень долго,но было
всё безуспешно.Они истратили слишком много фурёку,а Джексон даже и не устал.Он с лёгкостью
отражал их удары.Он был очень силён,но Хао тоже времени зря не терял.Хао собирался
с силами.Он хотел передать своё фурёко Йо,чтобы тот смог одолеть Джексона,но тагже
Хао понимал,что сделать это почти не возможно,но всё же он не терял надежды.
Он бы и сам вступил в бой,но немог так как был очень слаб...
- Йо!Подойди-сказал Хао.Йо быстро к нему подошёл.
-Йо,ты должен забрать моего духа,только так вы сможете...победить его
-на последних силах говорил Хао.Йо очень удивился этим словам и сказал:
-Хао,а как же ты?-спросил Йо своего брата.
-Я могу погибнуть,а ты должен жить!-проговорил старший Асакура.На его глазах
появились слёзы.Йо был поражён.Он не верил,что Хао...Его брат говорил такое.
-Всё будет в порядке!Я тебе обещаю!-сказал младший Асакура.На это Хао только улыбнулся.
Он знал,что просто так его не победишь и поэтому не смотря на всё возражения брата,
схватил его руки и передал часть своего фурёко Йо.Йо на нескольео секунд оцепенел .Он почувствовал
сильный прилив энергии.Ему было даже больно,но он не подавал вид Хао,но Хао не чем не
обманишь.Хао сразуже это понял и поэтому перестал.Йо только улыбнулся и тудже отправился в бой.
Хао долго за этим наблюдал.И вдруг он увидел как Йо нанёс сокрушительный удар.
Хао от удевления разорвал оставшиеся верёвки.Это ему причинило невыносимую боль,но он
на это даже и не обратил внимание.Он долго вглядывался,в глазах у него всё плыло.Наконец
он смог разглядеть что-то.Он сначала не поверил своим глазам.Хао увидел Джексона,
он лежал без сознания.Наступила тишина.Но её прервал радосный голос Трея.Ребята
не верили своим глазам.Пока ребята прыгали от радости,у Хао сильно закружилась голова и
он потерял сознание.Анна это заметила и подъбежала к нему.Он еле-еле дышал.Анна
не помедлив позвала ребят.
-Быстрей!Идите сюда!-скомандовала Анна.Они конечноже послушались и быстро подошли.
-Что с ним?-спросил Йо.Он очень сильно волновался за брата.
-Он...Он умирает!Ему нужна как можно быстрей медицинская помощь.-говорила Анна.
-Так чево же мы ждём?-спросил Тао.Все очень удивились увидев его.он еле шёл.
-Ну ,ты, даёшь!!!-воскликнул Хоро бросаясь на друга.
-Трей!А ты,что думал?-прорычал Лен.
-Да так...нечего!-проговорил Трей.
-Ладно,ребята,нужно торопиться!У Хао начинается жар!-проговорила Анна.Она начила снова
читать заклинание и размахивать чётками.Через несколько минут она закончила.Перед ними
снова открылся портал.Рио и Фауст подъхватили Хао и внесли в портал,а за ними и всё
остальные.Через несколько минут они оказались на окраине Доби Вилиджа...